Tema: ayuda tridef

Mensajes

  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 6 JUL 2014  1:08

    he instalado el tridef con la beta para oculus con la licencia completa y al iniciar cualquier juego se me ven las dos pantallas pero no veo por ningún lado el menú hmd settings,vamos que no puedo poner el oculus...

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 6 JUL 2014  10:10
    "crom2020"he instalado el tridef con la beta para oculus con la licencia completa y al iniciar cualquier juego se me ven las dos pantallas pero no veo por ningún lado el menú hmd settings,vamos que no puedo poner el oculus...

     

    El menu sale pulsando el 0 en el teclado numerico (el de la derecha del teclado) y se maneja usando los numeros 8,4,6,2 (las flechas) y el 5 para seleccionar.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 6 JUL 2014  21:47

    Lo se altair, pero no sale por ningún lado la opción de hmd settings y no se por que ,a ver si encuentro la solución....

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 6 JUL 2014  21:48

    sale todos los menus, activar y desactivar 3d y demás pero no aparece ese en concreto y eso que instale la versión especifica.

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 7 JUL 2014  8:45

    Pues no tiene sentido, siempre se me activa con el 0 y lo de HMD settings se ve enseguida.

    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 1076

    Visores

    HTC Vive
    Porculio » 7 JUL 2014  8:54
    "crom2020"sale todos los menus, activar y desactivar 3d y demás pero no aparece ese en concreto y eso que instale la versión especifica.

     

    Eso será porque no has seleccionado en las opciones la salida "Oculus Rift 1280*800".

     

    Esa opción está en el apartado "TriDef 3D Display Setup".

     

    Supongo que seleccionando esto te aparecerá el menú "Configurar HMD".

     

    Yo lo tengo así y me funciona bien

    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 7 JUL 2014  14:36

    gracias por todas las respuestas , a ver si pruebo lo que me decis con la nueva versión a ver si funciona .

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 7 JUL 2014  14:53

    En salida no me sale nada, no puedo seleccionar nada y me pone modo 3d desactivado y no hay manera de activarlo, las demos de oculus las juego sin problemas...

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 7 JUL 2014  15:43
    "crom2020"En salida no me sale nada, no puedo seleccionar nada y me pone modo 3d desactivado y no hay manera de activarlo, las demos de oculus las juego sin problemas...

     

    Abre el Tridef Ignition y sin abrir ningun juego, en la ventana de Tridef (donde salen todos los iconos de los juegos) ve al menu Herramientas/Mostrar configuraciones y asegurate que tienes seleccionado advanced, y Oculus Rift en Manufacturer y Oculus Rift (Desktop Res.) en Model. Si te da problemas prueba con Game Res. o 1280x800. Luego abre un juego y prueba. Tendria que salirte en imagen doble y salir el menu de HMD Settings... Si no, reinicia el equipo y prueba de nuevo que yo hasta que no he reiniciado despues de instalar la version nueva no habia manera de activar el modo 3D.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 8 JUL 2014  18:26

    Nada, tengo puesto en advanced , oculus rift experimental, en model he probado las tres opciones, cuando abro el juego no me sale la pantalla dividida y no me deja activar el 3d y no me deja hacer nada he probado de todo, con pantalla duplicada y extendida, la resolucion del escritorio a 1280x800, que desesperacion macho, y eso que hace tiempo probe la version de prueba y si que me iba

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 8 JUL 2014  19:37
    "crom2020"Nada, tengo puesto en advanced , oculus rift experimental, en model he probado las tres opciones, cuando abro el juego no me sale la pantalla dividida y no me deja activar el 3d y no me deja hacer nada he probado de todo, con pantalla duplicada y extendida, la resolucion del escritorio a 1280x800, que desesperacion macho, y eso que hace tiempo probe la version de prueba y si que me iba

     

    Que raro. Prueba a desinstalarlo y reinstalarlo, a ejecutarlo como administrador, a cambiar el oculus de puerto usb...

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 9 JUL 2014  9:08

    lo que se me olvido mencionar, es que me sale un circulo cada vez que activo el oculus,como una especie de reloj o algo asi, he de decir que esta calibrado y demas, tambien he probado reinstalando,solo me sale pantalla partida si pongo side by side,pero claro de esta manera no funciona el oculus,esto es de expediente x

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 9 JUL 2014  17:35
    "crom2020"lo que se me olvido mencionar, es que me sale un circulo cada vez que activo el oculus,como una especie de reloj o algo asi, he de decir que esta calibrado y demas, tambien he probado reinstalando,solo me sale pantalla partida si pongo side by side,pero claro de esta manera no funciona el oculus,esto es de expediente x

     

    Pues aparte de formatear el equipo solo se me ocurre que crees otro perfil de usuario de windows y pruebes con el, a ver si hay algo jodido en la configuracion de usuario que usas.. Yo nunca he tenido problemas con tridef... bueno, alguna vez si que se obstina en no activar el modo 3D pero se soluciona con un reinicio

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 9 JUL 2014  21:55

    gracias altair por preocuparte en contestar....si, yo creo que solo me queda el formateo porque lo he probado casi todo y claro habiendo comprado tridef me gustaría aprovecharlo al máximo mas aun cuando ahora solo quiero probar cosas en rv

    0 0
  • crom2020

    20 Abr 2014 23:20

    Mensajes: 1539

    crom2020 » 10 JUL 2014  13:14

    Después de probar todo, no hay nada mejor que un buen formateo (tiene coj...)instalado el tridef ya me salen las opciones de hmd y por supuesto tengo el primer juego funcionando,outlast....quiero probar el emulador dolphin a ver que tal se ven los juegos y a ver si me recomendais algún juego que vaya bien con tridef y tenga un buen efecto,la verdad que aunque no sea nativo esta muy logrado el efecto,solo queda que lleguen los dk2 y lo adapten y a seguir flipando .
    Dar las gracias a aquellos que me han echado una mano a intentar dar con el problema en especial altair que esta todos los días contestando ,un saludo foreros.

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 10 JUL 2014  13:38
    "crom2020"Después de probar todo, no hay nada mejor que un buen formateo (tiene coj...)instalado el tridef ya me salen las opciones de hmd y por supuesto tengo el primer juego funcionando,outlast....quiero probar el emulador dolphin a ver que tal se ven los juegos y a ver si me recomendais algún juego que vaya bien con tridef y tenga un buen efecto,la verdad que aunque no sea nativo esta muy logrado el efecto,solo queda que lleguen los dk2 y lo adapten y a seguir flipando .
    Dar las gracias a aquellos que me han echado una mano a intentar dar con el problema en especial altair que esta todos los días contestando ,un saludo foreros.

     

    De nada hombre!! a disfrutarlo!

     

    El otro dia probé el juego Warface, el fps free2play de Crytek (está gratis en steam) y va bastante bien con Tridef. El Mirrors Edge también funciona muy bien. Nunca es como un juego nativo, pero algunos se acercan bastante. Otro que también me dió buen resultado fue el Dark Messiah.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 1076

    Visores

    HTC Vive
    Porculio » 10 JUL 2014  14:19

    Yo esta tarde probaré FarCry 1... a ver que tal se comporta con tridef

    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo