Tema: Caracteristicas sobre mi pc-Dk2

Mensajes

  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 244

    cervitron » 15 JUL 2014  20:37
    Estoy confuso...Necesito un poquito de ayuda please...
    He reservado el Dk2, y aunque lógicamente compraré el cv1 y para ello también un pc que será lo mas próximo a la fecha de la salida del Cv1...
    El problema lo tengo ahora. Y es que no sé si mi pc actual podrá tirar con algo en condiciones con el Dk2...Y lógicamente comprarse ahora un superordenador para el Dk2 y el Cv1, en mi opnion no tiene mucho sentido...
    Estas son las caractarísticas principales de mi pc:

    Gráfica : Ati Raedon hd 5700
    Micro: Icore7 860 @ 2.80 Ghz
    Memoria: 6 Gb

    Actualmente juego al Rome total war 2 a calidad media y me tira bien así como al far cry 3...
    Pd:Lo que mas me interesa saber no es si podré mover el star citizen(que ya se que no)... Si por ejemplo podré probarlo con el hal life2, o con algunos juegos antiguos y sus wrappers correspondientes, así también con algunas demos de atraciones y demas...

    Gracias por cualquier aportación.

    Un saludo a todos...
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 16 JUL 2014  8:36
    Esa gráfica se me antoja muy cortita.
    0 0
  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 244

    cervitron » 16 JUL 2014  11:51
    "Juanlo":Esa gráfica se me antoja muy cortita.

    Gracias por la respuesta Juanlo.

    Espero no tener que comprarme un pc solo para el dk2, sabiendo que el año que viene tendré que pillarme uno para el cv1...
    Miraré alguna gráfica antigua que me tire mas que la que tengo y que solo necesite un slot pci expres...

    Se te ocurre alguna ...?

    Gracias de nuevo y enhorabuena por esta maravillosa web...
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7810

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 16 JUL 2014  12:03
    "cervitron":
    "Juanlo":Esa gráfica se me antoja muy cortita.

    Gracias por la respuesta Juanlo.

    Espero no tener que comprarme un pc solo para el dk2, sabiendo que el año que viene tendré que pillarme uno para el cv1...
    Miraré alguna gráfica antigua que me tire mas que la que tengo y que solo necesite un slot pci expres...

    Se te ocurre alguna ...?

    Gracias de nuevo y enhorabuena por esta maravillosa web...



    Pasate por este hilo y pregunta allí, seguro que te darán buenos consejos

    viewtopic.php?f=3&t=3087
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 244

    cervitron » 16 JUL 2014  14:36
    "altair28":
    "cervitron":
    "Juanlo":Esa gráfica se me antoja muy cortita.

    Gracias por la respuesta Juanlo.

    Espero no tener que comprarme un pc solo para el dk2, sabiendo que el año que viene tendré que pillarme uno para el cv1...
    Miraré alguna gráfica antigua que me tire mas que la que tengo y que solo necesite un slot pci expres...

    Se te ocurre alguna ...?

    Gracias de nuevo y enhorabuena por esta maravillosa web...



    Pasate por este hilo y pregunta allí, seguro que te darán buenos consejos

    viewtopic.php?f=3&t=3087


    Ok muchas gracias así lo haré...
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

pacodanone 1 Anónimo