Tema: Mando Snakebyte idroid se desconecta (Solucionado)

Mensajes

  • Ednal

    21 Feb 2014 17:15

    Mensajes: 51

    Ednal » 4 MAR 2014  0:10
    Pues eso después de seguir vuestros consejos me he comprado este mando, pero no soy capaz de que se quede conectado, sincroniza bien lo detecta y a los dos o tres segundos se desconecta. Comentaros que tengo un Nexus 5 con su ultima versión 4.4.2. Alguna solución.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 MAR 2014  9:07
    Con mi Note 3 (4.3 por el momento) lo he llegado a utilizar unos 20 minutos sin el menor problema.
    0 0
  • Ednal

    21 Feb 2014 17:15

    Mensajes: 51

    Ednal » 4 MAR 2014  12:19
    Juanlo lo configuraste de alguna manera especial, yo simplemente le doy a power y lo sincronizo, pero A los dos segundos se apaga
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 MAR 2014  12:31
    Simplemente seguí las instrucciones: activé el Bluetooth del móvil y le di a buscar nuevos dispositivos. En ese momento encendí el mando, apareció en el móvil y sincronicé.
    0 0
  • Ednal

    21 Feb 2014 17:15

    Mensajes: 51

    Ednal » 4 MAR 2014  14:10
    Pues lo intento y nada, alguien con un Nexus 5 o Android 4.4.2 que le funcione?
    0 0
  • Nikolas

    10 Nov 2013 10:42

    Mensajes: 363

    Nikolas » 4 MAR 2014  19:17
    Probablemente sea una tonteria, pero has cargado la bateria? la mia venia a medias y se apagaba despues de un ratillo de uso.
    0 0
  • Yhas

    16 Sep 2013 22:21

    Mensajes: 80

    Ubicación: Málaga, España

    Yhas » 4 MAR 2014  20:28
    Buenas,
    Yo tengo este mando y lo uso con mi lg g2 con la 4.4.2 durante horas y sin problemas.
    Lo ago de la siguiente manera:
    Si apreto power + X no me sincroniza y no funciona vamos.
    Si apreto power + A se encienden las 2 luces y sincroniza.
    Si apreto power + Y ocurre exactamente igual que el pasoanterior.
    Ahora bien si lo he sincronizado alguna vez ya y quiero volver a sincronizarlo de nuevo pero de diferente modo de funcionamiento tengo que ir primero a las opciones del bluetooth y desvincularlo por que si no no reconecta.
    Saludos,
    0 0
  • Ednal

    21 Feb 2014 17:15

    Mensajes: 51

    Ednal » 4 MAR 2014  21:46
    Bueno chicos el problema era del mando, lo he devuelto en el GAME y no tenían mas, me he tenido que ir fuera de Barcelona para pillarme otro, el cual funcionaba a las mil maravillas. Un saludo y gracias de nuevo a todos.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 4 MAR 2014  23:50
    Me alegro de que fuera ese el problema. Como para volvernos locos probando
    0 0
  • Ednal

    21 Feb 2014 17:15

    Mensajes: 51

    Ednal » 5 MAR 2014  7:50
    Ya te digo, era el segundo mando que cambiaba y habia descartado que fuera del propio mando, pero al final a la tercera va la vencida... solo falta que me llegue el Durovis Dive que esta en reparto y probare por primera vez la VR.
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

TrollCruise multivac 2 Anónimo