Tema: ayuda con divestreetview

Mensajes

  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 10 ENE 2014  17:04

    hola. no lo consigo hacer rular alguien puede echarme una mano? saludos

    0 0
  • bigcan

    22 Dic 2013 00:19

    Mensajes: 203

    Ubicación: Artziniega

    bigcan » 10 ENE 2014  21:22

    Yo viendo la imagen que presentan junto a la app e preferido no bajarla,pero creo que dnd te explica de que va la app te dice que tienes que entrar a una pagina

    0 0
  • bigcan

    22 Dic 2013 00:19

    Mensajes: 203

    Ubicación: Artziniega

    bigcan » 10 ENE 2014  21:39

    streetview for opendive durovis (stereoscopic)
    to open a map browse to www.macroidee.de
    enter your exact ID there
    if ID is entered correct, map while load after a few seconds on your android device

     

    Eso es lo que pone para abrir los mapas ve a esa direccion y m imagino que tendras que poner tu ID de durovis o que en ella te registras,y si la pones correctamente se cargara en pocos segundos los mapas,o eso entiendo yo,espero te sea de ayuda

    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 11 ENE 2014  0:06

    Gracias bigcan. Con lo facilita que estaba en la primera version

    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 11 ENE 2014  7:53

    Ok.parece que al inicial el programa sale la id. Copio y salgo.entro en macroidee pego la id en busqueda La direccion que quieras y salgo. Vuelvo al programa y sale la dirreccion que se indrodujo en macroidee.

    0 0
  • bigcan

    22 Dic 2013 00:19

    Mensajes: 203

    Ubicación: Artziniega

    bigcan » 11 ENE 2014  22:25

    Y que tal la experiencia? Puedes ver las calles en 360º o solo ves una imagen fija en 3D y distorsionada como se veía en la imagen de la app,yo viéndola no lo veía nada halagüeño ,una imagen mal centrada e distorsionada cual sándwich mal hecho jeje

    0 0
  • bulele79

    25 Nov 2013 13:58

    Mensajes: 177

    Ubicación: Ceuta

    bulele79 » 11 ENE 2014  22:50

    A ver si la pruebo, también dice esto: (webgl needed on PC, use chrome or firefox)
    Run App and wait for first render

     

    Tiene una función para cargar desde el pc. A lo mejor es necesario estar conectado al pc.

    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 11 ENE 2014  22:58
    "bigcan"Y que tal la experiencia? Puedes ver las calles en 360º o solo ves una imagen fija en 3D y distorsionada como se veía en la imagen de la app,yo viéndola no lo veía nada halagüeño ,una imagen mal centrada e distorsionada cual sándwich mal hecho jeje
    No está mal de verdad. En 360 total pero calidad de imagen limitada.
    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 11 ENE 2014  22:59
    "bulele79"A ver si la pruebo, también dice esto: (webgl needed on PC, use chrome or firefox)
    Run App and wait for first render

    Tiene una función para cargar desde el pc. A lo mejor es necesario estar conectado al pc.
    Lo he hecho todo desde el móvil
    0 0
  • bulele79

    25 Nov 2013 13:58

    Mensajes: 177

    Ubicación: Ceuta

    bulele79 » 11 ENE 2014  23:06

    Lo acabo de probar y ha entrado a la primera. Ahora lo pongo en el dive por que pinta muy bien, muy fluido, claro que son imágenes estáticas

     

    Abres la App en el móvil, te da una id, bastante larga por cierto. Te vas a www.macroidee.de/ (en el pc), pinchas en dive y metes la id. Me ha ido a la primera. Eso sí, lo he hecho con Chrome. Dice que uses Chrome o Firefox.

    0 0
  • carloszj

    13 Ago 2013 11:07

    Mensajes: 292

    Ubicación: Murcia

    carloszj » 11 ENE 2014  23:11

    Funciona con el mando¿ . Yo no voy a poder probarlo hasta mańana .seria un puntazo poder hacerlo

    0 0
  • bulele79

    25 Nov 2013 13:58

    Mensajes: 177

    Ubicación: Ceuta

    bulele79 » 11 ENE 2014  23:14

    A ver si con mas tiempo la pruebo. No esta mal, pero yo no veo efecto 3d entre los objetos de las imágenes. Notas la profundidad pero todo lo veo en el mismo plano. El mando ahora mismo no puedo probarlo porque acabo de restaurar el s3 y lo tengo que rootear para usar el de la play3, pero por lo que dice la descripción sí que tiene que funcionar.

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

2 Anónimo