Tema: Problema CV1

Mensajes

  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 371

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 21 JUL 2018  22:44
    Hola.
    Desde hace unos días tengo problemas con las CV1. No se ve nada por el HMD.
    Reinstale el PC completamente (drivers incluidos).
    Al instalar el software de Oculus me detecta todo correctamente y configuro todo correctamente hasta que te dice que continúes en el HMD. Me pongo el HMD...y nada...negro.
    Pienso....ya se me han jodido.
    Llamo a un colega que las tiene para probar si es el cable. Probamos 1o sus CV1...y tampoco se ven (parece algo del PC). Le dejo las CV1 para que las pruebe en su casa. Me dice que a el le funcionan perfectamente.
    Conecto el monitor al HDMI donde conectaba las Oculus para ver si es la Grafica...y se ve perfectamente por el monitor...
    Aun sin haber completado el Setup de Oculus, arranco un juego (Bass Tactics) y aunque en el HMD no se ve nada, en el monitor veo que el posicionamiento absoluto funciona perfectamente pq detecta los movimientos en los 6 ejes.
    Se me acaban las ideas y no se que puede ser......se os ocurre algo?
    0 0
  • Rioga

    7 Oct 2016 09:27

    Mensajes: 424

    Ubicación: Barcelona

    Rioga » 22 JUL 2018  17:50
    A mi me pasó lo mismo y con una reinstalacion del SO volvió a funcionar. Como última opción funciona, pero es tema de drivers seguro.

    Saludos!"
    1 0
  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 371

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 22 JUL 2018  21:52
    Definitivamente ese no creo que sea el problemas. He reinstalado por completo el PC y he instalado los drivers de nVidia 388.59 y todo sigue igual.
    Por si las moscas he comprado una controladora USB Inateck KTU3FR-4P por si fuese tema de puertos, ya que en Oculus Home, en la parte de Devices el HMD aparece y desaparece constantemente.

    Por si acaso, también he comprado un adaptador HDMI a DisplayPort, aunque he leído que no funcionan con las Oculus...pero todo sea por probarlo.

    A ver si mañana me llega y puedo salir de dudas.
    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4086

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 23 JUL 2018  10:16
    TrollCruise:Definitivamente ese no creo que sea el problemas. He reinstalado por completo el PC y he instalado los drivers de nVidia 388.59 y todo sigue igual.
    Por si las moscas he comprado una controladora USB Inateck KTU3FR-4P por si fuese tema de puertos, ya que en Oculus Home, en la parte de Devices el HMD aparece y desaparece constantemente.

    Por si acaso, también he comprado un adaptador  HDMI a DisplayPort, aunque he leído que no funcionan con las Oculus...pero todo sea por probarlo.

    A ver si mañana me llega y puedo salir de dudas.


    No sera problema de la fuente de alimentación que no alimente bien los usbs ?

    Un Saludo


    pEacE
    paZ


    1 0
  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 371

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 23 JUL 2018  10:46
    No lo se, pero es muy raro que solo me de problemas el HMD...... de todas formas, creo que voy bien de FA.

    Tengo una fuente 850W para alimentar una placa con un i7 4790k + una Titan X Pascal y no tengo otros dispositivos USB a parte del teclado y el ratón. A ver si hoy me llega la controladora y descubro algo mas.

    De todas formas he de decir que he estado meses con este mismo Hardware usándolo sin problemas.
    0 0
  • TrollCruise

    28 May 2015 16:09

    Mensajes: 371

    Ubicación: Barcelona

    TrollCruise » 26 JUL 2018  20:41
    Problema resuelto. Después de un mes peleándome con el PC, re-instalándolo una y otra vez, probando diferentes combinaciones de Drivers, Instalar una controladora USB y navegar por todo el foro de soporte de Oculus....al final, he conseguido solucionarlo.
    Hoy en uno de los post del foro de Oculus, alguien comentaba que había conseguido solucionar sus problemas reinstalando los drivers de nvidia y en la instalación personalizada, desmarcar la instalación de "nVidia 3D vision".

    Lo he probado....y tachan!!!! Mis cv1 han vuelto a la vida.

    Si alguno os pasa algo parecido, aquí tenéis una opción mas a probar.
    1 0
  • ramon_card

    8 Ago 2018 20:52

    Mensajes: 3

    ramon_card » 8 AGO 2018  20:54
    Yo tengo el mismo problema y no doy con la solución.voy a mirar lo que te ha funcionado a ti por si fuera eso.
    0 0
  • ramon_card

    8 Ago 2018 20:52

    Mensajes: 3

    ramon_card » 9 AGO 2018  21:25
    nada he probado a quitar nvidia 3D vision y sigo con pantalla en negro.me aparace calidad de seguimiento deficiente del hmd,los drivers de los usb los tengo actualizados y tengo una pci inateck con los drivers fresco. he probado a cambiar de entrada de usb del hmd tanto en la pci como en la placa base(asmedia) .no tengo ni idea que hacer
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 978

    _C__ » 10 AGO 2018  8:59
    Echa un vistazo a la tarjeta usb a ver si el cable de alimentación se ha soltado por casualidad.
    0 0
  • ramon_card

    8 Ago 2018 20:52

    Mensajes: 3

    ramon_card » 13 AGO 2018  14:33
    Eso no es por que al empezar la instalación me reconoce todo ok.desde que empiezo la configuración con las gafas no me sale la imagen
    0 0

Usuarios navegando por este foro: