Tema: Problema oculus rift cv 1

Mensajes

  • kipi_ikari

    17 Feb 2017 18:14

    Mensajes: 3

    kipi_ikari » 17 FEB 2017  18:20
    hola, he intentando configurar steam vr pero en la gafas no se ve nada, se ve todo gris. Las gafas andan bien en el home de oculus pero cuando uiqero ejecutar algo de fuera no se puede. Puede ser por mi pc?... tengo una gtx 960 de 4 gb......intel core i 3....8 gb ram.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2041

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 17 FEB 2017  19:25
    Instala antes oculus Home.

    Con ese PC no vas a poder mover las oculus, al menos con buenos FPS. Deberías haberte informado mejor compañero!
    Real O Virtual
    0 0
  • kipi_ikari

    17 Feb 2017 18:14

    Mensajes: 3

    kipi_ikari » 18 FEB 2017  3:17
    si lo se pero queria saver si ese problema tiene que ver con mi hardware o es alguna otra cosa de configuracion. El home ya lo tengo instalado y anda perfecto pero cuando quiero configurar el steam vr en windows se ve lo que deberia ver en las oculus pero en las opculus se ve todo gris
    0 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 937

    AnonimoJose » 18 FEB 2017  10:14
    Si cumples con los requisitos mínimos para utilizar el Rift en la Oculus Store. Tras la aplicación del ASW el año pasado que mejora/optimiza el rendimiento del Rift los requisitos minimos son:


       Video Card: NVIDIA: GTX 1050 Ti / GTX 960 or greater | AMD: RX 470 / R9 390 / R9 290 or greater
       CPU: Intel i3-6100 / AMD FX 4350 or greater
       Memory: 8GB RAM
       Video Output: free HDMI 1.3 output
       USB Ports: 1x USB 3.0 port plus 2x USB 2.0 ports (3x USB 3.0 recommended)
       OS: Windows 10 64 bit

    Asi que dependiendo del i3 que tengas si los cumples, por lo que podrás disfrutar de todo el contenido de la Oculus Store aunque en el contenido que demanda mas hardware seguro que con todo al mínimo.

    El problema con Steam VR es que utiliza una capa mas para conectar el Rift con los juegos Open VR, lo que hace que el rendimiento de un juego no sea el mismo que desde Oculus Home además de bugear mas. Si tienes una buena maquina esta diferencia no se nota mucho, pero si como tu tienes una maquina muy justa pues se nota mucho mas, ya que ademas Steam VR aunque soporta el Rift esta optimizada para el VIVE y los requisitos para VIVE son mayores necesitas minimo un i5 con una GTX 970.


    También asegurate que tienes activado Settings -> General -> Unknown Sources

    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    1 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2041

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 18 FEB 2017  10:41
    AnonimoJose:Si cumples con los requisitos mínimos para utilizar el Rift en la Oculus Store. Tras la aplicación del ASW el año pasado que mejora/optimiza el rendimiento del Rift los requisitos minimos son:


       Video Card: NVIDIA: GTX 1050 Ti / GTX 960 or greater | AMD: RX 470 / R9 390 / R9 290 or greater
       CPU: Intel i3-6100 / AMD FX 4350 or greater
       Memory: 8GB RAM
       Video Output: free HDMI 1.3 output
       USB Ports: 1x USB 3.0 port plus 2x USB 2.0 ports (3x USB 3.0 recommended)
       OS: Windows 10 64 bit

    Asi que dependiendo del i3 que tengas si los cumples, por lo que podrás disfrutar de todo el contenido de la Oculus Store aunque en el contenido que demanda mas hardware seguro que con todo al mínimo.

    El problema con Steam VR es que utiliza una capa mas para conectar el Rift con los juegos Open VR, lo que hace que el rendimiento de un juego no sea el mismo que desde Oculus Home además de bugear mas. Si tienes una buena maquina esta diferencia no se nota mucho, pero si como tu tienes una maquina muy justa pues se nota mucho mas, ya que ademas Steam VR aunque soporta el Rift esta optimizada para el VIVE y los requisitos para VIVE son mayores necesitas minimo un i5 con una GTX 970.


    También asegurate que tienes activado Settings -> General -> Unknown Sources




    Cierto todo, este chaval te ha respondido a la perfección. No recordaba lo del ASW!!!!
    Real O Virtual
    0 0
  • kipi_ikari

    17 Feb 2017 18:14

    Mensajes: 3

    kipi_ikari » 19 FEB 2017  15:42
    si jajaja. Tengo otra duda, compre el american truck simulator en steam y se ve todo perfecto en los oculus pero anda muy lento. Estube viendo videos en youtube que los corren con la gtx 960 y con intel core i5 y anda perfecto. ¿Entonces depende mas de el procesador que de la grafica? si es asi me conviene primero comprar un i5 y luego cambiar la grafica
    0 0

Usuarios navegando por este foro: