Tema: Los HTC Vive más nuevos pesan igual que los Oculus Rift

Poco a poco, los modelos de HTC Vive han ido bajando de peso hasta la versión actual, un 15% más ligera, incluso un par de gramos más liviana que el Oculus Rift.

Leer artículo completo en su página
Página 1 de 2

Mensajes

  • baol

    13 Jun 2016 23:07

    Mensajes: 68

    baol » 6 ABR 2017  17:40
    ¿Y este nuevo modelo más liviano con el cable 3 en 1 cuándo sale a la venta? ¿O es el modelo que actualmente venden en su web?
    Saludos.
    0 0
  • Jota

    4 Nov 2013 10:08

    Mensajes: 487

    Ubicación: El Real, Almería

    Jota » 6 ABR 2017  18:03
    baol:¿Y este nuevo modelo más liviano con el cable 3 en 1  cuándo sale a la venta? ¿O es el modelo que actualmente venden en su web?
    Saludos.

    Buena pregunta. Eso quiero saber yo también.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6076

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 6 ABR 2017  18:10
    El cable que venden ahora en su web y que llevan los HTC Vive nuevos ya es el más liviano y fino 3-en-1. El viejo cable ya no se vende, a menos que lo compres de segunda mano.

    Los modelos nuevos de HTC Vive que se venden ya son los del modelo más ligero.
    2 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3390

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 ABR 2017  19:51
    fenomenal noticia


    pEacE
    paZ


    3 0
  • DGDG

    6 Abr 2017 20:03

    Mensajes: 138

    DGDG » 6 ABR 2017  20:05
    Para ser justos el Vive no pesa igual que el Oculus, ya pesa menos... y menos que va a pesar en los próximos meses.
    3 1
  • baol

    13 Jun 2016 23:07

    Mensajes: 68

    baol » 6 ABR 2017  20:52
    ¿Y no quedará todavía stock por ahí (amazon,..) del modelo anterior? ¿Cómo saber si el que compras fuera de la web oficial es el "nuevo"?
    Estaría bien que alguien que lo tuviera nos contara sus impresiones.
    0 0
  • templas

    14 Abr 2014 19:40

    Mensajes: 90

    templas » 6 ABR 2017  21:25
    ¿La resolución es la misma? Por cierto, echo ya de menos algún vídeo de los que hacía Juanlo. Recuerdo con cariño el primero que hizo de Elite: Dangerous.
    5 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6076

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 6 ABR 2017  21:35
    El resto de características son las mismas.

    Sí, a mi también me apetecería ver algún vídeo de Juanlo, aunque no sea disfrazado de gladiator.
    7 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3390

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 6 ABR 2017  22:39
    Cdaked:El resto de características son las mismas.

    Sí, a mi también me apetecería ver algún vídeo de Juanlo, aunque no sea disfrazado de gladiator.


    Ese video fue el summum de los videos de Juanlo, jajajaja , ;-)


    pEacE
    paZ


    3 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6076

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 6 ABR 2017  23:20
    Como lo vea Stallone, ya sabemos quien va de cabeza a los nuevos "Mercenarios".
    1 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 7 ABR 2017  6:50
    El vive que tengo yo es de enero de este año y ya me vino con el cable este de 3 en 1.
    Respecto al peso, pues yo que venía de un dk2, no he notado una gran diferencia, aunque si que he notado que el dk2 era más cómodo si lo tenías puesto en sesiones largas.

    Saludos.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    1 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 480

    predator036 » 7 ABR 2017  9:24
    Gente una pregunta, se habla mucho del famoso cable 3 en 1, pero ojito, son tan cabronazos que ponen la foto en su web con toda la picardia del mundo, alguien puede confirmar que de verdad es el cable fino y no el gordo de tres cables "pegados" que todos recibimos al principio ????

    www.vive.com/eu/accessory/3-in-1-cable/

    aqui no se aprecia cual es realmente.

    Saludos
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 7 ABR 2017  9:45
    El cable es 3 in 1 real. De tres cables, se hacen uno. Lo que pasa es que el cable es bastante gordote y no muy "felxible". Tiene cierta rigidez.
    A ver si esta tarde cuando llegue le hago un par de fotos y os las enseño.

    Saludos.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 7 ABR 2017  9:47
    Aquí tengo una foto... Si os fijáis, se ve como es el cable en la salida del HMD y en la salida de la "cajita".

    Perdón por el desorden  lol



    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • predator036

    7 Sep 2013 12:07

    Mensajes: 480

    predator036 » 7 ABR 2017  9:52
    ahora si lo veo, acabo de tener un chat online con htc y me confirman que el cable que se vende en su web NO ES EL CABLE QUE TU TIENES, es el cable gordo y asqueroso de el principio, como lo conseguiste tu ???, es mas manejable que el cable del principio o es igual de poco manejable y repugnante ???
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 7 ABR 2017  10:01
    Ostras... pues yo compré las Vive en una subasta de Ebay. El chico que las vendía era de Málaga (creo). Él las compró en enero de este año. Venian así, con ese cable.
    Para mi, ese cable es desmasiado rígido y se enrolla con cierta facilidad. A menudo tengo que quitarme el hmd para desenroscar el cable, pero bueno, es lo que hay. Imagino que el cable "triple" irá más o menos igual.
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    0 0
  • Porculio

    21 May 2014 09:56

    Mensajes: 951

    Porculio » 7 ABR 2017  10:06
    Aquí os dejo un enlace con mi hijo pequeño probando las vive... así os hacéis una idea de la rigidez del cable:

    Mi hijo de 4 años probando las vive
    a ver si adivináis el "geroglífico": SOGTULAPDT. XD
    4 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro: