Tema: Especificaciones oculus

Mensajes

  • Javiyoshi

    25 Mar 2014 17:18

    Mensajes: 19

    Javiyoshi » 21 JUN 2014  10:10

    Hola! Pues acabo de montar el pc que podia con mi presupuesto y al final me he hecho con un procesador i7, 16 de RAM y una Geforce GTX 660. ¿Este pc podria mover juegos para oculus aunque les bajase los graficos al maximo (es algo que no me importa)?
    Gracias!!

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 22 JUN 2014  11:55

    Debe ser suficiente, en la Murcia Game Party los PCs tenían una GTX 660 y hasta podían mover Skyrim con Vireio.

    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 261

    Bok3Ron » 22 JUN 2014  14:21

    juanlo y con el GTX650 tambien? es el que yo tengo el 650 de 1GB DDR5

    0 0
  • cerozero

    10 Feb 2014 12:21

    Mensajes: 60

    Visores

    Oculus Rift
    cerozero » 22 JUN 2014  14:25

    pues menos mal , porque yo tengo un i7 con 8gb de ram y una gtx 670 y estaba un poco acojonado si con el cv1 podría jugar mas o menos sin problemas con los graficos al minimo.

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 22 JUN 2014  17:21
    "Bok3Ron"juanlo y con el GTX650 tambien? es el que yo tengo el 650 de 1GB DDR5
    si podras con una gtx 650 tb,tenemos 1 pc en casa con esa grafica y lo mueve sobradamente y en calidad bastante alta,tanto con tridef como vireio como vorpx. anoser que el resto de componentes de tu pc ya sean muy bajos y tengas algun problema,pero en principio la grafica si.
    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 261

    Bok3Ron » 23 JUN 2014  14:09
    "imho"
    "Bok3Ron"juanlo y con el GTX650 tambien? es el que yo tengo el 650 de 1GB DDR5

    si podras con una gtx 650 tb,tenemos 1 pc en casa con esa grafica y lo mueve sobradamente y en calidad bastante alta,tanto con tridef como vireio como vorpx.
    anoser que el resto de componentes de tu pc ya sean muy bajos y tengas algun problema,pero en principio la grafica si.

     

    me alegra saberlo para un principio almenos poder mover las demos bien

    0 0
  • rafha

    1 May 2014 17:34

    Mensajes: 29

    rafha » 24 JUN 2014  22:33

    Ups y yo con mi GTX 560 TI ....... voy justito ??

    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1541

    imho » 25 JUN 2014  2:38

    en realidad,aunque se puedan mover en ciertas calidades aun con una gtx 650 o 1 poco inferior las demos existentes y bastantes juegos...yo en la salida del cv1 cambiaria a una tarjetas grafica ya bastante mas potente.
    yo no cambio de grafica hoy que es lo que tengo algo mas pequeño aun,porque estoy esperando aver si mientras bajan algunas de las pepino...o si sacan algun modelo con potencia bruta pensando en la realidad virtual.
    creo que con la realidad virtual a la vuelta de la esquina es tonteria cambiarla ahora,y prefiero esperar unos meses aver como evoluciona el asunto de las tarjetas graficas.

     

    yo personalmente a pesar de tener un i7 con overclock y bastante ram,y demas componentes en mi asus rog tytan,tengo super claro que cambiare la grafica a una pepino de gama alta,lo mas potente que mi bolsillo me permita con la idea de prepararme lo mejor que yo pueda para la rv.pero aun no es el momento mas adecuado,a no ser que no tuviese buen apaño para ahora mismo.

     

    saludos.

    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 261

    Bok3Ron » 25 JUN 2014  10:39
    "imho"en realidad,aunque se puedan mover en ciertas calidades aun con una gtx 650 o 1 poco inferior las demos existentes y bastantes juegos...yo en la salida del cv1 cambiaria a una tarjetas grafica ya bastante mas potente.
    yo no cambio de grafica hoy que es lo que tengo algo mas pequeño aun,porque estoy esperando aver si mientras bajan algunas de las pepino...o si sacan algun modelo con potencia bruta pensando en la realidad virtual.
    creo que con la realidad virtual a la vuelta de la esquina es tonteria cambiarla ahora,y prefiero esperar unos meses aver como evoluciona el asunto de las tarjetas graficas.

    yo personalmente a pesar de tener un i7 con overclock y bastante ram,y demas componentes en mi asus rog tytan,tengo super claro que cambiare la grafica a una pepino de gama alta,lo mas potente que mi bolsillo me permita con la idea de prepararme lo mejor que yo pueda para la rv.pero aun no es el momento mas adecuado,a no ser que no tuviese buen apaño para ahora mismo.

    saludos.

     

    eso es lo malo que mi equipo ni es un i7 sino un Campo Valor
    Tipo de procesador QuadCore Intel Penryn, 2500 MHz (71 x 35)
    con 4GB RAM y widons XP SP3

    0 0
  • rafha

    1 May 2014 17:34

    Mensajes: 29

    rafha » 25 JUN 2014  18:55

    Muchas gracias por la respuestas, voy a buscar el fraps para bajarmelo y hacer las pruebas, pero vamos que esta noche mismo le ire haciendo el cuerpo a la jefa de que tengo que cambiar la grafica

     

    PD: Por cierto BokeRon, somos paisanos jeje

    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 261

    Bok3Ron » 25 JUN 2014  20:38
    "rafha"Muchas gracias por la respuestas, voy a buscar el fraps para bajarmelo y hacer las pruebas, pero vamos que esta noche mismo le ire haciendo el cuerpo a la jefa de que tengo que cambiar la grafica

    PD: Por cierto BokeRon, somos paisanos jeje

     

    me alegro saber q eres de malaga tambien ¿no tendras el dk1 o tienes pedido el dk2 por casualidad pa probarlo verdad?

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo