Tema: Mando roto por la correa!

Mensajes

  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 13 FEB 2017  1:46
    Bueno chicos como hace tiempo de otro post que escribió un compañero deciros que se me acaba de romper el mando, estaba jugando al recroom y al dar a la raqueta se me a resbalado de las manos y se a partido la correa, el mando a salido volando con la consecuencia de que ahora no me hace el tracking, los botones en cambio si funcionan.
    Como visto lo visto el servicio de vive no se hace responsable de esto mañana lo voy a intentar abrir y haber que ha sucedido (aunque no tengo mucha esperanza de arreglarlo). Pongo este post por si hay algun afectado mas y quiere hacer una compra conjunta de los mandos, ya que no son baratos y vienen 2. Si hay algun interesado que me lo diga.
    Por cierto quien pueda que se ponga las correas de la wii, 100x100 recomendadas.
    Gracias
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    1 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6095

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 13 FEB 2017  2:05
    Eso sí que ha sido un Wand-tazo (perdón por la broma) Ponles un protector, algo hará.
    0 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 13 FEB 2017  2:09
    Cdaked:Eso sí que ha sido un Wand-tazo (perdón por la broma) Ponles un protector, algo hará.


    Supuestamente ya con las correas de la wii no se romperan...aunque no se yo si la leche que se ha llevado los protectores harian algo...porque mas bien eso es para arañazos...
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 14 FEB 2017  20:49
    Resulta que mirandolo bien son 150 euros un mando....vaya palo...pero no queda mas remedio si quiero seguir disfrutando..
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6095

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 14 FEB 2017  23:12
    He oído que los protectores paran bastante el golpe. Aunque tengas correa de Wii, que sí se recomienda, como golpees el mando contra algo, va a sufrir igual.
    0 0
  • Itakis

    Colaborador

    28 Oct 2016 23:05

    Mensajes: 37

    Ubicación: Madrid

    Itakis » 15 FEB 2017  11:54
    Tu avería es un clásico, hay tutoriales para arreglarlo, lo normal es que se hayan desconectado por dentro, si eres manitas y encuentras el tutorial tienes muchas posibilidades de arreglarlo, Otro buen consejo que yo he seguido es poner las sujeciones de las wii, que son a prueba de niños hiperacelerados.
    1 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 16 FEB 2017  13:33
    Itakis:Tu avería es un clásico, hay tutoriales para arreglarlo, lo normal es que se hayan desconectado por dentro, si eres manitas y encuentras el tutorial tienes muchas posibilidades de arreglarlo, Otro buen consejo que yo he seguido es poner las sujeciones de las wii, que son a prueba de niños hiperacelerados.


    Pues intentarli lo e intentado y cuando lo conecto al usb se ve pero al desconectarlo el boton de encendido no funciona...
    Tutoriales? He estado buscando por todos sitios y no encuentro nada! Me podrias pasar algun enlace o algo??
    Gracias!
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0

Usuarios navegando por este foro: