Tema: Ayuda PC en 5 monitores o TV.

Mensajes

  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2403

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    Oculus Rift
    Dzbelio » 22 MAR 2017  11:42

    Hola chicos!

     

    Tengo una duda a la que no le veo solución al menos fácil. A ver si me podéis ayudar algunas mentes prodigiosas.

     

    La cosa es que tengo que instalar un ordenador en un cuarto, y la señal de vídeo sacarla a través de antena hacia 4 cuartos más. Es decir, el monitor del ordenador ya es una señal, y ahora otras 4 extras. Por lo tanto 5 señales.

     

    El caso es que en la instalación me encuentro con que han puesto en las salas enchufes de señal de antena, y lo cierto es que no tengo ni idea de qué forma puedo clonar el monitor principal en esos enchufes de antena. Creo que no se puede o si se puede voy a necesitar meter splitters o duplicadores y romper paredes.

     

    Se os ocurre algo???

     

    Gracias!

    Real O Virtual

    1 0
  • feasder

    1 Ago 2013 16:51

    Mensajes: 461

    feasder » 22 MAR 2017  13:38

    Si es antena necesitas un modulador como este:

     

    www.amazon.es/gp/aw/d/B00KBXKJ2A/ref=mp_s_a_1_1?__mk_es_ES=ÅMÅZÕÑ&qid=1490186155&sr=8-1&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=modulador+rf+hdmi&dpPl=1&dpID=41ySZ6%2BfhHL&ref=plSrch

     

    Luego ya hace falta un repartidor para llevar la señal a las 4 Tomás, pero es de suponer que ya lo hayan puesto cuando las instalaron.
    Ten en cuenta que deben ser televisores con TDT, no monitores, o bien añadir un si tonizador.

     

    Otra opción es usar un splitter HDMI y tirar cables nuevos:

     

    www.amazon.es/gp/aw/d/B00KWDXSKE/ref=mp_s_a_1_28?__mk_es_ES=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&qid=1490187231&sr=8-28&pi=AC_SX236_SY340_QL65&keywords=splitter+hdmi

    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2403

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    Oculus Rift
    Dzbelio » 22 MAR 2017  13:56

    Gracias compañero.

     

    Luego se supone que hay que sintonizar como buscar los canales dentro de las teles para que encuentren esa señal no?? Es que estoy un poco perdido.

    Real O Virtual

    0 0
  • feasder

    1 Ago 2013 16:51

    Mensajes: 461

    feasder » 22 MAR 2017  13:58

    Si, eso te emite la señal en el canal que tú elijas, uno que este libre para no interferir con la señal de televisión, y luego se sintoniza como un canal más.

    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2403

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 2
    Gear VR
    Oculus Rift
    Dzbelio » 22 MAR 2017  14:21

    Supremo!! información muy válida. Mil gracias compañero.

    Real O Virtual

    0 0

Usuarios navegando por este foro: