Tema: Necesaria CPU con SSE 4.1 o superior para el posicionamiento

Mensajes

  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 30 JUL 2014  18:58
    "NeoFuture":Eso parece.
    Las CPU's que no tienen ese conjunto de intrucciones están dando problemas con el posicionamiento absoluto


    http://www.reddit.com/r/oculus/comments ... sse_41_or/



    Entre los problemas que parece que están dando las GPUs de ATI con el modo directo y ahora esto, creo que hice bien en pasarme a Intel y Nvidia...
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 30 JUL 2014  19:02
    uff esa me ha pasado rozando, si despues del dineral en el PC nuevo no me sirve...
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 30 JUL 2014  19:10
    Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????
    0 0
  • mcdohl

    11 Ago 2013 11:31

    Mensajes: 815

    Ubicación: Argovia, Suiza

    mcdohl » 30 JUL 2014  19:11
    Yo compré hace un par de semanas una Radeon R9 280X de 3 gigas de segunda mano por 150 euros, espero que no de problemas
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 30 JUL 2014  19:13
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????

    Por qué piensas eso?

    Vuelve a leer la noticia
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 30 JUL 2014  19:16
    "NeoFuture":
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????

    Por qué piensas eso?

    Vuelve a leer la noticia

    Como todos hablan de que afortunadamente compraron intel y NVIDIA......
    Alguien que tenga o que vaya a tener el dk2 y que tenga AMD en CPU y gráfica????
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 30 JUL 2014  19:18
    "talionxxx":
    "NeoFuture":
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????

    Por qué piensas eso?

    Vuelve a leer la noticia

    Como todos hablan de que afortunadamente compraron intel y NVIDIA......
    Alguien que tenga o que vaya a tener el dk2 y que tenga AMD en CPU y gráfica????




    Es tan fácil como que mires a partir de qué conjunto de instrucciones da problemas y qué SSE tiene tu CPU
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 30 JUL 2014  19:18
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????



    No, no te preocupes, ese procesador tiene ese conjunto de instrucciones. El problema es con CPUs más antiguas, sobre todo de AMD. Pero la tuya no tiene ningun problema. Y lo de las gráficas que he comentado yo, es pq mucha gente está diciendo que tiene problemas con el modo directo, y todos con ATI. Están hablando de ello en reddit, pero son pequeños problemas que se solucionarán en cuanto saquen una actualizacion del SDK, esperemos que pronto.

    Yo me alegro de tener intel y nvidia porque por ahora casi todos los problemillas se concentran en AMD, asi me los ahorro, jaja. Pero todo tiene solución, no hay que alarmarse.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6338

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 30 JUL 2014  19:31
    Según la siempre fiable Wikipedia: http://es.wikipedia.org/wiki/SSE4

    Las instrucciones SSE4.1 fueron incluidas con el núcleo Penryn de la rama de procesadores Intel Core 2, consiste en 47 instrucciones orientadas a mejorar el rendimiento en la manipulación de datos multimedia, juegos, criptografía y otras aplicaciones. AMD tiene una SSE4a que es una versión reducida y no compatible de la SSE4.1

    Así que el problema será para ordenadores no demasiado nuevos y es peor para los AMD.

    El problema es si Oculus puede evitar usar estas instrucciones, de una manera fácil (rápida) y que no fastidie el rendimiento.

    Los cambios de software se le acumulan.

    La solución es esperar una actualización o a actualizarse tocan.
    0 0
  • Lukimator

    14 Abr 2014 00:10

    Mensajes: 1840

    Ubicación: London

    Lukimator » 30 JUL 2014  19:57
    My Sandybridge del 2011 tiene las 4.2, o sea que o vas con un procesador antediluviano o no debería haber problemas con esto
    0 0
  • talionxxx

    25 Jun 2014 16:02

    Mensajes: 170

    talionxxx » 30 JUL 2014  20:09
    Oído cocina. Me quedo mas tranquilo. Gracias a todos por la aclaración. De todas formas si el hype no me vence, esperaré al cv1. Imagino que para aquella estará todo mas pulido
    0 0
  • LastNightMare

    12 Oct 2013 21:51

    Mensajes: 521

    LastNightMare » 30 JUL 2014  20:16
    "talionxxx":Oído cocina. Me quedo mas tranquilo. Gracias a todos por la aclaración. De todas formas si el hype no me vence, esperaré al cv1. Imagino que para aquella estará todo mas pulido

    Si dudáis lo mejor que podéis hacer es esperar al CV1.
    0 0
  • sahaquielz

    19 Jun 2014 19:45

    Mensajes: 82

    sahaquielz » 30 JUL 2014  20:17
    Yo tengo un phenom ii x4. No se si me afectaría pero seguro que lo solucionan fácilmente.
    Me había asustado un poco pero leyendo la noticia parece algo fácil de solucionar.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 30 JUL 2014  20:17
    Qué curioso, eso explica que algunas personas tuvieran problemas con el posicionamiento y a otros les funcione de fábula. Aunque el perfil del que compra un DK2 es un usuario con un PC de gama alta.
    0 0
  • chicotropico

    26 Abr 2014 17:05

    Mensajes: 279

    chicotropico » 30 JUL 2014  20:44
    "altair28":
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????



    No, no te preocupes, ese procesador tiene ese conjunto de instrucciones. El problema es con CPUs más antiguas, sobre todo de AMD. Pero la tuya no tiene ningun problema. Y lo de las gráficas que he comentado yo, es pq mucha gente está diciendo que tiene problemas con el modo directo, y todos con ATI. Están hablando de ello en reddit, pero son pequeños problemas que se solucionarán en cuanto saquen una actualizacion del SDK, esperemos que pronto.

    Yo me alegro de tener intel y nvidia porque por ahora casi todos los problemillas se concentran en AMD, asi me los ahorro, jaja. Pero todo tiene solución, no hay que alarmarse.


    si no te sabe mal podrías poner el hilo de reddit donde hablan de las gráficas ati? he comprado una r9 290, y mira que soy de NVIDIA pero la vi por 285€ y no me pude resistir
    i5 4690,8 Gb RAM 1600 cl9, hdd 2 tb + ssd 128 gb, gainward phantom gtx 780 ti,
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 30 JUL 2014  20:55
    "chicotropico":
    "altair28":
    "talionxxx":Me estáis diciendo que mi 8320 y mi r9 280x no me valen?????



    No, no te preocupes, ese procesador tiene ese conjunto de instrucciones. El problema es con CPUs más antiguas, sobre todo de AMD. Pero la tuya no tiene ningun problema. Y lo de las gráficas que he comentado yo, es pq mucha gente está diciendo que tiene problemas con el modo directo, y todos con ATI. Están hablando de ello en reddit, pero son pequeños problemas que se solucionarán en cuanto saquen una actualizacion del SDK, esperemos que pronto.

    Yo me alegro de tener intel y nvidia porque por ahora casi todos los problemillas se concentran en AMD, asi me los ahorro, jaja. Pero todo tiene solución, no hay que alarmarse.


    si no te sabe mal podrías poner el hilo de reddit donde hablan de las gráficas ati? he comprado una r9 290, y mira que soy de NVIDIA pero la vi por 285€ y no me pude resistir


    Pues por ejemplo, en este, que el autor del Technolust comenta los problemas que está habiendo con las configuraciones en SLI y con las gráficas de AMD

    http://www.reddit.com/r/oculus/comments ... i_and_amd/
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro: