Tema: Compro DK1 en Barcelona

Mensajes

  • xaBee

    22 Abr 2014 19:58

    Mensajes: 7

    xaBee » 24 ABR 2014  10:08

    Hola!

     

    si alguien quiere vender un DK1 en Barcelona, poneos en contacto conmigo.

     

    Muchas gracias!

     

    0 0
  • xaBee

    22 Abr 2014 19:58

    Mensajes: 7

    xaBee » 4 MAY 2014  20:49

    sigo queriendo comprar uno! va... a ver si alguien se anima!

    0 0
  • xaBee

    22 Abr 2014 19:58

    Mensajes: 7

    xaBee » 21 MAY 2014  18:27

    Sigo interesado!

    0 0
  • Bertin

    22 Abr 2014 13:21

    Mensajes: 235

    Bertin » 21 MAY 2014  20:18

    Vamos, Pillate un dk2, que no se diga...la casa por la ventana XD

    0 0
  • xaBee

    22 Abr 2014 19:58

    Mensajes: 7

    xaBee » 22 MAY 2014  20:24
    "Bertin"Vamos, Pillate un dk2, que no se diga...la casa por la ventana XD

     

    No es por la pasta.... es que me da que no irá en condiciones en mi equipo...

     

    Es un iMac core i5 con 16GB de RAM... pero la gráfica... es una RADEON 6970M... y a 1920x1080 no tirará a 60-70 fps...

    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 790

    lozano312 » 22 MAY 2014  21:25

    Pues le pones la resolución del Dk1 y listo, cuando amplies o pruebes en otro equipo pues ya puedes. Tambien dispones del posicionamiento absoluto que es importante.

    0 0
  • xaBee

    22 Abr 2014 19:58

    Mensajes: 7

    xaBee » 28 MAY 2014  19:24
    "lozano312"Pues le pones la resolución del Dk1 y listo, cuando amplies o pruebes en otro equipo pues ya puedes. Tambien dispones del posicionamiento absoluto que es importante.

     

    al no ser la resolución nativa se verá correctamente?

    0 0
  • lozano312

    20 Jun 2013 17:55

    Mensajes: 790

    lozano312 » 29 MAY 2014  1:20

    Si es proporcional no veo porque no.. Quiero decir, donde caben 4 pixeles utilizar como 1.
    Si no pones proporcional ya es cuando viene la deformación y tal. Pero vamos yo pocas veces antiguamente ponia los juegos a maxima resolución en mi monitor y ningun problema, esto supongo será lo mismo, es simplemente una pantalla.

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 29 MAY 2014  8:13

    Para lo que piden por un DK1 y el poco tiempo que queda ya para que llegue el DK2, yo me pediría este. Por 100 euros mas no hay color comparado con el DK1.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Danirustic Javius 1 Anónimo