Tema: alguien interesado en comprar el pack para alargar el hdmi ,usb 3.00

Página 1 de 2

Mensajes

  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 25 ABR 2017  17:39
    Hola soy nuevo en esto , i me acabo de pillar hace ya tres meses un cv1 ,no tengo ni voy a tener red de momento y la duda es que demo me puedo bajar para probar si me gusta o venderlo tengo varias dudas con los touch ahora mismo regalan algún juego, estoy descargando el luckys tale alguna cosa gratuita que pueda probar que valga la pena ...gracias perdonar la letra y espero podais ayudarme
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 25 ABR 2017  17:41
    a como puedo volver a ver al dinosaurio ese baboso esa demo experiencia me a flipaooooo bastante ....
    0 0
  • Lorient

    21 May 2016 12:00

    Mensajes: 629

    Lorient » 25 ABR 2017  22:18
    Me imagino que te referirás a las demos iniciales de Oculus.
    Todas las demos están todas en la aplicación "Oculus Dreamdeck"
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 25 ABR 2017  23:02
    Si a esas me refiero la evisto pero no e podido disfrutarla bien ,por era la 1 vez y se me empañaban por cierto esto de la rv para el neofito como yo,es impresionante....
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 25 ABR 2017  23:05
    Si pillo los touch , dan algun juego?
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 26 ABR 2017  20:28
    Perdon tan dificil es la respuesta , antes daban juegos alguien sabe si dan algo ahora por fabor....
    0 0
  • Fguillotine

    30 Ene 2015 17:20

    Mensajes: 1067

    Ubicación: Vigo

    Fguillotine » 26 ABR 2017  20:53
    Según la página de Oculus Robo Recall, Dead&Buried, Quill, Medium, Toy box... y añade algunas experiencias gratuitas como Mission: ISS o First Contact.

    https://www.oculus.com/robo-recall/

    Saludos
    0 0
  • Nirok

    1 Jul 2014 22:39

    Mensajes: 235

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Nirok » 26 ABR 2017  21:40
    Así es, yo los compré hace un mes y recibí esas aplicaciones gratis.
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 26 ABR 2017  22:48
    Y esto que pago con visa y cuanto cuesta con gastos de envio a galicia ?
    0 0
  • Nirok

    1 Jul 2014 22:39

    Mensajes: 235

    Ubicación: Buenos Aires, Argentina

    Nirok » 26 ABR 2017  23:10
    alejandro_1:Y esto que pago con visa  y  cuanto cuesta con gastos de envio a galicia ?

    Ahí no te puedo ayudar porque no vivo en España, pero si inicias la transacción en la página web de Oculus antes de pagar nada vas a ver el costo total, por lo que podes revisarlo antes de pagar.
    1 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 3 May 2017  17:13
    ya los e pillao pero se me a roto el cacharro o yo que soy un negao , o an salido chungos aber si estan a la altura ahora que parece que le estan comiendo terreno a las vive , que era las que yo queria y al final no pudo ser...solo 119 puestas en casa , lo que no se es lo que regalan .. ya lo posteare por aqui si me sale bien la cosa ...
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 20 May 2017  17:47
    Como se iniciaun nuevo tema
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 20 May 2017  17:49
    Alguien que sea del foro ,tenga cv1 como yo y resida cerca o en ourense.....
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 24 May 2017  15:52
    algún forero con cv1 para ayuda please por Galicia la zona de Ourense o alrededores
    0 0
  • alejandro_1

    16 Abr 2016 02:22

    Mensajes: 396

    alejandro_1 » 31 May 2017  22:34
    hola pues eso si alguien quiere comprar a medias gastos de envio el pack para extender el hdmi y el usb lo venden en amazon en pack de 2 y según los foros usa funciona perfectamente
    0 0
  • damispeed

    26 May 2017 09:07

    Mensajes: 10

    damispeed » 1 JUN 2017  9:23
    Una pregunta hablando de cables.

    Acabo de recibir el CV1 y no me funciona. Solo veo en pantalla lo que debería ver en la gafas y aún no las he visto encenderse. He probado un poco de todo y solo me queda probar en otro equipo.

    En caso de que el cable esté defectuoso sabeís si aparte de en oculus se podría pedir en otro sitio.
    Gracias
    0 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 989

    AnonimoJose » 1 JUN 2017  21:16
    damispeed:Una pregunta hablando de cables.

    Acabo de recibir el CV1 y no me funciona. Solo veo en pantalla lo que debería ver en la gafas y aún no las he visto encenderse. He probado un poco de todo y solo me queda probar en otro equipo.

    En caso de que el cable esté defectuoso sabeís si aparte de en oculus se podría pedir en otro sitio.
    Gracias


    Puede ser o no un problema de cables. Si en la aplicación de Oculus te vas a settings (Rueda dentada en la parte superior derecha) y luego eliges devices ¿hay alguno en error?

    Si el cable estuviese mal Oculus te lo reemplazaría gratuitamente.


    Abre un caso a Soporte en perfecto castellano detallandoles lo mas posible el problema, suelen contestar rapido. Puede que te pidan los logs, para ahorrar tiempo se los puedes mandar directamente.

    Los logs los puedes generar ejecutando el programa OculusLogGatherer.exe de la ruta C:\Program Files\Oculus\Support\oculus-diagnostics.

    El caso lo puedes abrir aquí tickets.oculus.com/hc/es-es/requests/new


    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    0 0
  • Lorient

    21 May 2016 12:00

    Mensajes: 629

    Lorient » 1 JUN 2017  21:53
    También puede ser la tarjeta gráfica. Cuando me compre las Oculus a mi tampoco se me encendían las pantallas, pero claro, estaba probando con una tarjeta gráfica muy antigua y de poca potencia. Luego me compre una tarjeta gráfica nueva y potente y funcionaba a la perfección. Si tu tarjeta gráfica es nueva, prueba a conectar las Oculus con algún adaptador a traves de DVI o DisplayPort en vez de HDMI.
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

CasKao 4 Anónimo