Tema: AYUDA D:

Mensajes

  • MOLONOPJ

    28 May 2014 17:16

    Mensajes: 7

    Ubicación: Valencia

    MOLONOPJ » 28 May 2014  17:34
    Buenas, jajaja, veréis tengo el oculus 4 días ya, y funciona de maravilla y todo ok, pero tengo una dudilla... He intentado instalar el rift coaster, si, la montaña rusa de oculus que todos conocemos, en la que las vías son naranjas y hay un castillo y todo es muy del medievo. Al parecer, para instalarlo, es más complicado que otras demos, ya que no es descargar el exe, y au, a cascarla, no... se me descarga lo que se llama unreal development kit installer, ahí el problema. Cuando lo instalo, hay un momento del que no pasa, se queda ahí y no avanza, y no sé a que puede deberse, os pongo el pantallazo del sitio en el que se me para:

    http://gyazo.com/e1d7f7c7a5b56d8b6b903c80b4a747dd

    Pues eso, que de ahí no pasa, y era preguntar si sabéis a que se debe esto, porque esta montaña rusa me gusta más que todas las demás. Gracias de antemano
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 May 2014  20:03
    Prueba a ejecutar el instalador como administrador, pulsando con el boton derecho del raton y seleccionando "ejecutar como administrador" a ver si así tira.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • MOLONOPJ

    28 May 2014 17:16

    Mensajes: 7

    Ubicación: Valencia

    MOLONOPJ » 28 May 2014  20:18
    "altair28":Prueba a ejecutar el instalador como administrador, pulsando con el boton derecho del raton y seleccionando "ejecutar como administrador" a ver si así tira.


    probandolo me hallo, ahora te digo
    0 0
  • MOLONOPJ

    28 May 2014 17:16

    Mensajes: 7

    Ubicación: Valencia

    MOLONOPJ » 28 May 2014  20:25
    "altair28":Prueba a ejecutar el instalador como administrador, pulsando con el boton derecho del raton y seleccionando "ejecutar como administrador" a ver si así tira.


    nada, imposibol http://gyazo.com/262ff45d908a67537cda1cea7b95bea9
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 May 2014  20:31
    Puede que aunque el instalador no haya terminado del todo, si que se haya instalado correctamente. Prueba a ir a la carpeta donde lo hayas instalado y ejecutar ..\Binaries\Win32\UDK.exe

    a ver si tira
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • MOLONOPJ

    28 May 2014 17:16

    Mensajes: 7

    Ubicación: Valencia

    MOLONOPJ » 28 May 2014  20:47
    "altair28":Puede que aunque el instalador no haya terminado del todo, si que se haya instalado correctamente. Prueba a ir a la carpeta donde lo hayas instalado y ejecutar ..\Binaries\Win32\UDK.exe

    a ver si tira


    wtf, si que va, tu tienes la demo? sabes como ponerla en pausa y demás?
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7834

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 28 May 2014  21:21
    "MOLONOPJ":
    "altair28":Puede que aunque el instalador no haya terminado del todo, si que se haya instalado correctamente. Prueba a ir a la carpeta donde lo hayas instalado y ejecutar ..\Binaries\Win32\UDK.exe

    a ver si tira


    wtf, si que va, tu tienes la demo? sabes como ponerla en pausa y demás?



    Para ponerla en pausa pulsa F4, y pulsandolo otra vez se quita la pausa. Para salir de la demo, o bien pulsas alt+f4 o bien pulsas no recuerdo si es el tab o la tecla que hay debajo del ESC para sacar la consola y ahi escribes exit, o quit, tmpoco me acuerdo, una de las dos.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

5 Anónimo