Tema: Oculus Setup | 'Oculus Runtime Service unavailable' error

Mensajes

  • Puzzle

    Colaborador

    12 Jun 2016 21:53

    Mensajes: 457

    Puzzle » 13 ENE 2017  16:58
    ¡Tomo nota, gracias! ;)
    2 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6097

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 13 ENE 2017  17:21
    Lógico, es un servicio más.
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 13 ENE 2017  17:31
     Cdaked:Lógico, es un servicio más.


    Obviamente reclama un fallo del "Runtime", pero cual es la razón para que falle?.  lol

    De las dos que hace funcionar el Oculus Setup, una se queda pillada:


    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6097

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 13 ENE 2017  17:38
    ¿Has tocado algo de registro? Lo mismo se ha quedado mal

    Espera lo mismo has de parar y volver a poner en marcha los dos servicios. Desde la ignorancia, porque no tengo Oculus. No sé cual ha de ir primero, imagino que parar runtime, parar librería, activar librería y activar runtime. wink
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 13 ENE 2017  17:40
    Cdaked:¿Has tocado algo de registro? Lo mismo se ha quedado mal


    No he tocado absolutamente nada. Supongo que si existe un tutorial de estos tan detallados en una web de VR, queda claro que esta pasando mas de lo que te imaginas.

    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6097

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona) España

    Cdaked » 13 ENE 2017  17:45
    Espera lo mismo has de parar y volver a poner en marcha los dos servicios. Desde la ignorancia, porque no tengo Oculus. No sé cual ha de ir primero, imagino que parar runtime, parar librería, activar librería y activar runtime.  wink
    Nos hemos cruzado mensajes.
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 13 ENE 2017  17:48
       Cdaked:Espera lo mismo has de parar y volver a poner en marcha los dos servicios. Desde la ignorancia, porque no tengo Oculus. No sé cual ha de ir primero, imagino que parar runtime, parar librería, activar librería y activar runtime.  wink
    Nos hemos cruzado mensajes.


    No te preocupes, siguiendo el tutorial de ponerlo en automatico y quitarlo de manual, me ha vuelto a funcionar. No tengo Oculus Rift, pero necesito tener el Oculus Setup instalado, para poder bajar los juegos de la store. El resto lo hace automáticamente el revive.

    2 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo