Tema: Lista de juegos compatibles con el DK2

Mensajes

  • krifo

    17 Abr 2014 12:00

    Mensajes: 72

    krifo » 7 JUL 2014  16:14
    Me alegro que el Minecrift esté ya listo, a ese le daré mucha caña y el Senza Peso no tardarán
    0 0
  • erpiki

    20 Mar 2014 14:00

    Mensajes: 42

    erpiki » 7 JUL 2014  16:21
    asseto corsa creo que ya es compatible no lo he visto en la lista y me he acojonao.... ahora que empiezo a sacar buenos tiempos..
    .
    0 0
  • oldsysop

    21 Jul 2013 11:34

    Mensajes: 620

    oldsysop » 7 JUL 2014  18:01
    "erpiki":asseto corsa creo que ya es compatible no lo he visto en la lista y me he acojonao.... ahora que empiezo a sacar buenos tiempos..
    .

    iRacing tambien tiene soporte Oficial y tampoco esta en esa lista.
    0 0
  • Franky

    16 May 2013 21:49

    Mensajes: 1149

    Ubicación: Murcia

    Franky » 7 JUL 2014  21:39
    Y rFactor 2 también tendrá listo un plugin. Titans of Space también habría que añadirlo a la lista.
    0 0
  • erpiki

    20 Mar 2014 14:00

    Mensajes: 42

    erpiki » 8 JUL 2014  22:20
    y se cae alien isolation.... que pena, bueno los cardiologos estaran dando saltos de alegria
    0 0
  • Pive

    15 Jul 2014 04:47

    Mensajes: 41

    Pive » 21 JUL 2014  4:44
    Una pregunta de profano, ¿Cómo se puede probar un juego tipo Arma 3, que ya he visto vídeos del dk1 en ese juego, en las dk2 o en las mismas dk1? Decir que no tengo el dk1, he visto la lista de juegos "compatibles", pero entiendo que hay otros muchos juegos tipo el GTA que la gente lo ha jugado o hecho compatible de alguna manera... Estoy esperando las DK2, pero hago estas preguntas para ir enterándome un poco de como va el tema.
    Semper Fidelis
    0 0
  • SymphonicGamer

    Moderador

    1 Jul 2014 19:03

    Mensajes: 659

    SymphonicGamer » 21 JUL 2014  5:35
    Ojala la montaña ruasa tambien sea compatible con el Dk2 y el Cv1 , es una de las demos que mas ancias tengo de probar!
    Cpu: i7 4790k  Gpu: Msi gtx 980 gaming 4g x2 Ram: 16gb
    0 0
  • Manolo

    22 Oct 2013 18:28

    Mensajes: 734

    Manolo » 21 JUL 2014  8:23
    "Pive":Una pregunta de profano, ¿Cómo se puede probar un juego tipo Arma 3, que ya he visto vídeos del dk1 en ese juego, en las dk2 o en las mismas dk1? Decir que no tengo el dk1, he visto la lista de juegos "compatibles", pero entiendo que hay otros muchos juegos tipo el GTA que la gente lo ha jugado o hecho compatible de alguna manera... Estoy esperando las DK2, pero hago estas preguntas para ir enterándome un poco de como va el tema.

    Esos juegos que no tiene soporte nativo se pueden jugar usando wrappes como tridef, vireio o vorpx. Gracias a estos programas es posible jugar a los juegos aunque claro esta no tienen la misma calidad que si los juegos son hechos expresamente para la RV desde cero
    0 0
  • Pive

    15 Jul 2014 04:47

    Mensajes: 41

    Pive » 21 JUL 2014  14:45
    "Manolo":
    "Pive":Una pregunta de profano, ¿Cómo se puede probar un juego tipo Arma 3, que ya he visto vídeos del dk1 en ese juego, en las dk2 o en las mismas dk1? Decir que no tengo el dk1, he visto la lista de juegos "compatibles", pero entiendo que hay otros muchos juegos tipo el GTA que la gente lo ha jugado o hecho compatible de alguna manera... Estoy esperando las DK2, pero hago estas preguntas para ir enterándome un poco de como va el tema.

    Esos juegos que no tiene soporte nativo se pueden jugar usando wrappes como tridef, vireio o vorpx. Gracias a estos programas es posible jugar a los juegos aunque claro esta no tienen la misma calidad que si los juegos son hechos expresamente para la RV desde cero


    Muchas gracias, entiendo... es como ver una peli en 3D tipo Avatar (nativo), y otras con Pseudo 3D, pero bueno seguramente merezca también la pena probarlo, o el DayZ Online al que juego. Tiene que ser una pasada, poder correr por el mundo en primera persona y verlo todo en RV
    Semper Fidelis
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7826

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 25 JUL 2014  16:46
    Parece que el DCS World recibirá mañana una actualización que entre otras cosas ya le da soporte para el DK2... Poquito a poquito va aumentando el número de cosas que podremos probar!!

    https://developer.oculusvr.com/forums/v ... 26&t=10962
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0