Tema: Gigabyte Aorus GTX 1080 Ti Xtreme 11GB GDDR5X

Mensajes

  • maikx

    24 Sep 2017 01:43

    Mensajes: 4

    maikx » 24 SEP 2017  2:03
    Buenas noches , mi nombre es miguel y hoy acabo de recibir las oculus rift . Estoy preparando el Pc y he adquirido una grafica gigabyte aorus gtx 1080 ti xtreme que como veo tiene una conexión hdmi para vr que queda en el interior y no entiendo muy bien porque la han situado ahí ... Tengo que usarla por fuerza para las rift ? ...o puedo usar los conectores exteriores ?
    Un saludo y gracias
    0 0
  • RRuco

    28 Abr 2016 13:53

    Mensajes: 647

    RRuco » 24 SEP 2017  2:55
    No es obligatorio usar ese puerto. Ese interno es por si quieres instalar un bracket frontal con un puerto HDMI en el frontal de la torre, iría cableado por dentro ahí.
    1 0
  • maikx

    24 Sep 2017 01:43

    Mensajes: 4

    maikx » 24 SEP 2017  10:38
    Mil gracias por la pronta respuesta.Era lo que me imaginaba. Entonces existe esa posibilidad mediante cables ??? Mi torre no tiene hdmi delante
    Un saludo
    0 0
  • RRuco

    28 Abr 2016 13:53

    Mensajes: 647

    RRuco » 24 SEP 2017  15:52
    La idea es usar un bracket frontal con HDMI, pero si tienes hueco por donde sacar un simple cable HDMI macho hembra podrías usar ese puerto donde quieras claro.
    0 0
  • maikx

    24 Sep 2017 01:43

    Mensajes: 4

    maikx » 24 SEP 2017  22:45
    Muchísimas gracias RRuco , me podrías recomendar algún bracket frontal que fuera adecuado para las oculus. He mirado en pccomponentes y hay uno de gigabyte pero sin fecha de entrada.
    Un saludo .
    0 0
  • RRuco

    28 Abr 2016 13:53

    Mensajes: 647

    RRuco » 24 SEP 2017  23:51
    Pues no se, el unico que conozco es ese de Gigabyte, que antes venia con las 1080 extreme. En eso no te puedo ayudar porque no uso, al tener Vive voy conectado a la caja de conexiones.
    1 0
  • Virtualo

    22 Abr 2014 19:02

    Mensajes: 84

    Virtualo » 25 SEP 2017  0:10
    Yo también estuve buscándolo, y está complicado, además de que sin varios para lo que son.

    Yo tengo la 1060 y no uso los interiores.
    1 0
  • maikx

    24 Sep 2017 01:43

    Mensajes: 4

    maikx » 25 SEP 2017  2:05
    Gracias por la info chicos .
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo