Tema: Creo que el cable lo tengo roto. Ayuda por favor.

Mensajes

  • Ryotaro61

    1 Jun 2016 22:21

    Mensajes: 16

    Ryotaro61 » 11 AGO 2017  17:59
    Hola a tod@s.

    Tengo un pequeño problema con el cable, o creo que puede ser el cable. El tema es que después de casi dos meses he vuelto a coger mis Htc Vive. Al principio bien, pero a la media hora de jugar he notado como si la pantalla hiciera cosas raras. Empezaba a verse doble, luego con mucha niebla, luego doble con mucha niebla e incluso apagarse poniéndose la luz del costado de verde (normal) a naranja.

    Al principio me asuste pensando que podía ser el HMD, pero tocando un poco los cables se arreglaba hasta que estos se movían y se volvía a fastidiar. Mi duda es: ¿Es el cable que está roto por el lado de las conectores? o ¿pueden ser los conectores del HMD que les pasa algo?

    ¿A alguno de vosotros os ha pasado lo mismo? ¿Alguien por Barcelona (alrededores) con este dispositivo que me deje probar su cable para ver si este es el que falla o por el contrario son mis conexiones?

    GRACIAS
    0 0
  • Felipe82

    19 Sep 2016 21:42

    Mensajes: 10

    Ubicación: Gijón

    Felipe82 » 11 AGO 2017  20:02
    A mí se me estropeó el cable en su día. Por lo que dices, les llega corriente (eso creo yo) así que puede ser cosa del hdmi. Yo lo que hice fue pelar un hdmi que tenía por casa hasta que entro en la clavija de las gafas (me refiero al plástico). Con eso tenía señal de sobra. Así que me puse en contacto con el servicio técnico y ellos se encargaron de mandarme uno nuevo precio envío del estropeado para que lo comprobarán. A ver si te sirve de ayuda.
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 770

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 11 AGO 2017  23:11
    Has probado enchufar y desenchufar los cables del casco?

    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    1 0
  • Ryotaro61

    1 Jun 2016 22:21

    Mensajes: 16

    Ryotaro61 » 12 AGO 2017  10:48
    Si, claro. Lo hice en un par de ocasiones y no he conseguido nada. Incluso llegué a darle la vuelta a los cables (los del link box al hmd y viceversa) y en ese momento no me reconocía el HMD.

    Evil_Sergi ¿eres de Alicante capital? lo digo por que el jueves bajaré unos días a ver a mi familia (soy de Campello) por ver si me ayudarías a ver el problema. Sería bajarme el HMD y probarlo con tu cable. Así vería bien si es problema de mi cable o de los conectores del HMD
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 770

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 12 AGO 2017  22:59
    Hola Ryotaro, pues este lunes llevo mi torre a pccomponentes, he tenido problemas con mi kit de refrigeración líquida y me lo va a a limpiar o a cambiar y no sé que día me devolverán la torre ya arreglada.
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    1 0
  • sergikreu

    9 Ene 2014 13:03

    Mensajes: 1725

    Ubicación: Vielha Val d´Aran

    sergikreu » 13 AGO 2017  16:52
    Diselo al sat de oculus...les cuentas los defectos y ellos te pediran el registro y sabran cual es el problema
    0 0
  • Itakis

    Colaborador

    28 Oct 2016 23:05

    Mensajes: 37

    Ubicación: Madrid

    Itakis » 13 AGO 2017  22:01
    ¿Y si pruebas con un cable HDMI normal de la tele? para probar si es el cable debería funcionar. Yo compré el cable fino en pccomponentes y tengo el cable original (triple y pesado), imagino que hay mas gente como yo, igual alguien te lo deja baratito.
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 343

    alejandro_1 » 13 AGO 2017  22:04
    No se cómo es la cable pero mira la continuidad con una aguja si se puede claro...
    0 0
  • Ryotaro61

    1 Jun 2016 22:21

    Mensajes: 16

    Ryotaro61 » 14 AGO 2017  10:13
    POsiblemente acabe comprando el cable de Pc Componentes. Si fuera eso problema resuelto y si no, lo acabaría vendiendo de segunda mano.
    0 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 770

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 15 AGO 2017  16:56
    Prueba primero un cable normal HDMI del VIVE al Pc para descartar que no sean las VIVE
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    0 0

Usuarios navegando por este foro: