Tema: Simular el 3D del PC en un galaxy S3

Mensajes

  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 29 ABR 2014  5:56
    Necesito ayuda para saber si hay algún programa que clone la pantalla del ordenador en un galaxy S3. Pensando el otro día, me di cuenta que tengo lo necesario para simular el 3D del PC al móvil(o por lo menos eso creo); Durovis Drive, TriDef 3D, PC, Galaxy S3 y trackir (simula el movimiento de la cabeza en juegos compatibles, similar al posicionamiento absoluto pero en la pantalla del PC). Básicamente y a falta de saber si el Galaxy S3 soportaría juegos desde el PC, aunque sean de baja calidad, necesito clonar la pantalla del PC en el móvil. Tengo el programa iDisplay, que extiende la pantalla, pero no me lo detecta el identificador de pantallas del Windows ni el del Catalyst, así que aunque consiga arrancar un juego/simulador en el ordenador, no me es posible visualizarlo en el móvil.
    Supongo que se os habrá ocurrido a alguno antes que a mi, pero no encontré en el foro nada parecido.
    Por último, agradeceros por adelantado la ayuda que me podáis prestar.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 ABR 2014  8:34
    Kainy y Splashtop son dos de los más famosos (personalmente me gusta más el segundo).
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 29 ABR 2014  9:54
    Al final lo conseguí con el Kainy, el Splashtop lo dejo para más adelante. A ver si me curro un tutorial para los que como yo, nos cuesta más que a otros. Me falta tambien el probar el Freepie que en breve lo instalaré, aunque para los juegos compatibles supongo que irá mejor el Trackir. Lo dicho Juanlo, muchas gracias.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 287

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 29 ABR 2014  11:21
    Y un pequeño video para ver el resultado? Te voy a seguir compi a la espera de ese tutorial. Un saludo
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 29 ABR 2014  20:07
    Necesitaré algo de tiempo, ya que estoy pendiente de una mudanza. Pero lo antes posible me pongo a ello.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 155

    juanjocga » 29 ABR 2014  23:20
    yo tambien llevo dias en ello intentando producir el 3d con tridef y luego transmitiendo la imagen de la pantalla al movil, el problema es el lag y tambien los problemas de conexion si se pudiese realizar la conexion mediante usb pienso que seria lo ideal
    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 1804

    albertopina1 » 30 ABR 2014  0:11
    "juanjocga":yo tambien llevo dias en ello intentando producir el 3d con tridef y luego transmitiendo la imagen de la pantalla al movil, el problema es el lag y tambien los problemas de conexion si se pudiese realizar la conexion mediante usb pienso que seria lo ideal


    Lo puedes hacer por USB con Idisplay. Pero no mejora si no tienes usb 3.0.
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 155

    juanjocga » 30 ABR 2014  16:52
    "albertopina1":
    "juanjocga":yo tambien llevo dias en ello intentando producir el 3d con tridef y luego transmitiendo la imagen de la pantalla al movil, el problema es el lag y tambien los problemas de conexion si se pudiese realizar la conexion mediante usb pienso que seria lo ideal


    Lo puedes hacer por USB con Idisplay. Pero no mejora si no tienes usb 3.0.


    tengo el w8 y creo que al utilizar el idisplay en la actual versión no es demasiado compatible porque me falla la mayoria de las veces, con el splashtop la verdad es que se consigue la mejor respuesta que por ahora he visto
    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 155

    juanjocga » 30 ABR 2014  19:34
    por cierto ¿os parece que creemos un tema para la que la gente valla colgando imagenes de sus visores? me parece una buena idea pero no se si ya existe..
    0 0
  • juanjocga

    6 Dic 2013 18:51

    Mensajes: 155

    juanjocga » 30 ABR 2014  19:51
    "juanjocga":por cierto ¿os parece que creemos un tema para la que la gente valla colgando imagenes de sus visores? me parece una buena idea pero no se si ya existe..

    buscando he encontrado varios sorry
    0 0
  • davilonmogollon

    18 Ene 2014 05:27

    Mensajes: 611

    Ubicación: Cádiz

    davilonmogollon » 1 May 2014  5:04
    Por mi parte lo dejo, es increible el lag. No hay forma de jugar en condiciones. Lo probé con el Arma 3 a mínima resolución, y con el Rfactor (simulador de coches del 2006). Confirmo que es totalmente inviable poder sentir algo parecido a la realidad. A poco que te mueves tarda una barbaridad en reaccionar. Pero bueno, por lo menos ha servido para hacerme una vaga idea de lo que será el Oculus, a sabiendas que está fabricado especialmente para realidad virtual. Que conste que a mi el Trackir no me daba retardo niguno, o por lo menos no lo apreciaba.
    Procesador Intel Core i7-5820K
    Placa Base Gigabyte GA-X99-UD4
    Disco duro Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB
    Ssd 128 GB
    Memoria G.Skill Ripjaws 4 Red 2133 PC4-17000 16GB DDR4 4x4GB CL15
    Gráfica Gigabyte GeForce GTX 970 OC 4GB GDDR5
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo