Tema: Desesperado con assetto corsa (solucionado)

Página 1 de 2

Mensajes

  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 9 ENE 2017  13:21
    Hola chicos soy nuevo por aqui. He aprendido muchas cosas de vosotros. Llevo mucho siguiendo el foro y por fin me decidi por las vive, ya que tengo bastante espacio para poder moverme. Tambien tengo un cockpit y soy incapaz de hacer funcionar el assetto corsa. He hecho todos los tutos: oculus home...revive patch...inyector...y nada, cuando le doy a conducir parece que carga y se me vuelve a la pantalla de eleccion de coche. Estoy desesperado! Se os ocurre algo que este haciendo mal?
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • Bruce0440

    12 May 2016 12:04

    Mensajes: 127

    Bruce0440 » 9 ENE 2017  13:41
    Solo te debes poner los Vive cuando el juego te lance al circuito. Con el asseto es asi.
    0 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 9 ENE 2017  14:39
    Bruce0440:Solo te debes poner los Vive cuando el juego te lance al circuito. Con el asseto es asi.


    Ya...pues justo cuando le doy a salir al circuito es cuando me vuelve otra vez a la pantalla de elegir coche, etc...
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 9 ENE 2017  21:27
    Entiendo que jugando en el monitor no hay problema alguno,no?

    Para jugar a rv es sencillo.con el último revive instalado, le das a parchear desde el icono del reloj al asseto corsa. Elige bien el ejecutable (estoy desde el movil y no me acuerdo de cual era). Cuando ejecutas el juego te salta el mensaje de que no es compatible con rv pero tu sigues.

    Ya dentro del juego selecciona oculus en las opciones y y está.

    También par todo lo de revive no debes tener seleccionada la opcion de reproducir en modo teatro en steam
    2 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 9 ENE 2017  21:56
    _C__:Entiendo que jugando en el monitor no hay problema alguno,no?

    Para jugar a rv es sencillo.con el último revive instalado, le das a parchear desde el icono del reloj al asseto corsa. Elige bien el ejecutable (estoy desde el movil y no me acuerdo de cual era). Cuando ejecutas el juego te salta el mensaje de que no es compatible con rv pero tu sigues.

    Ya dentro del juego selecciona oculus en las opciones y y está.

    También par todo lo de revive no debes tener seleccionada la opcion de reproducir en modo teatro en steam


    Si con el monitor va perfecto. Lo de parchear no lo he entendido muy bien. Que icono del reloj? Yo instalo el revive y tengo un icono de escritorio y en la carpeta del programa solo tengo el dashboard y uninstall. Algo me estoy dejando seguro.
    Lo de modo teatro desconectado y lo del mensaje que no es compatible tambien
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 9 ENE 2017  22:20
    Pues en el escritorio,con el steam encendido,te debe salir un icono por la zona del reloj, de revive, ahi haces click derecho y eliges la opción de parchear y eliges el icono de assetto corsa correcto.

    Para jugar al dirt.igual.
    2 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 9 ENE 2017  22:35
    _C__:Pues en el escritorio,con el steam encendido,te debe salir un icono por la zona del reloj, de revive, ahi haces click derecho y eliges la opción de parchear y eliges el icono de assetto corsa correcto.

    Para jugar al dirt.igual.


    Bua! Genial! Era el paso que me faltaba! Muchas gracias!
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 9 ENE 2017  23:27
    Me alegro mucho. A disfrutar del assetto,que en rv cobra otra dimension.

    Si eres nuevo con las vive, te sugiero subir el supersmapling lo maximo que puedas. Assetto ésta muy bien optimizado y con la 1080 puedo jugarlo en 2.0.

    En las opciones te recomiendo quitar el posprocesado. En rv se ve mejor sin el, mas definición y mas frames. Y el antialias em 2x.

    Un saludo.
    2 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 9 ENE 2017  23:29
    _C__:Me alegro mucho. A disfrutar del assetto,que en rv cobra otra dimension.

    Si eres nuevo con las vive, te sugiero subir el supersmapling lo maximo que puedas. Assetto ésta muy bien optimizado y con la 1080 ti puedo jugarlo en 2.0.

    En las opciones te recomiendo quitar el posprocesado. En rv se ve mejor sin el, mas definición y mas frames. Y el antialias em 2x.

    Un saludo.


    Guay. Gracias! En un rato le doy un poco al vicio que estoy de tarde en el curro y puedo trasnochar jeje. Ojala tuviera la 1080...tengo la 1070 pero voy a ir probando
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • Goranian

    27 Mar 2014 11:03

    Mensajes: 64

    Goranian » 11 ENE 2017  20:34
    _C__:Pues en el escritorio,con el steam encendido,te debe salir un icono por la zona del reloj, de revive, ahi haces click derecho y eliges la opción de parchear y eliges el icono de assetto corsa correcto.

    Para jugar al dirt.igual.


    Muchas gracias por la información.
    Tengo el Dirt y no había manera de hacerlo funcionar, con esto del parcheo por fin ha funcionado.
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 11 ENE 2017  21:28
    A cuantos FPS conseguis que funcione? De 44 no pasa... tengo una 980 TI y un i7 4790K El supersampling lo tengo actualmente en 1.5 los dos... y ponga el minimo de graficos etc no baja
    0 0
  • colliga

    4 Ene 2017 03:53

    Mensajes: 18

    Ubicación: Madrid

    colliga » 11 ENE 2017  21:46
    aleix52:A cuantos FPS conseguis que funcione? De 44 no pasa... tengo una 980 TI y un i7 4790K El supersampling lo tengo actualmente en 1.5 los dos... y ponga el minimo de graficos etc no baja


    Pues mañana por la mañana te digo que hoy no me da tiempo
    Inmerso en el mundo de htc vive
    Cockpit zalem con g29
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 12 ENE 2017  16:00
    Es muy raro. Antes de la 1080 tenía una 770 y con la configuración que he puesto mas arriba y con algo de supersampling jugaba a 90 estando solo. En carrera ya no recuerdo bien.

    Ya te digo. Lo veo raro con una 980 ti y el assetto que está muy optimizado.

    Me alegro goronian.
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 12 ENE 2017  17:03
    Pues si... aun bajando el supersampling a 0.3 que se ve con dientes de sierra a 44 45 fps... que config usais vosotros dentro del juego?
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 12 ENE 2017  17:30
    A ver si vas a tener activado en las opciones de steamvr "always reprojection actived" y por eso no te pasa de 45...

    Tiene toda la pinta.
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 12 ENE 2017  18:37
    Lo acabo de mirar y no esta activado. Sale en ajustes de steamvr en desarrollador verdad?
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 12 ENE 2017  20:06
    He estado investigando, te refieres a esto ?


    Permitir reproyeccion asincrónica
    Permitir reproyeccion intercalada

    Eso debe estar desactivado? o seria esto :

    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 635

    _C__ » 12 ENE 2017  20:49
    Esas dos opciones no suelen ir bien juntas. Deja mejor solo la asincrona activada.

    Si no es eso no se me ocurre que puede ser. ?en el monitor te corre bien?

    Enable always reprojection siempre desactivado
    0 0
  • aleix52

    19 Nov 2016 22:51

    Mensajes: 25

    aleix52 » 12 ENE 2017  20:58
    Esta todo por defecto pero quitare esa opcion. En el monitor corre perfecto en 4K . Probare con esa opcion desactivada aver si rula bien. Mañana os digo. Gracias!!!
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

Evil_Sergi 3 Anónimo