Tema: Metro Last Light [TriDef3D]

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 13 DIC 2013  15:52

     

    [size=150][b]TriDef 3D Ignition Oculus Rift Addon[/b][/size]

     

    [size=150]HMD Settings[/size]

     

    World Scale: 12
    Force FOV: Apagado
    OSD Depth: 0.10

     

    [size=150]Head Tracking[/size]

     

    Track yaw and pitch: Auto
    Track roll: Auto
    Reverse roll: APAGADO

     

    [size=150]Ficheros del juego[/size]

     

    C:\Users\[Nombre]\AppData\Local\4A Games\Metro_LL\[Número]\user.cfg

     

    - Modificar las siguiente líneas:

     

     

    r_base_fov 90
    r_api 0

     

     

    _____________________________________________________________

     

    Estos parámetros pueden variar en función del tipo de lente y del ajuste de los diales del Oculus Rift, si no nos sentimos cómodos podemos experimentar con ellos hasta encontrar los que mejor funcionen para nosotros.

    0 0
  • wictor6969

    28 Nov 2013 15:00

    Mensajes: 36

    wictor6969 » 15 DIC 2013  0:58

    joe que rápido, eres una máquina, jajaja, Muchas gracias, que tal la experiencia dentro de ese mundo? Saludos!!!

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 15 DIC 2013  11:05

    La verdad es que hay que reducir algo el nivel de detalle, es lo que tienen los wrappers, que muchas veces el rendimiento cae bastante. Pero funciona muy bien, sin problemas ni fallos gráficos, y la sensación es muy inmersiva. He visto algunos problemas a la hora de leer textos por ejemplo, pero entraba dentro de lo esperado.

    0 0
  • wictor6969

    28 Nov 2013 15:00

    Mensajes: 36

    wictor6969 » 15 DIC 2013  12:46

    Gracias de nuevo...

    0 0
  • wictor6969

    28 Nov 2013 15:00

    Mensajes: 36

    wictor6969 » 18 DIC 2013  23:48

    estoy probando, he cambiado los parámetros dentro del juego pero me sigue saliendo el juego en un cuadrado, el problema lo tengo al cambiar los archivos, en la ruta que me dijiste no está pero si que está en documentos, metroll/un numero largo/ y ahí no me sale ningún archivo user.cfg, me sale autosave y 100intro2, si no fuera porque el juego se ve en una ventana por lo demas va muy bien, tengo Windows 8, gracias

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 DIC 2013  0:33

    Pues es extraño, yo no tengo ningún autosave, solamente el user.cfg. Y también tengo Windows 8.

    0 0
  • wictor6969

    28 Nov 2013 15:00

    Mensajes: 36

    wictor6969 » 19 DIC 2013  1:14

    mmmm, lo de verlo en el cuadrado es por que no puedo cambiar esas lineas?

    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 19 DIC 2013  8:40

    Claro, si no puedes cambiar lo de r_api 0 el juego funciona en DX1 y no funciona el modo 3D de TriDef

    0 0
  • wictor6969

    28 Nov 2013 15:00

    Mensajes: 36

    wictor6969 » 19 DIC 2013  17:04

    ya lo he conseguido, he tenido que buscar en c: user.cfg y luego modificarlo, el juego así va perfecto, gracias por la ayuda...

    0 0

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo