Tema: Minecraft [Mod]

Página 2 de 2

Mensajes

  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 9 ENE 2015  11:41

    Ok gracias.
    Con lo de la versión me refería a que como pone que el mod funciona con la v 1.6.2 pues a ver si voy a comprar el juego y está actualizado a una versión superior  y no voy a poder poner luego el mod para el dk2. ¿o el mod ya funciona con la última versión del juego?
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8124

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 9 ENE 2015  13:28
    Ah, pues si no recuerdo mal (hace tiempo que no lo pongo) desde el launcher, editando la configuración de tu perfil puedes elegir que versión ejecutar, y solo hay que elegir la que te indican en la web del mod, que es la que va modificada. Yo siempre lo he usado con el minecraft original actualizado a su ultima versión, y siempre he podido usar minecrift sin ningún problema aunque suele ir por detrás de la última versión de minecraft. Eso si, si conectas con algun servidor de minecraft que use una versión más avanzada que la de minecrift te dirá que no puedes conectar porque tu versión de minecraft no se corresponde con la del servidor. Pero para jugar offline no hay ningún problema.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 9 ENE 2015  13:52
    Estupendo entonces pues no tengo idea de jugar online,es para que lo vea mi sobrino y con todo lo que hay por ver a día de hoy creo que no estará mucho rato en ningún sitio (asl igual que yo)
    Merci
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 17 ENE 2015  10:17
    Hola,no consigo jugarlo con OR...Llego a ver en el monitor las dos pantallas y si muevo el headset funciona pero no logro verlo através de él.
    A pesar de ponerlo en modi directo,extendido,monitor principal...todas las combinaciones vamos. Y por cierto,poner el OR como monitor principal es un engorro para clickar iconos.Voy a probarl el VR Game Manager.
    ¿Alguna sugerencia?
    Merci
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8124

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 19 ENE 2015  14:49
    Mmmm creo que a mi me pasaba igual y lo que hice fue simplemente coger la ventana con el ratón y arrastrarla hasta la pantalla del rift. Una vez allí prueba a pulsar alt+enter para maximizarla si es necesario.

    A ver si luego tengo un rato y puedo probarlo a ver.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8124

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 20 ENE 2015  17:29
    Pues si, en efecto... en modo extendido el juego aparece en una ventana en el monitor, y yo simplemente arrastro la ventana con el ratón hacia la pantalla del rift (derecha o izquierda según lo tengas configurado en la configuración de múltiples pantallas de windows o del panel de control de tu gráfica) y al soltarla ella solita se pone en modo fullscreen. Luego para centrar la vista solo tienes que pulsar Space, por si el menú se te ha quedado en un lado.

    En modo directo también funciona y sale en el rift sin más historias, aunque el rendimiento es algo peor, pero con mi GTX970 tira bien, salvo algún saltito de vez en cuando.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 20 ENE 2015  18:40
    Lo probaré a ver si soy capaz.Ya te contaré,gracias!
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 27 ENE 2015  10:03
    Buenas,ayer me enteré que con shift+tecla win+flechas se pasa de un monitor a otro y al fin conseguí jugarlo con el DK2.
    El problema es que los colores no se ven muy bien,parece que todo tenga codo una sombra de color lila (como si fuese efeto 3d al verlo sin gafas)
    ¿Alguna sugerencia para verlo bien?
    Saludos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8124

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 27 ENE 2015  10:17
    Te refieres a una sombra morada que aparece solo cuando mueves la cabeza y siempre en las zonas donde hay un area negra y justo al lado una más clara? porque si es así, es el efecto True Black Smear y es culpa de un defecto de la pantalla del DK2. Algunos devs han encontrado formas de mitigarlo para que no se note tanto, pero no es algo que podamos arreglar nosotros mismos. Si el juego o demo tiene black smear hay que vivir con él hasta que su autor lo corrija o en Oculus publiquen una versión nueva del SKD con un arreglo de serie.

    Aunque los apaños que hay tampoco son para tirar cohetes, normalmente consisten en evitar que haya cosas que sean totalmente negras, que es lo que produce el fallo al apagarse completamente los pixels y luego tener que encenderse de nuevo. Con eso consiguen que el efecto sea menos cantoso, pero a cambio puede resultar una imagen con menos contraste.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 27 ENE 2015  10:25
    Sí,es más o menos eso pero lo probé ayer unos minutos y sí ocurre lo de la sombra morada pero está ahí siempre,no solo al mover la cabeza.Y lo ví por ejemplo en los matorrales,color verde y sombra morada (sin áreas negras pero es eso).
    Pues quién lo diría,un juego tan simplón gráficamente y que tenga este problema de colores y en cambio juegos potentes no los padezcan (mejor mejor tocaremos madera).Pues a esperar a que se pueda corregir pero seguro que a mi sobrino le importa poco jeje
    True Black Smear.Cada día se aprende algo.Gracias! wink
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8124

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 27 ENE 2015  13:56
    Entonces va a ser otra cosa, porque el black smear solo ocurre cuando hay movimiento. Si la imagen está estática y aun así ves sombras moradas debe ser otra cosa, pero no me suena que a mi me pasara eso... aunque como hay tantas opciones de configuración dentro de minecrift puede que haya alguna que lo provoque. Toquetea un poco a ver.
    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • hedtrip

    27 Dic 2014 21:35

    Mensajes: 1200

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Oculus Rift
    PlayStation VR
    Pimax 4K
    Oculus Rift S
    Nintendo Labo: VR Kit
    hedtrip » 27 ENE 2015  14:52
    Gracias,eso haré.
    Bueno eso le pediré que haga el interesado...Saludos
    I5 4670 3.8GHz - msi GeForce GTX 1080 - 16 Gb RAM - Win 10
    0 0
  • danssel

    13 Abr 2015 00:52

    Mensajes: 2

    danssel » 17 ABR 2015  1:11
    Hola. por fin lo tengo todo listo pero en "player preferences" no puedo tocar el "use oculus profile:no" esta en negrita, tengo el oculus encendido y con el oculus configuration utility abierto.
    que hago?
    gracias
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 17 ABR 2015  8:29
    Es posible que dependa de la versión del SDK, hace mucho tiempo que no pruebo Minecraft. Lo miraré.
    0 0
  • danssel

    13 Abr 2015 00:52

    Mensajes: 2

    danssel » 18 ABR 2015  21:23
    muchas gracias juanlo
    tengo la 4.4 que es con la que me funcioan la mayoria de los juegos.
    ya que la 5 me pide el service pack 1 de windows 7 y no se si instalarlo o no.


    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 ABR 2015  2:36
    Lo he probado y a mí también me sale bloqueado, pero me da la sensación de que lo utiliza siempre y por eso está bloqueado, ya que a la hora de elegir la altura del jugador veo que tiene la opción de leerla del perfil de Oculus.
    0 0
  • Javega94

    1 Sep 2013 06:12

    Mensajes: 40

    Ubicación: Ciudad Real, España

    Javega94 » 23 ENE 2016  3:05
    Buenas!
    No sabría dónde preguntar esto y viendo que trata sobre el mod de minecraft para RV pues lo mismo aquí me vale.
    Quería preguntar si alguien sabe qué pasa con minecraft y el runtime 0.8. ¿Aun funciona el mod? ¿Hay alguna otra forma de jugar minecraft en RV? Estoy buscando por todas partes y nada, no hay manera. Todo lo que salía al respecto era sobre el modo extendido, y ahora con el 0.8 ya no hay tal modo.
    Si alguien sabe como hacerlo le pido por favor que me eche un cable.
    Es un poco coñazo porque tengo el DK2 desde el miércoles y no aun sé como funciona vireio, ni como jugar a juegos, ni na de na de na... Solo demos y experiencias, que están bien pero... Bueno y doom 1 y 3 que menudos juegazos lol
    Resumiendo, lo que vengo a preguntar es si me puede ayudar alguien a saber como hacer correr minecraft en RV con el runtime 0.8 y ya de paso si alguien sabe de algún tutorial, algún tema o foro, o algo que pueda ayudarme a entender más vireio y todo eso con el runtime 0.8 para poder jugar juegos. Me estoy volviendo loco de tanto buscar y buscar información y encima 9 de cada 10 veces no me ha servido de nada por que parece que nadie sabe nada del puñetero runtime 0.8 (y yo sé menos aun...).

    Gracias!!
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo