Tema: Oculus y mi pc?

Mensajes

  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 21 ABR 2014  19:18
    Me he pillado el DK2, ahora ira mas o menos bien con este pc?

    Para empezar ciertos datos:

    El battlefield 4 me va a unos 60-100fps. (En grandes explosiones baja a 40) (Tener en cuenta que juego con graficos al maximo, es decir ultra).

    El minecraft... Bueno ese sube de 200 y 300. (Graficos al maximo).

    Ahora las especificaciones:

    Procesador: AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)

    Grafica: VTX3D HD7770 1GB GDDR5 (V3) - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7770, AMD, 1100 MHz, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit)

    Ram: 8Gb



    Algun dato mas me lo pedis y os lo doy


    Ira el oculus (no necesito el maximo rendimiento, solo uno normalito).
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 21 ABR 2014  19:26
    Con una 7770 BF4 al máximo y a 60-100fps? Eso es imposible.. asi es como rinden graficas que son mas que el doble o triple que la tuya.

    De ser asi imagino que no debes jugar en 1080p y con filtros no?

    Porque BF4 con MSAA o SSAA, anisotropico x16 y todo en ultra, a 1080 y +60fps con una 7770 es imposible.. esa grafica es inferior a la de Xbox One con eso te lo digo todo.

    Por otra parte si, tienes un equipo decente para poder jugar bien, pero no con todo en ultra como exiges, pero no creo que te vaya mal a 1080p.

    Saludos!

    PD: He visto q al final dices sobre un rendimiento normalito, perdona no lo leí pues como dije antes, supongo que si compañero! Aunque imagino que para jugar a cosas asi pues en detalles medios-bajos.. si tuvieses minimo una 7870 seria otro cantar.. solo queda esperar a ver como te funciona cuando llegue.
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 21 ABR 2014  19:38
    "breaker19":Con una 7770 BF4 al máximo y a 60-100fps? Eso es imposible.. asi es como rinden graficas que son mas que el doble o triple que la tuya.

    De ser asi imagino que no debes jugar en 1080p y con filtros no?

    Porque BF4 con MSAA o SSAA, anisotropico x16 y todo en ultra, a 1080 y +60fps con una 7770 es imposible.. esa grafica es inferior a la de Xbox One con eso te lo digo todo.

    Por otra parte si, tienes un equipo decente para poder jugar bien, pero no con todo en ultra como exiges, pero no creo que te vaya mal a 1080p.

    Saludos!

    PD: He visto q al final dices sobre un rendimiento normalito, perdona no lo leí pues como dije antes, supongo que si compañero! Aunque imagino que para jugar a cosas asi pues en detalles medios-bajos.. si tuvieses minimo una 7870 seria otro cantar.. solo queda esperar a ver como te funciona cuando llegue.


    Si, es que mi pantalla no es Full HD, pero en mi resolucion si que me tira a mas de 60.

    En 1080p necesito pornermelos en medio, pero vamso que po eso no hay problema (como si tengo que jugar en bajo) Ademas, supongo que las demos y juegos como half life 2 etc no piden tanto.

    Otra cosilla de paso: Si pongo el Garry´s mod en modo estereoscopico puedo jugar con el oculus?
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 21 ABR 2014  20:10
    Ah vale vale ahora si me cuadra

    Pues.. half life 2 tiene ya un tiempecito xD (es de 2005 no?) yo nunca jugué a ese juego la verdad, pero juegos tan antiguos imagino que irán sobrados jaja

    Por otra parte lo del garry's mod ni idea.. yo no tengo un DK1, juego con nvidia 3d vision, el dk1 solo lo probé el otro dia para probar la experiencia y demás pero estoy esperando directamente al CV1 pero imagino que se podrá adaptar con wrappers.. tal vez te puedan responder otros compañeros pero yo de eso no tengo ni idea, lo siento :/

    Saludos!
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 21 ABR 2014  20:32
    "breaker19":Ah vale vale ahora si me cuadra

    Pues.. half life 2 tiene ya un tiempecito xD (es de 2005 no?) yo nunca jugué a ese juego la verdad, pero juegos tan antiguos imagino que irán sobrados jaja

    Por otra parte lo del garry's mod ni idea.. yo no tengo un DK1, juego con nvidia 3d vision, el dk1 solo lo probé el otro dia para probar la experiencia y demás pero estoy esperando directamente al CV1 pero imagino que se podrá adaptar con wrappers.. tal vez te puedan responder otros compañeros pero yo de eso no tengo ni idea, lo siento :/

    Saludos!

    Bueno, lo que si se es que el Gmod pide lo mismo que el Half Life 2, y es poco asi que ese ira bien y tal, gracias por responder.
    0 0
  • Parzival

    20 Abr 2014 21:23

    Mensajes: 202

    Ubicación: Madrid

    Parzival » 21 ABR 2014  20:39
    "breaker19":Ah vale vale ahora si me cuadra

    Pues.. half life 2 tiene ya un tiempecito xD (es de 2005 no?) yo nunca jugué a ese juego la verdad, pero juegos tan antiguos imagino que irán sobrados jaja

    Por otra parte lo del garry's mod ni idea.. yo no tengo un DK1, juego con nvidia 3d vision, el dk1 solo lo probé el otro dia para probar la experiencia y demás pero estoy esperando directamente al CV1 pero imagino que se podrá adaptar con wrappers.. tal vez te puedan responder otros compañeros pero yo de eso no tengo ni idea, lo siento :/

    Saludos!


    Delito tiene no haber jugado a Half Life 2 !!
    0 0
  • breaker19

    19 Oct 2013 14:45

    Mensajes: 1589

    breaker19 » 21 ABR 2014  22:33
    Jajaja bueno.. yo en esa época tenía 11 años XD y aunque era un jugador mucho mas avanzado que los niños de hoy en día, que solo juegan a CODs, fifas y para de contar.. yo solía jugar a final fantasys, kingdom hearts, dino crisis, tenchus, spyro, medievil XD resident evil.. juegos así.
    Si algún día hacen remake de half life, lo jugaré
    Hemos nacido demasiado tarde para explorar la Tierra, hemos nacido demasiado pronto para explorar el Universo y las estrellas.. pero hemos nacido justo a tiempo para explorarlos ambos con el VIVE.

    PC VR: i7 6700 + GTX 1080 Ti AMP Edition +Enermax ETS T40 Fit +16GB DDR4 G.SKILL 2400 RIPJAWS V + Asrock Z170 Extreme 4 + NZXT Noctis 450 + Samsung Evo 840 120GB + HDD 2TB + BeQuiet 630W

    PC Mini: i5 7500 + GTX 1070 +Asus B150I Pro Gaming/Aura + 8GB DDR4 Avexir 2400 + Bitfenix Portal + SSD Crucial 128GB + HDDs 3TB + 2TB + Corsair SF450
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 22 ABR 2014  19:11
    Lo muevo al subforo de ayuda, y opino que esa gráfica no te va a servir para jugar al máximo las experiencias de RV más exigentes, tipo Star Citizen. Está bastante limitada, no sólo por potencia bruta sino también por ese GB de VRAM. Cuando llegue el momento de la versión comercial, estoy seguro de que tendrás que cambiarla. 2560x1440 a 90 fps es mucha tela.
    0 0
  • chaobla

    22 Abr 2014 10:10

    Mensajes: 32

    Ubicación: Madrid

    chaobla » 29 ABR 2014  14:05
    Sabeis si star citizen podrá verse con 3d stereoscópico? es decir gafas nvidia 3dready y monitor 3D

    Gracias
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 29 ABR 2014  16:37
    Sí, el juego será compatible con 3D Vision. De hecho hay gente que ha hecho funcionar el módulo del hangar editando el game.cfg del juego:

    r_stereoDevice = 3
    r_stereoMode = 2
    r_stereoOutput = 1

    Aquí han puesto una galería de fotos en 3D con este sistema.
    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 256

    Bok3Ron » 1 May 2014  10:04
    gran juanlo 1 preguntita,si el oculus es una pantaya y trabaja como tal ¿se podra conectar x hmi a la ps3 para jugar? x poner un ejempro
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7836

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 1 May 2014  11:41
    "Bok3Ron":gran juanlo 1 preguntita,si el oculus es una pantaya y trabaja como tal ¿se podra conectar x hmi a la ps3 para jugar? x poner un ejempro


    Como poder, puedes conectarlo a cualquier cosa que tenga salida hdmi, pero el problema es que si la imagen que le mandas no es SBS (o sea, cada mitad de la pantalla tiene que tener una imagen completa para cada ojo) pues veras media pantalla con cada ojo, y por tanto con los dos lo que veras será una mezcla de las dos mitades, en la que es imposible ver nada claro y mucho menos jugar, tendrias que cerrar un ojo para poder ver al menos media pantalla, y ademas ni siquera conseguirias ver entera esa mitad ya que un buen trozo quedaría fuera del campo de visión.
    En resumen, poder se puede pero no te va a servir de nada.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Bok3Ron

    16 Abr 2014 19:43

    Mensajes: 256

    Bok3Ron » 1 May 2014  14:07
    gracias x contestarme
    0 0
  • XtraGames

    21 Abr 2014 18:50

    Mensajes: 253

    XtraGames » 29 May 2014  20:05
    "Juanlo":Lo muevo al subforo de ayuda, y opino que esa gráfica no te va a servir para jugar al máximo las experiencias de RV más exigentes, tipo Star Citizen. Está bastante limitada, no sólo por potencia bruta sino también por ese GB de VRAM. Cuando llegue el momento de la versión comercial, estoy seguro de que tendrás que cambiarla. 2560x1440 a 90 fps es mucha tela.


    Bueno, por ahora con jugar en bajo me conformo, yo soy de los que notan la diferencia de fps entre 60 y 50 pero luego en el tema de graficos ultra/bajo no noto casi la diferencia.

    De todas formas tengo un amigo con una de 3GB de Vram que tira los juegos que da miedo, asi que mas de un dia mi oculus y yo iremos a su casa de visita jajaja.

    Ademas supongo que para el año que viene ya tendre una grafica nueva de entre 2 a 4gb de vram.


    Otra cosilla, el procesador esta bien verdad? No he notado que vaya mal, eso si, se calienta que da miedo, me tengo que comprar un disipador pronto pero hechando leches, que mi diversion en Verano cuando este en mi pueblo y sea de esas tardes de calor, voy a estar con el oculus y algun juegecito.
    0 0
  • Ruash

    2 May 2014 15:40

    Mensajes: 388

    Ubicación: Jerez de la Frontera

    Ruash » 29 May 2014  20:42
    Pues debes de ser el único, por que la diferencia entre ultra/bajo en un juego es abismal, y no tiene que ser los últimos títulos, solo hay comprobarlo en la primera entrega de la saga del Crysis por ejemplo.
    Todos los juegos y aplicaciones de Realidad Virtual que puedas imaginar para móviles están en: www.vrgameandroid.com/
    0 0
  • Yota

    22 Abr 2014 13:45

    Mensajes: 14

    Yota » 18 AGO 2014  11:28
    Saludos a todos, a falta de 2 dias para recibir mi DK2 estoy sufriendo ataques de panico por mi pc, como lo veis vosotros?

    Intel(R) Core (TM) i3-3250 CPU @ 3.50GHz 3.50GHz
    8g memoria ram
    Gigabyte GeForce GTX650 OC 2Gb GDDR5

    Se que no podre tirar de los juegos al maximo, pero no me importa jugar con menos resolucion... 1024 o asi, no se quiero apañarme mientras ahorro para un pc mejor
    0 0
  • gallox

    2 Sep 2013 19:22

    Mensajes: 1728

    gallox » 18 AGO 2014  22:24
    No te lo tomes a mal, pero es obvio que este no es el link para preguntar esto, ademas de que ya hay un link para el tema de componentes:

    viewtopic.php?f=3&t=3087

    Por otra parte siempre es bueno usar el buscador, dado que preguntas como la tuya se repiten en el foro a mas no poder.

    Tu PC, estaría considerado de gama baja (como el mio XD), pero eso no significa nada, lo importante es que vas a ejecutar en el, ahora mismo lo poco que hay disponible son demos (que tiran de CPU) y algunos juegos (que en su mayoría también tiran de CPU). Tendrás que probar para ver que tal es el rendimiento por ti mismo, los demás no sabemos que ejecutaras ni como ira en tu PC. Lee bien el apartado de primeros pasos del DK2:

    viewtopic.php?f=3&t=3087

    Si tu PC no puede alcanzar los 75fps estables a 1080p, tendrás que ajustar la configuración gráfica de los juegos (lógico) a las características de tu PC (pero, ¡NO BAJES LA RESOLUCIÓN!).
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo