Tema: Alien Isolation no es compatible con Oculus Rift

Mensajes

  • L33tboyz

    4 Oct 2013 07:55

    Mensajes: 215

    Ubicación: Madrid

    L33tboyz » 8 JUL 2014  3:03
    Desde su twitter aseguran que lo único que tienen hasta ahora es un prototipo y que no están desarrollando nada para el resto del juego.

    A mi la verdad es que me ha decepcionado el comentario, espero que antes o después acabe saliendo una versión entera adaptada.

    Fuente: https://twitter.com/alienisolation/stat ... 5104449536
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 8 JUL 2014  8:19
    Bueno supongo que mas adelante en alguna actualización (o DLC que aqui ya todo vale) lo soportarán, mientras tanto adios de mi lista.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 8 JUL 2014  8:32
    Pues juraría que Palmer dijo justo lo contrario hace unas semanas.
    0 0
  • L33tboyz

    4 Oct 2013 07:55

    Mensajes: 215

    Ubicación: Madrid

    L33tboyz » 8 JUL 2014  11:41
    "Juanlo":Pues juraría que Palmer dijo justo lo contrario hace unas semanas.

    Yo lo que espero es que sea una broma. Este iba a ser el primer juego AAA para oculus, si no me equivoco.
    0 0
  • Valgreen

    25 Mar 2014 17:57

    Mensajes: 509

    Valgreen » 8 JUL 2014  12:52
    Bueno es que uno ya no sabe lo que es AAA exactamente.... yo considero Elite Dangerous, Star Citizen, asseto corsa, project cars juegos AAA
    0 0
  • StandarK

    6 Ago 2013 03:26

    Mensajes: 1877

    Ubicación: Murcia

    StandarK » 8 JUL 2014  16:53
    Menudo jarro de agua fría... Tenía MUCHAS ganas de jugar esto en el Rift...
    0 0
  • wantun

    29 Ene 2014 11:03

    Mensajes: 528

    wantun » 8 JUL 2014  18:44
    Yo aun no lo daría por perdido.
    Los creadores han visto tan bien como cualquiera, lo bien que funciona su juego en RV y no creo que dejen pasar la oportuidad, más aun cuando es un juego que va a salir en PC, no solo en consolas, por lo que les costaría muy poco adaptarlo al Rift.
    Crucemos los dedos,
    0 0
  • Murdavs

    18 May 2014 18:03

    Mensajes: 52

    Murdavs » 8 JUL 2014  18:53
    Me habeis estropeado el dia con esta noticia ....sinceramente espero que recapaciten y salga con soporte.
    0 0
  • L33tboyz

    4 Oct 2013 07:55

    Mensajes: 215

    Ubicación: Madrid

    L33tboyz » 9 JUL 2014  0:27
    Lo cierto es que en el tweet no deja nada claro sobre el futuro, lo único que parece dejar bastante claro es que ahora no tienen nada preparado, de lo que se puede suponer que para el lanzamiento ( que creo que es en octubre) no estará adaptado.

    No se sabe si mas tarde implementarán algo con algún parche.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 9 JUL 2014  8:43
    El juego sale en octubre y querrán empezar a dejar claro que no va a funcionar en el DK2. De todas formas me sorprendería que no saliera una actualización más adelante, tal vez cuando llegue la versión comercial del Rift. Yo creo que al final será algo parecido a la versión PC de cada GTA. "En estos momentos, no tenemos planificado realizar ningún anuncio sobre si habrá alguna posibilidad de plantearnos en algún momento sacarlo en PC". Y luego, zasca, versión PC al canto.
    0 0
  • Murdavs

    18 May 2014 18:03

    Mensajes: 52

    Murdavs » 9 JUL 2014  17:18
    Pero eso si, anunciar DLCs para jugar como Ellen Ripley para eso si que tienen tiempo y recursos, vamos no me fastidies que tampoco cuesta nada adaptarlo, si casi tienen el trabajo hecho del E3
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1338

    imho » 9 JUL 2014  22:33
    malisima noticia para mi,sino sale de forma nativa en el lanzamiento...espero que al menos pueda tirar de wrapper al principio.
    no es lo mismo pero a falta de pan....

    pd:de ahora en adelante todas las noticias de rv las voy a cojer con pinzitas.xD
    0 0
  • jsmalex

    9 Jul 2014 14:29

    Mensajes: 270

    jsmalex » 10 JUL 2014  11:50
    Pues que bajonazo señores. El juego se puede pillar desde ayer en steam por unos 26$ a algun trader ruso (unos 19 euros y pico al cambio paypal). Lo pille ayer corriendo sin pensarlo visto que serviria para el DK2 que estoy esperando, pero me acabais de quitar las ilusiones...
    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1502

    crom2020 » 10 JUL 2014  12:34
    siempre se puede utilizar algún wrapper,claro que no es lo mismo que el soporte nativo, aunque yo creo que al final lo implementaran de alguna manera ya que es un extra que además de darle muchísima mas inmersión al juego, tendrá mas ventas por parte de los frikis que estamos aquí
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

16 Anónimo