Tema: Unreal Engine 4 Effects Demo

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 14 ABR 2014  11:32
    Otra impresionante demo basada en Unreal Engine 4, adaptada a Oculus Rift. Parece bastante exigente a nivel de hardware, pero el resultado es increíble. Descarga en Mega y Google Drive. Si os sale el famoso error de DLLs, tenéis que instalar esto.



    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 14 ABR 2014  13:31
    Probada. Al menos en mi caso, para que funcione con el Oculus he tenido que tocar el fichero de configuración, porque por defecto salia en ventana y sin doble imagen. Editando el fichero:

    ...\WindowsNoEditor\Effects\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini y cambiando el valor de FullscreenMode=2 a FullscreenMode=1 ya sale en pantalla completa y con el doble render (si tienes el Oculus conectado).

    Para lanzarla hay que ejecutar el fichero ...WindowsNoEditor\Effects\Binaries\Win64\Effects.exe

    Nada mas empezar, veremos delante de nosotros tres iconos flotantes, un microprocesador, una tarjeta gráfica y 2 tarjetas gráficas. Cada uno es un nivel de detalle gráfico, el micro es el más bajo y la pareja de tarjetas el más alto. Basta con ponerse frente a cada icono y pulsar F para seleccionarlo cuando aparezca el rotulo encima de cada icono.

    Pulsando la Q volvemos al principio de la cueva

    Es una demo bastante exigente, a mi me da unos 25-30 fps con el Oculus en calidad alta (unos 30-40 en la parte de la nieve, que es menos exigente), y unos 40-45 en calidad baja (alrededor de 60 en la parte de la nieve). En calidad alta está bien, pero para lo que exige me esperaba algo mejor.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Jexux

    27 Mar 2014 13:13

    Mensajes: 11

    Jexux » 2 May 2014  13:40
    Voy a probarlo con la GTX780 a ver que tal se ve.

    No puedo, ya que me sale error dll . Tengo windows 8.1 pro 64 , alguna solución? he bajado el vcredist_arm.exe y no me deja instalarlo. El vcredist_x64.exe si , pero no me soluicona nada.
    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 2 May 2014  19:35
    "Jexux":Voy a probarlo con la GTX780 a ver que tal se ve.

    No puedo, ya que me sale error dll . Tengo windows 8.1 pro 64 , alguna solución? he bajado el vcredist_arm.exe y no me deja instalarlo. El vcredist_x64.exe si , pero no me soluicona nada.



    Tienes que bajarte el vcredist x64 de 2013, a ver si estabas instalando otra versión. Bajatelo de aquí a ver si te funciona.

    http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=40784
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Adel

    3 Jul 2013 11:48

    Mensajes: 1674

    Adel » 4 May 2014  11:50
    Dios, que hace falta para mover esto a 60fps constantes al máximo?¿?!!!
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 604

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 4 May 2014  22:34
    "Adel":Dios, que hace falta para mover esto a 60fps constantes al máximo?¿?!!!


    Un Delorean, un Condesador de Fluzo, y tal vez plutonio, a no ser que tengas algo de basura a mano.
    Win 8.1 - Core i7 930 2.80 GHz. 18Gb DDR3. Nvidia GeForce GTX 460.
    0 0
  • Jexux

    27 Mar 2014 13:13

    Mensajes: 11

    Jexux » 5 May 2014  23:02
    "altair28":
    "Jexux":Voy a probarlo con la GTX780 a ver que tal se ve.

    No puedo, ya que me sale error dll . Tengo windows 8.1 pro 64 , alguna solución? he bajado el vcredist_arm.exe y no me deja instalarlo. El vcredist_x64.exe si , pero no me soluicona nada.



    Tienes que bajarte el vcredist x64 de 2013, a ver si estabas instalando otra versión. Bajatelo de aquí a ver si te funciona.

    http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=40784


    Muchas gracias, ya funciona. Creo que el que instalaba era el 2012.
    0 0
  • IVERSONTOPO

    20 Sep 2013 11:51

    Mensajes: 406

    Ubicación: Madrid-España

    IVERSONTOPO » 20 JUN 2014  0:25
    "Jexux":
    "altair28":
    "Jexux":Voy a probarlo con la GTX780 a ver que tal se ve.

    No puedo, ya que me sale error dll . Tengo windows 8.1 pro 64 , alguna solución? he bajado el vcredist_arm.exe y no me deja instalarlo. El vcredist_x64.exe si , pero no me soluicona nada.



    Tienes que bajarte el vcredist x64 de 2013, a ver si estabas instalando otra versión. Bajatelo de aquí a ver si te funciona.

    http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=40784


    Muchas gracias, ya funciona. Creo que el que instalaba era el 2012.



    excelente a mi tambien me vino bien este link...se ve espectacular
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo