Tema: Primera imagen del nuevo Call of Duty

Mensajes

  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 23 ABR 2014  0:42

    Se nota el nuevo motor gráfico, pero si el Ghosts pedia 6 Gb de RAM, para mostrar gráficos de hace 7 años, este igual le da por pedir 32

     

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • Nikolas

    10 Nov 2013 10:42

    Mensajes: 361

    Nikolas » 23 ABR 2014  9:43

    Voy a responder con un gif que creo lo resume bien.

     

    0 0
  • Faldo

    19 May 2013 14:59

    Mensajes: 1070

    Ubicación: Madrid

    Visores

    HTC Vive
    Faldo » 24 ABR 2014  13:29

    Ha pero el Ghost tenia nuevo motor gráfico?

    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 400

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 12 MAY 2014  18:04

    la campaña del ghost esta muy muy bien..
    ahora el multiplayer??? jajajaaja prefiero terminar el rambo (cosa que hize en 1 solo dia)

    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3559

    dinodini » 12 MAY 2014  18:42
    "IVERSONTOPO"la campaña del ghost esta muy muy bien..

     

    ¿Has podido jugarlas sin que pege tirones? Yo tengo geforce 660, 8 Gb de Ram y micro AMD 6350 y va fatal. Lo tengo puesto al maximo de calidad pero quitando antialiasing, postprocesado, oclusión ambiental, etc, vamos, lo que mas consume, y ni por esas. Una pena porque gráficamente tampoco es nada del otro mundo, y el Battlefield 4 que le da un buen respaso a nivel gráfico y me va mucho mejor. Pense que con los parches que fueran saliendo se resolvería el problema, pero no es así, al menos en mi caso.

    WELCOME TO THE FUTURE

     

    0 0
  • marchg

    18 Nov 2013 22:22

    Mensajes: 280

    Ubicación: Catalunya, Girona

    marchg » 12 MAY 2014  18:44

    La conversión a pc del ghosts es lamentable. Opciones de mierda y capadas, crasheos constantes, rendimiento asqueroso ( vi incluso un youtuber que con una titan no le iba estable el juego ) y muchas cosas más. En fin, penoso. La versión de consola creo que va muy fina.

     

    Edito: Lo peor es tener ese rendimiento de mierda y que te pidan 6 gigas de ram! para un juego que se ve gráficamente exactamente igual al black ops 2. Yo ya no confió para nada en activision desde hace tiempo con sus cod sacando cada año lo mismo, espero que titanfall le de un buen repaso.

    0 0
  • fortresswow

    27 May 2014 19:13

    Mensajes: 3

    fortresswow » 27 MAY 2014  19:21

    Exageras un poco, aunque sin dudarlo la ram nunca sera algo que te sobre con esta generación de juegos emergentes

    0 0
  • paci

    8 Jun 2014 12:06

    Mensajes: 4

    paci » 8 JUN 2014  12:11

    A este paso van a sacar 3 cod por año

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo