Tema: Mirad lo que hay dentro del DK2

Mensajes

  • Stalker0ne

    19 Mar 2014 21:24

    Mensajes: 361

    Stalker0ne » 31 JUL 2014  15:14
    Guay si se me rompe la pantalla del móvil o viceversa ya tengo repuesto jajajaj
    Plataforma Oculus Rift en FOROCOCHES

    i7 870 3.6 OC ,Hyper EVO 212 ,SSD Samsung EVO 250 GB ,2T HDD ,8GB RAM ,GTX 970 G1 ,Saitek X55, G27, Keypad Orbweaver, G9X, DK2.
    0 0
  • HaxeR

    16 Oct 2013 02:14

    Mensajes: 87

    HaxeR » 31 JUL 2014  15:15
    Son buenas noticias! Le dan un 9 de 10 en reparabilidad. Cuanto más fácil sea de abrir y recambiar algo, ya sea por que se ha roto o por un componente más actual, mejor para todos! No tardaremos en ver mods del DK2 con mejores pantallas
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 31 JUL 2014  15:17
    "HaxeR":Son buenas noticias! Le dan un 9 de 10 en reparabilidad. Cuanto más fácil sea de abrir y recambiar algo, ya sea por que se ha roto o por un componente más actual, mejor para todos! No tardaremos en ver mods del DK2 con mejores pantallas



    No es tan fácil como cambiar la pantalla
    0 0
  • HaxeR

    16 Oct 2013 02:14

    Mensajes: 87

    HaxeR » 31 JUL 2014  15:34
    "LastNightMare":
    "HaxeR":Son buenas noticias! Le dan un 9 de 10 en reparabilidad. Cuanto más fácil sea de abrir y recambiar algo, ya sea por que se ha roto o por un componente más actual, mejor para todos! No tardaremos en ver mods del DK2 con mejores pantallas



    No es tan fácil como cambiar la pantalla


    Obviamente, pero el hecho de que se pueda desmontar completamente sin mucha dificultad y el no tener componentes con algún tipo de pegamento, ayuda mucho a que los que sepan se animen a trastear con el, y seguro que darán con alguna forma de mejorarlo.
    0 0
  • Murdavs

    18 May 2014 18:03

    Mensajes: 52

    Murdavs » 31 JUL 2014  15:53
    La pantalla del Note 4 es del mismo tamaño y es 2.560 por 1440.....si se puede cambiar ya tenemos CV1....eso si a 75hz que es lo que supongo que hara la electronica de Oculus overclokear el panel....
    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 957

    RescueGamer » 31 JUL 2014  16:24
    O.O....xd... por un lado me alegra qeu lleve el gorila glass, pero por otro lado, joder, que es un repuesto de samsung tal cual lo han cogido XD, o sea, como si te pides el repuesto para el movil, lleva el frontal del movil tal cual XD....lo cierto es que así será muy fácil de reponer si se rompe, pero me parece un pelin cutre ver el panel tal cual va en los note XD
    0 0
  • Morgalad

    21 Jul 2014 17:29

    Mensajes: 220

    Ubicación: Maidenhead, UK / Almería , Es

    Morgalad » 31 JUL 2014  16:26
    alguno quiere hacer la prueba de upgradear su dk2 a dk2+
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3373

    dinodini » 31 JUL 2014  16:29
    "Murdavs":La pantalla del Note 4 es del mismo tamaño y es 2.560 por 1440.....si se puede cambiar ya tenemos CV1....eso si a 75hz que es lo que supongo que hara la electronica de Oculus overclokear el panel....


    En poco tiempo tenemos los manitas poniéndole esa pantalla. A ver que nos cuentan de como se ve.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • RescueGamer

    Colaborador

    4 Jun 2013 00:37

    Mensajes: 957

    RescueGamer » 31 JUL 2014  16:36
    Pues lo del upgrade parece posible, sólo queda por saber si la placa del dk2 soporta resoluciones superiores a 1080p, si la palca lo soporta es tan sencillo como desconectar la pantalla y poner la nueva del note 4, ya que son iguales de conector y tamaño creo...pff a ver que pasa, esto me pica mucho la curiosidad
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1877

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 31 JUL 2014  16:36
    No es tan sencillo como cambiar la pantalla y ya está... La controladora estará limitada a la resolución de esa pantalla, si le pones una de resolución superior no la moverá.
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 31 JUL 2014  17:27
    "StandarK":No es tan sencillo como cambiar la pantalla y ya está... La controladora estará limitada a la resolución de esa pantalla, si le pones una de resolución superior no la moverá.


    Efectivamente. Hay una cosa que son los timings que hay que hacerlos cuadrar
    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1013

    Ubicación: Madrid

    Faldo » 31 JUL 2014  20:08
    "dinodini":
    "Murdavs":La pantalla del Note 4 es del mismo tamaño y es 2.560 por 1440.....si se puede cambiar ya tenemos CV1....eso si a 75hz que es lo que supongo que hara la electronica de Oculus overclokear el panel....


    En poco tiempo tenemos los manitas poniéndole esa pantalla. A ver que nos cuentan de como se ve.


    La cuestión es cuanto costaran esas pantallas porque cuando saquen el CV1, el Note 4 no llevara mucho en el mercado.
    0 0
  • glorito

    7 Feb 2014 18:41

    Mensajes: 228

    glorito » 31 JUL 2014  21:26
    Y cuando le ponían una pantalla 1080p al dk1, que hacían con la controladora??
    0 0
  • capetuso

    1 Jul 2014 22:43

    Mensajes: 752

    capetuso » 31 JUL 2014  21:32
    creo que también la cambiaban. Al menos algo de hardware se cambiaba.
    i7 5820K @ 3.8 GHz / Gigabyte GTX 980 Ti G1 Gaming / 16GB DDR4 G.SKill Ripjaws V / Windows 10 x64 / DK2 / CV1
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 31 JUL 2014  22:36
    "glorito":Y cuando le ponían una pantalla 1080p al dk1, que hacían con la controladora??

    Se cambia

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1333

    imho » 31 JUL 2014  22:41
    exacto,por eso el proyecto rift up,incluia pantalla 1080p+controladora de la cajita.
    para poder upgradear la pantalla del dk2 a la del note 4 como minimo habria que asegurarse de que resolucion maxima maneja la controladora actual del dk2...y casi seguro que es 1080p.(ojala fuese de mas pero lo dudo mucho).
    0 0
  • Legna

    20 Nov 2013 01:44

    Mensajes: 702

    Legna » 1 AGO 2014  0:09
    Hola a tod@s,

    No va haber un RiftUP-DK2 1440p para el DK2, el PCB del DK2 lo integra todo..., Head-Tracking, Controlador Pantalla y demas funciones.

    Un saludo
    Legna
    Os podéis descargar una prueba de concepto RV que he realizado en Unity 3D para Android.., ENCERRADOS. 05/02/15 (NEW)
    www.mediafire.com/download/f79d32kuemsv4yi/EncerradosVR.apk +Información: Foro RealoVirtual
    0 0
  • Moreste87

    17 Sep 2013 14:08

    Mensajes: 650

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Moreste87 » 1 AGO 2014  1:43
    "Legna":Hola a tod@s,

    No va haber un RiftUP-DK2 1440p para el DK2, el PCB del DK2 lo integra todo..., Head-Tracking, Controlador Pantalla y demas funciones.

    Un saludo
    Legna


    ademas que es posible que el conector de la pantalla este en otra ubicación
    0 0