Tema: Problema con mis requisitos minimos

Mensajes

  • rosky137

    14 Jul 2014 23:16

    Mensajes: 58

    rosky137 » 19 JUL 2017  22:04
    Hola, tengo un pc con un i7 960 y una gtx 1080, me compré las gafas y no me funcionan, me pone que faltan requisitos, se que es mi procesador, tengo un i7 960 y deberia tener minimo un i3 6100, ¿puedo hacer algo para solventar este problema?
    0 0
  • Folius

    19 Jul 2017 16:31

    Mensajes: 8

    Folius » 20 JUL 2017  16:59
    Hola,

    mi opinión (a falta de saber que RAM, Fuente y placa tienes) es que no puedes hacer nada (a parte de llorar en un rincón ;-) ). Si no estoy equivocado vas con un procesador que tiene cerca 8 años y seguramente la placa no tenga ni USB3.
    La RV a parte de potencia gráfica necesita potencia de calculo. Me temo que te toca actualizar el PC.

    un saludo
    i5 6600k Skylake 3.5Ghz ; 16 Gb DDR4 GSkill ; Asus GTX 1080
    0 1
  • rosky137

    14 Jul 2014 23:16

    Mensajes: 58

    rosky137 » 21 JUL 2017  10:16
    Tengo dos usb 3.0 y tengo un hueco que me reconoce los dos mares dos perfectamente. El procesador es viejo pero las dk2 me iban estables, he conseguido hacer funcionar las cv1, ahora mi problema es que para el tutorial, cuando dice de ponerte las gafas, se quedan en negro, no se por qué.
    Para añadir SteamVR me va genial.
    Sabéis alguna solución para el fallo de la pantalla en negro?
    Gracias
    0 0
  • rosky137

    14 Jul 2014 23:16

    Mensajes: 58

    rosky137 » 23 JUL 2017  4:47
    Vale, problema solucionado, reinstale el software de oculus y ya me funcionan perfectamente, y una pasada.... Con mi procesador de hace 8 años me van de lujo, sin saltos de frases, 100% estables
    3 0
  • Zetaboyao

    16 Ago 2017 20:37

    Mensajes: 1

    Zetaboyao » 16 AGO 2017  21:20
    Buenas, tengo el problema de el procesador
    Procesador

    Esto es lo que me dice:
    Your Intel(R) Core(TM) i7 CPU 960 @ 3.20GHz processor doesn't meet our recommended specification, which is an Intel i5-4590 equivalent or greater. Learn more.

    Solucion?
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2086

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 16 AGO 2017  23:44
    Hola compañero.

    La solución es un cambio o hacerle un poquito de oc. No obstante pienso que ese procesador es bastante potente. No te dejará tirado.
    Real O Virtual
    0 0