Tema: Senza Peso para DK2

Página 1 de 2

Mensajes

  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6323

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 1 AGO 2014  14:21
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6323

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 1 AGO 2014  14:37
    La versión del vídeo es una versión preliminar de la que sacarán este mes de Agosto. Si queréis tener acceso a la nueva versión tendréis que registraros aquí: http://eepurl.com/Qnlzb
    0 0
  • Murdavs

    18 May 2014 18:03

    Mensajes: 52

    Murdavs » 4 AGO 2014  20:16
    He visto gente con un dk2 con el senza peso, es una version preliminar? donde se puede consegir???
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 5 AGO 2014  8:21
    Todavía no es pública, estará disponible antes de septiembre.
    0 0
  • HalitosisJim

    18 Jun 2014 10:59

    Mensajes: 263

    Ubicación: Pontevedra

    HalitosisJim » 6 AGO 2014  10:26
    Y los que pudisteis probar esta demo, estaba mejor optimizada que la versión del DK1? A mi esa a veces me daba algún salto gordo, así que esta a mayor resolución no se como me irá
    @HalitosisJim
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 6 AGO 2014  10:44
    En la que yo he probado todavía no va del todo fluida, hay zonas en las que baja un poco de los 75 fps al usar la calidad máxima. Pero está hecha con el antiguo SDK, si lo adaptan al nuevo e implementan el Timewarp debería mejorar.
    0 0
  • Mandrake

    26 Ago 2013 20:34

    Mensajes: 239

    Mandrake » 6 AGO 2014  13:02
    Que es el Timewarp? que aún no me he puesto con el DK2
    0 0
  • sanninbarto

    5 Sep 2013 10:13

    Mensajes: 74

    sanninbarto » 6 AGO 2014  13:13
    "Mandrake":Que es el Timewarp? que aún no me he puesto con el DK2


    Es una herramienta desarrollada por el señor Carmack, creo que implementada en la ultima version de SDK, que permite ocultar al usuario las bajadas de frames.

    Hablando rapido y mal, si debido a que nuestro sistema no es capaz de dar en alguna ocasion los 75 fps requeridos, cuando se produzca esa bajada, en los frames que falten, se hace una proyeccion del frame anterior teniendo en cuenta el vector de aceleracion del DK2, simulando frames para llegar a los 75, sin que el usuario se de cuenta de que es un frame "ficticio".

    No tengo claro cuanta caida de frames soporta sin que el usuario se pueda dar cuenta, pero seguro que si se puede implementar de forma sencilla, ayudara a que los juegos se vean mas estables..

    Un saludo.
    0 0
  • zorex

    23 Mar 2014 16:36

    Mensajes: 220

    zorex » 14 AGO 2014  13:02
    ¿Alguna novedad de la versión para DK2?
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 19 AGO 2014  21:20
    Sin novedad en el frente. Muchos estamos subscritos a ellos, en cuanto lo saquen lo pondremos por aqui.
    0 0
  • pcornejo

    25 Jun 2014 09:49

    Mensajes: 41

    pcornejo » 29 AGO 2014  13:42
    Estan tardando un webo, tan dificil es adaptar la demo para DK2?
    0 0
  • knack

    28 Jul 2014 21:01

    Mensajes: 1762

    knack » 29 AGO 2014  14:56
    en principio no pero si no iba con la DK1 del todo fina posiblemente no dean sacado FPS suficientes para la DK2 sin denigrar mucho la demo y quizás estén más esperando al nuevo SDK a ver si hay alguna mejora y no mutilarla perdiendo quizas gran parte del atractivo.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6323

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 30 AGO 2014  20:02
    Raro, raro, raro. Si quieren sacar la nueva versión en agosto, ya pueden darse prisa.

    Supongo que como la demo es tan exigente estarán optimizándola todo lo que puedan. Para sacarla y que se vea mal, que tarden lo que tengan que tardar. Yo estoy subscrito a sus noticias, al igual que otros, ya avisaré (avisaremos) cuando la saquen.
    0 0
  • VirtualJimi

    25 Ago 2014 21:43

    Mensajes: 90

    VirtualJimi » 2 SEP 2014  21:41
    ATENCION SEÑORES!

    En la web oficial de senza peso dicen que si todo va bien, mañana sacan la version dk2!!!
    0 0
  • zalem

    3 Mar 2014 19:15

    Mensajes: 255

    Ubicación: Tenerife

    zalem » 2 SEP 2014  21:44
    "VirtualJimi":ATENCION SEÑORES!

    En la web oficial de senza peso dicen que si todo va bien, mañana sacan la version dk2!!!


    OEEEEEEEEE OEEEEEEEEEEE!!! Con mi GPU se va a ver como el culo pero OEEEEEEEE!!!!!!!! XD
    0 0
  • Franky

    16 May 2013 21:49

    Mensajes: 1149

    Ubicación: Murcia

    Franky » 2 SEP 2014  22:00
    XDD preparemos los overclockingss
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3528

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 2 SEP 2014  22:25
    Esta demo con el dk2 tiene que ser un flipe total, pero la verdad no se que equipo necesitaremos para moverlo en condiciones , ya iréis comentando para cuando me llegue el Dk2.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • ViruTypeR

    2 Jul 2014 23:26

    Mensajes: 130

    ViruTypeR » 3 SEP 2014  16:32
    No hay noticias ¿no? no llega email ni nada
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 3 SEP 2014  16:44
    Creo haber leído en algún sitio que saldría esta semana, pero no me hagáis demasiado caso que llevo muchas cosas en la cabeza
    0 0
  • ViruTypeR

    2 Jul 2014 23:26

    Mensajes: 130

    ViruTypeR » 3 SEP 2014  18:10
    "Juanlo":Creo haber leído en algún sitio que saldría esta semana, pero no me hagáis demasiado caso que llevo muchas cosas en la cabeza

    Mira 5 posts más arriba
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo