Tema: Imposible conectar Touch

Mensajes

  • Inutil

    16 Dic 2017 12:35

    Mensajes: 8

    Ubicación: Madrid

    Inutil » 16 DIC 2017  12:50
    Buenas a todos.
    Antes de nada, una presentación rápida, ya que es mi primer mensaje en el foro.
    Reconozco que se me da mejor la mecánica que la informática, pero a,un así me he tirado a la piscina y me he agenciado un equipo Oculus Rift DK2.
    Con el controlador de juegos no hay problema, pero a la hora de instalar los touch, me manda al menú de configuración y se queda pillado siempre en la segunda pantalla, buscando un headset que no existe. o puedes salir con skip, pero claro, cortando la instalación.

    No consigo salir del bucle y los touch no aparecen en la lista de dispositivos.
    ¿Alguna idea?

    Gracias por adelantado
    Saludos
    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 499

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 16 DIC 2017  15:05
    Que yo sepa el Dk2 no es compatible con los touch....
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-Evga Geforce Gtx 1080Ti Black edition -16GB Ram Cv1
    1 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4076

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 16 DIC 2017  21:16
    Inutil:Buenas a todos.
    Antes de nada, una presentación rápida, ya que es mi primer mensaje en el foro.
    Reconozco que se me da mejor la mecánica que la informática, pero a,un así me he tirado a la piscina y me he agenciado un equipo Oculus Rift DK2.
    Con el controlador de juegos no hay problema, pero a la hora de instalar los touch, me manda al menú de configuración y se queda pillado siempre en la segunda pantalla, buscando un headset que no existe. o puedes salir con skip, pero claro, cortando la instalación.

    No consigo salir del bucle y los touch no aparecen en la lista de dispositivos.
    ¿Alguna idea?

    Gracias por adelantado


    Si como te dice polybass el dk2 no usa constelations asi que no es compatible.


    pEacE
    paZ


    0 0
  • Inutil

    16 Dic 2017 12:35

    Mensajes: 8

    Ubicación: Madrid

    Inutil » 16 DIC 2017  21:42
    Bueno, duda resuelta.
    parece que voy haciendo honor al nick...

    Gracias, compañeros!
    Saludos
    4 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1990

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 16 DIC 2017  22:21
    No seas tan duro...en este mundillo todos tenemos dudas...y mas si te acabas de meter...un saludo crack
    3 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 4076

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 16 DIC 2017  22:58
    Inutil:Bueno, duda resuelta.
    parece que voy haciendo honor al nick...

    Gracias, compañeros!


    De todo se aprende , lo único que si hubieses consultado antes te hubiese ahorrado los touch o el dk2 , para la próxima , pregunta por aqui.

    Un Saludo.


    pEacE
    paZ


    3 0
  • Inutil

    16 Dic 2017 12:35

    Mensajes: 8

    Ubicación: Madrid

    Inutil » 18 DIC 2017  12:41
    De todo se aprende , lo único que si hubieses consultado antes te hubiese ahorrado los touch o el dk2 , para la próxima , pregunta por aqui.


    Y tanto, a veces se aprende a palos.
    Ahora me toca ver si me puedo agencias unas gafas compatibles, o...
    ¡Vender muy baratos unos mandos a estrenar!

    Saludos y gracias de nuevo
    Saludos
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo