Tema: Problemas bluethoo

Mensajes

  • fiufiu_m

    25 Nov 2018 00:52

    Mensajes: 3

    fiufiu_m » 25 NOV 2018  0:58
    Hola gente tengo problemas con el bluethoo csr 4.0 que me he comprado para las Lenovo Explorer. Resulta que voy a dispositivos y no me detecta el bluethoo, nobme da la opcion de activar ni desactivar.
    En cambio, en la barra del menu inicio me sale el icono de bluethoo pero me da la sensacion que se ha instalado por los drivers peronque win 10 no lo acepta como bluethoo. No tengo forma de emparwjar los knucles. Alguien me puede dar una solucion para que el bluethoo me salga en dispositivos como tal?

    Gracias
    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 2316

    Visores

    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    albertopina1 » 25 NOV 2018  1:03
    Administrador de dispositivos, seleccionar el que sale en amarillo y actualizar los drivers.

    Por lo menos a mí me funcionó así, con el bt400 de Asus.
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    1 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 2316

    Visores

    PlayStation VR
    Lenovo Explorer
    albertopina1 » 25 NOV 2018  11:02
    Descárgate los drivers oficiales del adaptador bluetooth.

    O prueba cambiando el USB de sitio.
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    1 0
  • foxiako

    20 Oct 2018 08:13

    Mensajes: 13

    Visores

    Lenovo Explorer
    foxiako » 6 DIC 2018  11:45
    Tengo el mismo problema que tu, cambie el CSR por un Asus BT-400 y el bluetooth lo reconoce y aparece en el menu de w10 pero a la hora de conectarse con el dispositivo se queda pensando y sale error.
    0 0
  • sumatra_an

    8 Feb 2018 14:46

    Mensajes: 97

    Visores

    HTC Vive
    sumatra_an » 6 DIC 2018  16:18
    Creoque podrias mbrar de reinstalr todo al hrware de nuevo y reinstalarlo otra vezpara ver si w10 lo detecta bien bueno solo es una idea que qubrizas no funcione pro por probar no piers nada.
    0 0
  • mikethunder

    29 Nov 2013 16:49

    Mensajes: 35

    Ubicación: Ourense

    mikethunder » 7 DIC 2018  14:18
    Yo compré ese mismo adaptador y era incapaz de emparejar los mandos. Desinstalé los drivers propios del adaptador y listo.
    Otro error que cometí, fue enchufarlo en USB 3.0. Resulta que por culpa del voltaje de esos puertos, el adaptador no me lo reconocía correctamente.
    0 0
  • foxiako

    20 Oct 2018 08:13

    Mensajes: 13

    Visores

    Lenovo Explorer
    foxiako » 8 DIC 2018  17:10
    El caso es lo ponga donde lo ponga me dice que es un USB 3.0 y no es asi. Creeis que dejando el windows de fabrica arreglara algo?
    0 0

Usuarios navegando por este foro: