Tema: Nuevo Dash

Mensajes

  • Traylord

    18 Ago 2017 17:13

    Mensajes: 12

    Traylord » 7 ENE 2018  18:15
    Hola

    Me ha dado por probar el nuevo Dash y aunque gráficamente está bastante bien y sin lugar a dudas va a ir por ahí la siguiente versión oficial de Oulus Home he apreciado una perdida de rendimiento muy grande, hasta el punto de que prácticamente no puedo jugar al Echo Arena mientras que con el Home de toda la vida va bastante fluido. Ademas cada vez que se inicia W10 emite el sonido de conexión de un dispositivo USB, ¿os pasa también a vosotros, habéis notado una perdida de rendimiento considerable?

    Saludos.

    0 0
  • david_mart

    2 May 2016 13:58

    Mensajes: 77

    david_mart » 8 ENE 2018  2:14
    A mí también me ha sucedido, y he vuelto al Home de siempre.
    Voy con un i7 3770K a 4.4 y una 1080ti
    0 0
  • Traylord

    18 Ago 2017 17:13

    Mensajes: 12

    Traylord » 8 ENE 2018  14:54
    Gracias por la respuesta, ¿Te sigue funcionando el guardian? A mi solo me funciona con el nuevo dash y eso que he vuelto a hacer toda la configuración en el Oculus Home, no hay manera...
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 3310

    Ubicación: Bilbao

    cercata » 8 ENE 2018  15:06
    Miedo me da cuando sea la versión normal y se nos actualice a todos ...
    1 0
  • maikelato

    28 Feb 2017 02:42

    Mensajes: 67

    maikelato » 8 ENE 2018  15:26
    Pues yo no he notado nada de eso, lo único que noto es que cuando quiero jugar se me pasa el tiempo volando organizando mi casa xdd juego con una 970.
    0 0
  • Lorient

    21 May 2016 12:00

    Mensajes: 908

    Lorient » 8 ENE 2018  19:07
    Yo tampoco he notado ninguna pérdida de rendimiento, todo me va bien.

    Pero para eso esta la beta, para probarla y para decir a Oculus los fallos que habéis encontrado y que lo solucionen, los errores no tienen por qué ser genéricos a todo el mundo y puede que solo pasen en determinadas circunstancias de algunos usuarios. Si no decís nada a Oculus de la pérdida de rendimiento, a unos nos irá bien, y a los que os baja el rendimiento, os irá mal en la versión definitiva porque nadie se ha quejado y dan por echo que a todos les funciona bien.
    2 0
  • juan_anton2

    25 Nov 2017 16:11

    Mensajes: 6

    juan_anton2 » 13 ENE 2018  20:48
    Tambien tengo bajada de rendimiento, pero para mi el poder acceder al desktop es fundamental. equipo (i7 7700 1080ti). Ademas cantidad de problemas con uno de los constelation se desconfigura el usb.
    0 0
  • Rioga

    7 Oct 2016 09:27

    Mensajes: 420

    Ubicación: Barcelona

    Rioga » 14 ENE 2018  0:49
    Yo también noto perdidas de rendimiento. Xeon x5650 + gtx1070. Lo he comunicado a Oculus pero dudo q me hagan caso, mi procesador no está soportado según ellos.
    0 0
  • Segador

    28 Jun 2016 15:59

    Mensajes: 38

    Segador » 18 ENE 2018  9:35
    Yo he jugado al Lone Echo directamente en el nuevo interfaz y en graficos alto da tirones, con otros juegos no me ha pasado. Vuelvo al anterior a ver que tal. Cumplo requisitos pero justo i7 970.
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 3310

    Ubicación: Bilbao

    cercata » 18 ENE 2018  10:13
    A ver si ponen una habitación "vacía", para los que queremos rendimiento !!!!!
    0 1
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 499

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 18 ENE 2018  17:22
    Tan fácil como vaciarla, tienes una opción para eso, has investigado poco lol
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 3310

    Ubicación: Bilbao

    cercata » 18 ENE 2018  18:12
         polybasss:Tan fácil como vaciarla, tienes una opción para eso, has investigado poco  lol

    Ni la he instalado, paso de betas que traen tonterias como esa ... pero por mucho que optimizen y quiten bugs, eso va a consumir recursos.

    Cuando la vacías, te quedas con 4 paredes, suelo y techo nada mas ?
    Y si sí, ¿ Cuantas tonterias hay que quitar hasta dejarla vacia ?
    0 1
  • oldsysop

    21 Jul 2013 11:34

    Mensajes: 741

    oldsysop » 18 ENE 2018  18:55
    No me parece bien hacer de betatester gratis para Facebook , pero libre cada uno de hacerlo.

    Por las dudas tened en cuenta que se solapa la fecha de este dash junto a los parches para Meltdown y Spectre y este ocasiona merma de rendimiento.
    0 1
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1279

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 18 ENE 2018  19:21
    A mi desde la actualización de ayer me va mejor que nunca, diría que incluso mejor que con el Home clásico, que es el que tenía por defecto hasta hace unos días. Por ahora me lo quedo.

    Saludos
    1 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 499

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 18 ENE 2018  22:18
    Con un botón vacías la habitación entera, si no lo has probado ya estás tardando, solo por el Oculus desktop merece la pena.

    Por cierto no entiendo como podéis criticar algo sin probarlo...
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    3 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 3310

    Ubicación: Bilbao

    cercata » 18 ENE 2018  22:32
    Cuando oyes a mucha gente que los juegos le van a pedales desde que lo pusieron, pues se te quitan las ganas de probarlo tu.

    Y lo del desktop mola, pero lo otro es algo que me parece que sobra
    0 1

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo