Tema: Revive funciona?

Mensajes

  • anzony

    15 Mar 2017 13:14

    Mensajes: 11

    anzony » 5 ABR 2017  19:27
    Hola a todos

    Os funciona Revive a día de hoy?
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 8 ABR 2017  23:44
    a mi lo que me a dejado de funcionar es robo recall con revive,,a ver si alguien arrija algo de luz!
    0 0
  • anzony

    15 Mar 2017 13:14

    Mensajes: 11

    anzony » 9 ABR 2017  11:29
    Ese no lo he probado, lo que si me he dado cuenta es que reinstalando Revive y reiniciando las oculus ya funciona, y cada vez que falle hay que hacerlo...
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 9 ABR 2017  23:18
    pues yo e probado de todo,ereistalado tanto el juego como oculus y revive pero sigue sin iniciar y solo pasa en robo recal,en fin ya se vera como solucionarlo
    0 0
  • anzony

    15 Mar 2017 13:14

    Mensajes: 11

    anzony » 12 ABR 2017  18:05
    Creo haber leído que Robo Recall no funcionaba, de los únicos, o alguna paranoia hay que hacer...
    0 0
  • lemans

    1 Abr 2016 19:23

    Mensajes: 85

    lemans » 12 ABR 2017  19:41
    yo estado usandolo desde que salio,pero hace 6 dias dejo de arrancar,el caso es que el proceso se realiza por que aparece gastando recursos pero la imagen no sale,,,creo que es cosa de mi ordena,por que no parece que le haya pasado a mas gente,este puente tendre que formatear windows,por que es lo unico que me falta por hacer
    0 0
  • Travis_Bickle

    7 Ene 2017 20:00

    Mensajes: 33

    Travis_Bickle » 16 ABR 2017  10:37
    Hola gente!!igual llego tarde,pero a mi tampoco me funcionaba el robo...y alguno mas por parte de steam.
    Creo que la solucion pasaba por una actualizacion en la grafica(pillé rollos hasta si era por el mod de locomocion),ya actualizare el driver me dije cuando vi que habia actualizacion.....probe de todo hasta que me acorde del mensajito,actualice y a rular todo otra vez.
    Soy un paquete para la informatica,igual no es el mismo problema,a mi me pasaba tambien con algun otro juego,no se si sera el mismo caso la verdad.
    Un saludo
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Nirok 15 Anónimo