Tema: oculus a 2k

Mensajes

  • Diegolas

    29 Nov 2013 08:38

    Mensajes: 551

    Diegolas » 28 ENE 2014  0:10
    Creeis que uno de los ases en la manga del oculus será una resolucion de 2560x1440 y lo veremos en el E3 ?

    Ya sabemos que mucho antes van a salir al mercado moviles con esta resoluciom y ademas tenemos en un mes la Feria de los móviles.
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7904

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 28 ENE 2014  8:27
    Después de las últimas entrevistas, yo diría que la versión comercial será de 2560x1440, no sé si para el E3 tendrán algo montado o no, pero para el CK2 y la versión comercial es muy probable.
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3376

    dinodini » 28 ENE 2014  9:21
    "Juanlo":Después de las últimas entrevistas, yo diría que la versión comercial será de 2560x1440, no sé si para el E3 tendrán algo montado o no, pero para el CK2 y la versión comercial es muy probable.


    Si, dejaron claro en el CES 2014 que la resolución que traía el Crystal Cove en la Feria, de fullhd, no era la definitiva, vamos, que tienen mas que claro que van a intentar ir a por la 2560x1440. De todas maneras eso es algo que no dependerá tanto de ellos como de la evolución de os precios de las pantallas OLED para la fecha en la que se ponga a la venta el CK1.
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Diegolas

    29 Nov 2013 08:38

    Mensajes: 551

    Diegolas » 28 ENE 2014  11:10
    Yo estoy seguro que minimo va a tener 2 k la v1.

    Por otra parte, cada dia veo mas noticias de moviles a 2k... como este
    http://androidandme.com/2013/12/news/me ... 6-display/
    Si os fijais, tiene 1536 de vertical... se acerca peligrosamente a la resolucion del proto de valve 3840x1080.

    Y ultimamente le sigo la pista a los moviles con resolución 4k, y quitando el Zte nubia no he visto ninguno.
    0 0
  • dinodini

    14 May 2013 21:30

    Mensajes: 3376

    dinodini » 28 ENE 2014  11:42
    "Diegolas":

    Y ultimamente le sigo la pista a los moviles con resolución 4k, y quitando el Zte nubia no he visto ninguno.


    Es que el Zte nubia tampoco lo hemos "visto"
    WELCOME TO THE FUTURE

    0 0
  • Franky

    16 May 2013 21:49

    Mensajes: 1149

    Ubicación: Murcia

    Franky » 28 ENE 2014  17:07
    Mi apuesta: panel customizado ideado para Oculus, con una resolución de 2560x1080.
    0 0
  • Diegolas

    29 Nov 2013 08:38

    Mensajes: 551

    Diegolas » 28 ENE 2014  17:11
    "dinodini":
    "Diegolas":

    Y ultimamente le sigo la pista a los moviles con resolución 4k, y quitando el Zte nubia no he visto ninguno.


    Es que el Zte nubia tampoco lo hemos "visto"

    Cierto cierto jijiji, na , me referia a marcas que digan que ya lo tienen.
    0 0
  • albertopina1

    17 Nov 2013 19:40

    Mensajes: 1904

    albertopina1 » 28 ENE 2014  21:11
    Pero que peazo de maquinas teneis en casa(pc)? Para mover esas resoluciones a más de 60 frames por segundo!!! Si yo tengo una castaña de portatil y los juegos a 768p me van a tronpicones!
    Su pérgola en Murcia y Alicante al mejor precio en www.pergomur.com
    0 0
  • Diegolas

    29 Nov 2013 08:38

    Mensajes: 551

    Diegolas » 28 ENE 2014  22:06
    "albertopina1":Pero que peazo de maquinas teneis en casa(pc)? Para mover esas resoluciones a más de 60 frames por segundo!!! Si yo tengo una castaña de portatil y los juegos a 768p me van a tronpicones!


    Yo me hice un maquinon alucinante, pero hace 4 años o por ahi...
    El mejor procesador amd, la mejor tarjeta de ati... superaba en los tests a cualwuier cosa de nvidia e intel.

    A dia de hoy puedo jugar a 1930x1080 perfectamente y los juegos tiran.

    Amd phenom 9550 black edition 3,4 hhz x4 (170 euros)
    La placa no me acuerdo pero me costó del estilo.
    Ati radeon saphire 5870 1 gb gddr5 (350euros)
    4 gigas ddr3 a 1667 mhz(buena marca aunque no me acuerdo)200 euros.
    Una fuente 700 u 800w A+gold (180 euros)
    Tacens Algeo Pro .Una caja muy buena en ventilacion.90 euros.
    Disco duro de 750 gigas samsung.
    Monitor Samsung xl2370 o algo asi Led y full hd 2ms (315euros)

    Me pille un pc para no tener que cambiar nada en 5 años y ahora me lamento, prefiero estar al dia y cambiar en la mitad de tiempo.
    0 0