Tema: Soy incapaz de conectar las OGO con el PC windows 10

Mensajes

  • Disider

    22 Abr 2018 20:37

    Mensajes: 79

    Disider » 15 JUL 2018  20:24
    Soy incapaz de conectar las OGO con mi PC. Me iba todo bien, se veían mutuamente y podía pasar peliculas al visor sin problemas...

    Recientemente he formateado el PC para instalar Windows 10 Pro x64 v1803 April Update.
    Windows detecta un "VR-Headset", pero las OGO no muestran lo de desbloquear (como en android)

    He probado con otro PC Win 10 y nada, tampoco lo hace ¿alguna idea?


    PD: Conecta vía wifi con el Plex Media Server del PC sin problema
    0 0
  • lecitron

    18 Jun 2018 21:44

    Mensajes: 81

    lecitron » 16 JUL 2018  10:39
    Disider:Soy incapaz de conectar las OGO con mi PC. Me iba todo bien, se veían mutuamente y podía pasar peliculas al visor sin problemas...

    Recientemente he formateado el PC para instalar Windows 10 Pro x64 v1803 April Update.
    Windows detecta un "VR-Headset", pero las OGO no muestran lo de desbloquear (como en android)

    He probado con otro PC Win 10 y nada, tampoco lo hace ¿alguna idea?


    PD: Conecta vía wifi con el Plex Media Server del PC sin problema

    Has probado a reiniciar el dispositivo pulsando el botón de encendido 5 segundos?
    1 0
  • Disider

    22 Abr 2018 20:37

    Mensajes: 79

    Disider » 16 JUL 2018  11:22
    Sí, lo acabo de hacer pero nada.

    También he probado a iniciar el modo ADB "Bajar Volumen + Power" y así Windows muestra "Pacific" en vez de "VR-Headset" pero no pasa de ahí... ni puedo acceder mediante el explorador de windows al contenido de las OGO ni me aparece en las OGO lo de desbloquear...
    0 0
  • lecitron

    18 Jun 2018 21:44

    Mensajes: 81

    lecitron » 16 JUL 2018  13:30
    Disider:Sí, lo acabo de hacer pero nada.

    También he probado a iniciar el modo ADB "Bajar Volumen + Power" y así Windows muestra "Pacific" en vez de "VR-Headset" pero no pasa de ahí... ni puedo acceder mediante el explorador de windows al contenido de las OGO ni me aparece en las OGO lo de desbloquear...

    Has probado a eliminar dispositivo? Tiene pinta de que Windows no te lo detecta, tal vez descargando algún driver ?

    Sino abre incidencia
    1 0
  • Disider

    22 Abr 2018 20:37

    Mensajes: 79

    Disider » 16 JUL 2018  14:10
    voy a abrir un ticket y a ver...
    0 0
  • omg

    18 Mar 2014 17:42

    Mensajes: 1169

    Ubicación: Boston

    omg » 16 JUL 2018  16:21
    Según pinchas el USB al PC en el visor no te pregunta lo de transferencia de datos?
    GTX 1080ti /  Win10 / Dk1 > Dk2 > CV1 / VIVE / PSVR / 3,60X3,40 / Volante  / Hotas / Cockpit / Agitaculos
    1 0
  • Disider

    22 Abr 2018 20:37

    Mensajes: 79

    Disider » 16 JUL 2018  16:39
    no, nada nada

    Antes de formatear el PC todo ok, pero tras formatear ya no lo hace (ni en el otro PC)
    Windows sí detecta un "VR headset" pero las OGO no detectan el PC
    (y Windows solo detecta las OGO como "Pacific" cuando enciendo las gafas con Power+Vol)

    es raro
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1291

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 16 JUL 2018  17:35
    si te instalas el driver ADB de Oculus posiblemente ya te lo detecte correctamente. Otra opción es que pruebes a actualizar el controlador manualmente desde el panel de control/administrador de dispositivos. En teoría un driver MTP USB genérico debería funcionar, aunque no estoy seguro.

    Saludos
    1 0
  • Disider

    22 Abr 2018 20:37

    Mensajes: 79

    Disider » 16 JUL 2018  19:33
    Fguillotine:si te instalas el driver ADB de Oculus posiblemente ya te lo detecte correctamente. Otra opción es que pruebes a actualizar el controlador manualmente desde el panel de control/administrador de dispositivos. En teoría un driver MTP USB genérico debería funcionar, aunque no estoy seguro.

    Saludos


    sí eso mismo me han sugerido desde Oculus pero nada.... a ver que más me dicen
    a las malas le hago wipe a las OGO, pienso que es algún problema de software del visor (o algo relacionado con el último update de Windows 10)
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1291

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 16 JUL 2018  19:51
    no se si tienes instaladas las herramientas de google para instalar por ADB. A mi alguna vez no me lo reconoce y lo que hago es entrar desde cmd, y solo con utilizar el comando "adb devices" ya me lo reconoce windows 10.

    Posiblemente tu problema sea de win10, que se hace la picha un lio con algunos controladores.

    Saludos
    0 0
  • djpitu

    4 Jul 2018 20:04

    Mensajes: 4

    djpitu » 16 JUL 2018  21:24
    Prueba tb a actualizar los drivers del USB, puede que este desactualizado.
    0 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 1347

    AnonimoJose » 16 JUL 2018  22:44
    Fguillotine:no se si tienes instaladas las herramientas de google para instalar por ADB. A mi alguna vez no me lo reconoce y lo que hago es entrar desde cmd, y solo con utilizar el comando "adb devices" ya me lo reconoce windows 10.

    Posiblemente tu problema sea de win10, que se hace la picha un lio con algunos controladores.

    Saludos


    A mi solo me ha pasado una vez lo de que no me reconociese las GO desde Windows 10, pero lo solucioné igual que tú, fue ejecutar "adb devices" y paso a detectarlas.

    En mi caso el problema surgió, porque tuve que mover la torre y desconectar los dispositivos USB, que entre pitos y flautas deben ser unos 12, y los conecte sin tener en cuenta donde estaban antes, auto detectandose/instalandose automaticamnete sin problemas salvo las GO, probablemente porque se pegaban por con el controlador de dispositivo que estaba antes en ese USB.


    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Fguillotine Rendel 1 Anónimo