Tema: COMPRO Oculus Rift DK2

Mensajes

  • Molondro

    10 Oct 2013 10:36

    Mensajes: 42

    Molondro » 21 JUL 2014  15:40

    Voy pillando sitio, que me da a mi que mas de uno lo vende a las dos semanas

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 21 JUL 2014  15:49

    Para lo que van a pedir por él no va a compensar pagar ese precio. Mejor comprarlo nuevo, aunque tarde 2 meses.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • Ruash

    2 May 2014 15:40

    Mensajes: 396

    Ubicación: Jerez de la Frontera

    Ruash » 21 JUL 2014  16:04

    Esta claro, si por el DK1 estan pidiendo mas de 200€ por el DK2 imagínate, y luego el tema de que alguno quede decepcionado y lo quiera vender que es poco probable, así que para la espera y el precio, yo tu si estas tan interesado me lo encargaba que lo que te vas ahorrar no compensa la espera ni el precio a lo que te lo van a vender...

    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 790

    lozano312 » 22 JUL 2014  11:45

    Yo quizás lo venda en un tiempo corto para quitarme el hype y hacerme hueco para el cv1. Y al igual que el dk1 lo venderé al mismo precio que me costo incluyendo gastos.

    0 0
  • Usuario eliminado (612)

    18 Sep 2013 13:17

    Mensajes: 366

    Usuario eliminado (612) » 25 JUL 2014  11:22
    "lozano312"Yo quizás lo venda en un tiempo corto para quitarme el hype y hacerme hueco para el cv1. Y al igual que el dk1 lo venderé al mismo precio que me costo incluyendo gastos.

     

    Si...yo estoy en las mismas...mi economía no me permite comprar dos rifts en un plazo corto de tiempo. NO estoy de acuerdo con la gente que lo vende más caro de lo que le costó, pero venderlo al mismo precio me parece muy razonable

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 27 JUL 2014  17:55

    He vendido mi oculus dk1que compre de segunda mano y no quiero perderme la experiencia del dk2 yo tambien estaria dispuesto a comprarlo de segunda mano por lo que cuesta y en buen estado llegue tarde para comprar el dk1 y ahora no aguantare el hype para el dk2 entre que lo compras y te llega. Se que no va aqui esta pregunta, tengo un alienware quadcore 16gb ram con una nvidia 780m 4gb, me ira justa para el dk2?. Para nivel alto en juegos.

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 27 JUL 2014  19:36
    "carlosfoces"He vendido mi oculus dk1que compre de segunda mano y no quiero perderme la experiencia del dk2 yo tambien estaria dispuesto a comprarlo de segunda mano por lo que cuesta y en buen estado llegue tarde para comprar el dk1 y ahora no aguantare el hype para el dk2 entre que lo compras y te llega. Se que no va aqui esta pregunta, tengo un alienware quadcore 16gb ram con una nvidia 780m 4gb, me ira justa para el dk2?. Para nivel alto en juegos.

     

    Si con una nvidia 780 (precio 450 euros) no te va bien, no le ira bien a nadie.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 27 JUL 2014  19:42
    "dinodini"
    "carlosfoces"He vendido mi oculus dk1que compre de segunda mano y no quiero perderme la experiencia del dk2 yo tambien estaria dispuesto a comprarlo de segunda mano por lo que cuesta y en buen estado llegue tarde para comprar el dk1 y ahora no aguantare el hype para el dk2 entre que lo compras y te llega. Se que no va aqui esta pregunta, tengo un alienware quadcore 16gb ram con una nvidia 780m 4gb, me ira justa para el dk2?. Para nivel alto en juegos.




    Si con una nvidia 780 (precio 450 euros) no te va bien no le ira bien a nadie.

     

    Ojo que no es una 780 sino una 780m, la versión de portátil, que es menos potente...

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • KAELH

    19 Mar 2014 19:12

    Mensajes: 586

    Ubicación: Murcia

    KAELH » 27 JUL 2014  19:53

     

    Las Gráficas de los portátiles no son extrapolables en potencia con sus hermanas de sobremesa...

     

    De todas formas yo pienso que te irá bastante bien... en algunas demos/juegos bajas calidad para ganar FPS y ha funcionar...

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 27 JUL 2014  19:58

    Gracias compis, pues a esperar y cruzar los dedos para qye se vea decentemente y mantenga los fps en el dk2.

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 27 JUL 2014  20:10
    "carlosfoces"Gracias compis, pues a esperar y cruzar los dedos para qye se vea decentemente y mantenga los fps en el dk2.

     

    Todo dependerá del juego o demo al que quieras jugar. Con el Half Life 2 (cuando lo hagan compatible con el DK2) irás más que sobrado. COn Lunar Flight probablemente también. En Technolust, al menos hasta que empiecen a optimizarlo a saco, probablemente tendrás que bajar la calidad al minimo y rezar. Los requisitos de potencia los pone cada juego, el DK2 solo dice que han de ir a 75 fps, luego ya cada juego necesitará una configuración diferente para alcanzar ese mínimo

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 27 JUL 2014  21:47

    Gracias altair, y que opinais w7 o w8.1 en 64bit, noto que con el w8.1 me va mejor. Voy apuntando lo que me decis.

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 28 JUL 2014  8:24

    Yo me quedo con Win 8.1 y alguna de las muchas alternativas que hay al menú de inicio.

    0 0
  • carlosfoces

    25 Oct 2013 20:37

    Mensajes: 167

    carlosfoces » 28 JUL 2014  9:43

    Gracias Juanlo, pues win8.1 se queda, a ver mañana si te llega el dk2 y nos das una alegria.

    Donde esta localizado todo? Saludos

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8194

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 28 JUL 2014  10:44

    Yo aun sigo con Win7 64 bits, pero tarde o temprano me cambiaré a Win8.1 con la interfaz Metro desactivada y lejos de mi vista (es lo más nauseabundo que me he echado a la cara, por dios). A ver cuando venzo la pereza que me da formatear y reinstalar todo el tinglado.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Molondro

    10 Oct 2013 10:36

    Mensajes: 42

    Molondro » 29 JUL 2014  16:58

    Lo subo ahora que están empezando a llegar. Ayer fue mi cumpleaños y a pesar de llevar dando la caca 4 meses, no cayó un dk2

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

topolino 4 Anónimo