Tema: Problemas con los mandos de Lenovo Explorer

Mensajes

  • jose antonio 0

    7 Jun 2018 18:47

    Mensajes: 3

    jose antonio 0 » 22 JUL 2018  20:34
    Buenas tardes.

    Poseo unas gafas de realidad mixta Lenovo Explorer y tengo un par de problemas con los mandos:

    1-Gastan las pilas muy rápidamente. Supongo que parte de la culpa es el encendido constante de los numeroso LEDs blancos que tiene alrededor cada mando. ¿Hay alguna forma de apagar todos los LEDs para reducir el consumo de las pilas?

    2-Muchas de las veces que entro en el Portal de realidad mixta, no aparecen los mandos aunque en la configuración me dice que están emparejados, así que los desinstalo y los vuelvo a instalar. ¿Por qué me ocurre estos con tanta frecuencia?

    Muchas gracias por las respuestas.
    0 0
  • Jove Chiere

    10 Jun 2013 19:07

    Mensajes: 41

    Ubicación: Barcelona

    Jove Chiere » 22 JUL 2018  22:07
    Buenas JA0,

    Los manos la única forma de apagarlos es dejando pulsado el botón de Windows en el mando durante unos segundos. Pero muy practico cuando se juega no resulta.
    Tal vez tampoco ayude el Bluetooth 4.0 ya que no es de los que mas ahorra en uso.

    Lo ideal es comprar unas pilas recargables de 1.5v y rondando los 3000mAh.
    Aparte de esto, también el importante un buen cargador.

    Sobre lo de no aparecer los mandos, me paso algo parecido y resulto que en las opciones de Dispositivos de Windows 10, los mandos me aparecían en "Otros dispositivos". Al final conseguí emparejarlos bien y ahora están en "Mouse, teclado y lápiz". Mira si es ese problema...
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

5 Anónimo