Tema: Buscador del foro muy malo

Mensajes

  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 2 JUL 2014  13:38

    Muchas veces no puedo encontrar un hilo que vi hace tiempo y no recuerdo donde esta. El buscador me dice que la palabra que pongo es muy común, y se niega a hacer la búsqueda. Da igual que filtre la busqueda de la palabra solo en el titulo del hilo, o que introduzca dos o tres terminos de busqueda, que me dice que son palabras muy comunes y se niega a hacer la búsqueda. Al final encuentro el hilo buscando mejor en google que en el propio buscador del foro.

     

    Por ej. había un hilo sobre lista de juegos compatibles con el DK2 y no soy capaz de encontrarlo. A ver si alguien sabe localizarlo. Gracias.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 2 JUL 2014  13:42

    Ahi lo tienes

     

    viewtopic.php?f=11&t=3223&p=36533&hilit=compatibles+dk2#p36530

     

    He puesto compatibles dk2 en el buscador y ha salido en tercer lugar

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 2 JUL 2014  14:40
    "altair28"Ahi lo tienes

    viewtopic.php?f=11&t=3223&p=36533&hilit=compatibles+dk2#p36530

    He puesto compatibles dk2 en el buscador y ha salido en tercer lugar

     

    Pongo compatible dk2 y me sale esto, haga la busqueda en todo o solo en titulo del post:

     

    Las siguientes palabras en tu consulta fueron ignoradas porque son palabras demasiado comunes: compatible dk2
    Debes especificar al menos una palabra para buscar. Cada palabra debe tener al menos 3 caracteres y no debe contener más de 14 caracteres excluyendo los comodines

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 2 JUL 2014  19:12
    "dinodini"
    "altair28"Ahi lo tienes

    viewtopic.php?f=11&t=3223&p=36533&hilit=compatibles+dk2#p36530

    He puesto compatibles dk2 en el buscador y ha salido en tercer lugar




    Pongo compatible dk2 y me sale esto, haga la busqueda en todo o solo en titulo del post:


    Las siguientes palabras en tu consulta fueron ignoradas porque son palabras demasiado comunes: compatible dk2
    Debes especificar al menos una palabra para buscar. Cada palabra debe tener al menos 3 caracteres y no debe contener más de 14 caracteres excluyendo los comodines

     

    Pues no lo entiendo, yo he puesto exactamente compatibles dk2 y me ha hecho la busqueda sin problemas y no me ha dicho eso que te ha dicho a ti... que raro.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 2 JUL 2014  22:08

    puse compatible en singular. De todas maneras, busque también solo poniendo dk2 y me da el mismo mensaje que puse antes, incluso aunque busque la palabra solo en el titulo del post, no me deja hacer la busqueda.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 2596

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    Visores

    Oculus Rift
    sergikreu » 7 JUL 2014  7:36

    Yo tengo el mismo problema...¿puede ser que sea por el navegador?....yo uso Mozilla firefox...

    ryzen 5 1600AF-rtx2060-16gb.3200-nmve500gb

    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8196

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 7 JUL 2014  18:08
    "sergikreu"Yo tengo el mismo problema...¿puede ser que sea por el navegador?....yo uso Mozilla firefox...

     

    Pues no, yo uso Firefox también y me funciona.

    Mi PC: AMD Ryzen 5 3600
    Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo