Tema: Problemas con vireio perception.

Mensajes

  • xexu81

    4 Ene 2014 13:09

    Mensajes: 12

    Ubicación: Barcelona

    xexu81 » 8 FEB 2014  12:51
    Hola!
    Os comento mi problema,me descargo el vireio perception de esta web (los 3 archivos)

    http://www.mtbs3d.com/index.php?option= ... y&catid=17

    Y cuando los intento descomprimi (Win Rar) y me da un error.... da lo mismo cual descomprimas de los 3 siempre el mismo error.
    Alguien pe puede ayudar?
    Donde puedo descargarlo??

    Saludos y gracias!
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 8 FEB 2014  12:54
    Para descargarlo tienes que estar registrado y haber iniciado sesión en MTBS3D, acabo de descargarlo y está correcto.
    0 0
  • xexu81

    4 Ene 2014 13:09

    Mensajes: 12

    Ubicación: Barcelona

    xexu81 » 8 FEB 2014  13:30
    jajaja.yaya.eso esta claro.jejeje si no te logeas nisiquiera te deja descargarlo.
    yo lo descargo y cuando lo descomprimo no me deja...eso es lo que no entiendo.
    Si no te importa me podrias poner justo el link que tu descargas¿

    Saludos!
    0 0
  • xexu81

    4 Ene 2014 13:09

    Mensajes: 12

    Ubicación: Barcelona

    xexu81 » 9 FEB 2014  23:08
    Te cuento el problema mas detallado.
    Descargo la version perception2_0_0_2
    La descomprimo (WinRar)
    Pincho en la carpeta "bin"
    Dos kliks en el archivo "Perception.exe"

    Y me sale el siguiente error.

    !WinRAR:Mensaje de diagnostico

    !No se puede ejecutar "C:\DOCUME~1\usuario\CONFIG~1\Temp\Rar$EXa0.042\perception\bin\Perception.exe"


    Saludos!
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8102

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 10 FEB 2014  9:26
    "xexu81":Te cuento el problema mas detallado.
    Descargo la version perception2_0_0_2
    La descomprimo (WinRar)
    Pincho en la carpeta "bin"
    Dos kliks en el archivo "Perception.exe"

    Y me sale el siguiente error.

    !WinRAR:Mensaje de diagnostico

    !No se puede ejecutar "C:\DOCUME~1\usuario\CONFIG~1\Temp\Rar$EXa0.042\perception\bin\Perception.exe"


    Saludos!


    Al hacer doble click en perception.exe te sale un mensaje de error de winrar? No será que lo estás intentando ejecutar desde dentro del propio winrar? tienes que descomprimir primero todos los archivos en una carpeta y luego abrirla y ejecutar desde ahi perception.exe, si lo haces desde dentro de winrar no encontrará el resto de archivos que necesita. Lo más fácil es que copies el archivo .rar en una carpeta y le des con el boton derecho y selecciones "extraer aquí", y entonces clickeas el perception.exe y deberia funcionar sin problema.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • xexu81

    4 Ene 2014 13:09

    Mensajes: 12

    Ubicación: Barcelona

    xexu81 » 11 FEB 2014  17:49
    Buenas trades!
    Eso tambien lo intente y me salio el siguiente error de windows:

    C:\Documents and settings\usuario\esccritorio\perception\bin\Perception.exe no es una aplicacion win32 valida

    Saludos!
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8102

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 11 FEB 2014  18:50
    "xexu81":Buenas trades!
    Eso tambien lo intente y me salio el siguiente error de windows:

    C:\Documents and settings\usuario\esccritorio\perception\bin\Perception.exe no es una aplicacion win32 valida

    Saludos!



    Pues tiene pinta de que se te ha descomprimido mal. Prueba a bajarte el mio, que te lo he puesto en mi dropbox, y descomprimelo con lo del click derecho/extraer aqui a ver si este te funciona

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/243 ... eption.rar

    Ya me dices lo que sea.
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • xexu81

    4 Ene 2014 13:09

    Mensajes: 12

    Ubicación: Barcelona

    xexu81 » 12 FEB 2014  10:43
    Gracias por el aporte pero me pasa lo mismo :
    Lo unico que me deja es cargar los perfiles con el exe que se llama: VirieoPerceptionProfiler.exe
    Le marco la ruta del "perciption.exe" y me carga una especie de pantalla q salen perfiles de algunos juegos.
    0 0
  • altair28

    Colaborador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 8102

    Ubicación: En mi mundo virtual

    Visores

    Oculus Rift Development Kit 1
    Cardboard
    HTC Vive
    Homido VR
    Oculus Go
    Oculus Quest
    altair28 » 12 FEB 2014  12:23
    "xexu81":Gracias por el aporte pero me pasa lo mismo :
    Lo unico que me deja es cargar los perfiles con el exe que se llama: VirieoPerceptionProfiler.exe
    Le marco la ruta del "perciption.exe" y me carga una especie de pantalla q salen perfiles de algunos juegos.

    Pues es muy raro lo que te pasa. Prueba a instalarte el winrar desde www.winrar.es y lo descomprimes con el a ver
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    0 0
  • Astorg

    5 Jun 2013 00:02

    Mensajes: 5

    Astorg » 22 FEB 2014  12:25
    Hola, al iniciar el vireio me salta un error " la aplicacion no se pudo iniciar correctamente (0xc00007b) haga clic en aceptar para cerrarla." y no hay manera de hacerlo correr, hay solución?
    0 0
  • Ngariv

    7 Jul 2014 18:05

    Mensajes: 40

    Ubicación: Marbella, Málaga

    Visores

    Samsung Odyssey
    Ngariv » 27 AGO 2014  13:39
    "Astorg":Hola, al iniciar el vireio me salta un error " la aplicacion no se pudo iniciar correctamente (0xc00007b) haga clic en aceptar para cerrarla." y no hay manera de hacerlo correr, hay solución?


    Se que esta es una pregunta antigua, pero me pasa exactamente lo mismo con la versión 2.0.3 de vireio:
    Descomprimo en descargas, y al ejecutar el "perception.exe" me pide un dll (msvcp110.dll). Cuando lo descargo y lo pongo en System32 me lo sigue aún pidiendo, y si copio el dll en la misma carpeta bin, entonces me sale el aviso que escribió el compañero arriba: "La aplicacion no se pudo iniciar correctamente(0xc00007b) haga clic en aceptar para cerrarla."

    Alguien sabría a qué es debido?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 28 AGO 2014  10:47
    Suena a que no has instalado correctamente la librería, no se trata de descargarlo y pegarlo en el system32, sino de bajar la actualización oficial de Microsoft. ¿Has ejecutado Windows Update en tu equipo para que lo haga automáticamente? Si no, también la puedes bajar a mano:

    http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=30679
    0 0
  • Jeronimous

    20 Dic 2013 19:30

    Mensajes: 772

    Ubicación: Alicante

    Jeronimous » 8 NOV 2014  0:25
    Solucionado! Hay que seguir el link de Juanlo, y seleccionar el VSU_4\vcredist_x86.exe (el de 32 Bits) y listo!!!!
    0 0
  • racso2006

    17 May 2015 15:30

    Mensajes: 1

    racso2006 » 18 May 2015  1:53
    Juanlo:Suena a que no has instalado correctamente la librería, no se trata de descargarlo y pegarlo en el system32, sino de bajar la actualización oficial de Microsoft. ¿Has ejecutado Windows Update en tu equipo para que lo haga automáticamente? Si no, también la puedes bajar a mano:

    http://www.microsoft.com/es-es/download ... x?id=30679



    Muchisimas gracias.

    me ocurria lo mismo y me lo has solucionado bajando el de x86 :D
    0 0
  • mauricio_v

    19 Nov 2016 18:11

    Mensajes: 2

    mauricio_v » 25 DIC 2016  23:14
    a mi me ocurre otra cosa, tengo instalado el oculus y el vireio pero al momento de colocar VireioDLLInstaller.exe para buscar los dll de los juegos no lo encuentra. e probado con skyrim y con h1z1 y nada. en resumen el oculus rift me corre bien con los demos y juegitos del mismo oculus pero nunca e podido jugar juegos como skyrim, h1z1 y gta 5 ayudaaaaaa
    no se por que el 0.5.0.1 es el que me corre mejor, mi problema es que los demos que se ocupan con pantalla secundaria me corren bien pero otros demos que no me da esa opcion me salen en la pantalla principal y no se ven en el oculus ni tampoco se mueve al mover mi oculus, un detalle que creo que deve ser es que al apretar rift display mode me salen en gris las opciones y no me deja cambiar a direct hmd. quien me ayuda porfavor. es un dk2
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo