Tema: TIRONES CON LAS HTC VIVE

Mensajes

  • konichi gua

    24 Sep 2017 22:28

    Mensajes: 3

    konichi gua » 25 SEP 2017  10:20
    Buenos dias. Llevo pocos dias con las htc y me han ido bien. Pero ayer instale un juego y me daba tirones, se quedaba pillado en algunas ocasiones y luego continuaba. La cosa es que ahora me da esos pequeños saltos incluso en la interfaz mientras aparecen los juegos, y el rendimiento en algunos es lamentable sabiendo que tengo una buena grafica y un ordenador potentisimo.
    Alguien sabe que puede ocurrir?
    Gracias.
    0 0
  • Raymon

    27 Dic 2016 23:07

    Mensajes: 106

    Ubicación: Tenerife,,Canarias

    Raymon » 25 SEP 2017  13:49
    Buenos días ,,,que tal ...a mi me pasó hace tiempo ...y lo solucioné desinstalándo Steam ...que a su vez desinstala todos los Driver de las gafas ....hazlo ,,verás que se te va el problema ...espero que si ...saludos
    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2106

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 25 SEP 2017  16:00
    Da datos sobre tu pc. Es mas fácil ayudarte.
    Real O Virtual
    1 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 665

    _C__ » 25 SEP 2017  16:41
    Te iba a decir que lo mismo ese nuevo juego es más exigente, pero si a partir de ahí te lo ha hecho en todos, pues no se. Borra y reinstala steamvr a ver.

    1 0
  • konichi gua

    24 Sep 2017 22:28

    Mensajes: 3

    konichi gua » 27 SEP 2017  9:28
    MI PC:

    i5-7600k a 3.8ghz
    16gb de ram
    Y de Grafica la 1080

    que sobrado tiene que ir, pero no se, a ver que coño pasa porque me tiene frito y no se disfruta. Más que nada porque las utilizo en el trabajo como actividad terapeutica y me está jodiendo.
    Gracias por los comentarios
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 665

    _C__ » 28 SEP 2017  20:45
    pues sí, debería más que perfecto.

    No se, la verdad, ¿tienes algo en segundo plano ejecutándose que consuma recursos como para que afecte al rendimiento?

    empieza por lo más fácil y borra steamvr y todas sus carpetas y lo instalas de nuevo.

    ¿has tocado algo de la configuración y no te acuerdas??
    0 0
  • jjamil

    24 Oct 2016 17:56

    Mensajes: 30

    Ubicación: Málaga

    jjamil » 28 SEP 2017  21:23
    Es fácil compañero... A mi me paso al actualizar los drivers de la gráfica... Vuelve a instalar los drivers anteriores de nvidia y listo...
    Un saludo
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

datm01 robertho 7 Anónimo