Tema: Assetto Corsa

Mensajes

  • INeX

    20 Dic 2015 06:58

    Mensajes: 69

    INeX » 17 DIC 2016  15:35
    Alguien sabe como quitar la barra de tiempos parciales que sale en el online jugando con RV ??? Para mí es muy molesto ver eso en realidad virtual, además que te resta inmersión. Gracias
    0 0
  • dualin

    2 Jul 2014 15:59

    Mensajes: 314

    Ubicación: Cáceres

    dualin » 17 DIC 2016  15:55
    Con el ratón lo llevas a la derecha del todo y te sale un menú de aplicaciones donde activas y desactivas las que quieras.

    Saludos
    Dualin
    Mi equipo: Intel 4790k@4.8 Ghz, Gigabyte z97 Gamming 5, 16GB 1866 RAM, GTX 1080 TI, Oculus CV1, OSW, Plataforma con movimiento con bass shakers en el asiento, simulacion de viento.

    Dualin Racing & Simulation

    0 0
  • Bruce0440

    12 May 2016 12:04

    Mensajes: 154

    Bruce0440 » 23 DIC 2016  10:13
    Yo suelo comenzar el asseto con el bigscreen o el virtual deskpot, pero si le doy al online, al salir me funde a negro. Os pasa a todos? Es como si dejarán de funcionar. Al principio si IVA con el bigscreen.
    0 0
  • Goranian

    27 Mar 2014 11:03

    Mensajes: 116

    Goranian » 3 ENE 2017  13:22
    Una pregunta.
    Tengo el Project Cars y a mi ordenador le cuesta mucho. Quiero un juego de coches para mis vive y no consigo usar el Dirt ni el ETS2.
    Querría saber si el assetto si inicia directamente desde steamvr, ya que tengo entendido que su rendimiento es mejor, o hay que hacer algo especial, en ese caso paso porque no hay manera con los otros.
    No veo el símbolo de vive en los datos del juego así que imagino que no será directo como el PCars.
    Saludos.
    0 0
  • cervitron

    21 Mar 2014 20:35

    Mensajes: 288

    cervitron » 3 ENE 2017  13:45
    Goranian:Una pregunta.
    Tengo el Project Cars y a mi ordenador le cuesta mucho. Quiero un juego de coches para mis vive y no consigo usar el Dirt ni el ETS2.
    Querría saber si el assetto si inicia directamente desde steamvr, ya que tengo entendido que su rendimiento es mejor, o hay que hacer algo especial, en ese caso paso porque no hay manera con los otros.
    No veo el símbolo de vive en los datos del juego así que imagino que no será directo como el PCars.
    Saludos.


    El Asseto Corsa se inicia desde steam como un juego normal. Luego en la configuración del juego le puedes decir que se inicie en Oculus.
    La "pega" que tiene es que solo se carga la partida en el oculus cuando sales al circuito a competir...Una vez sales de la carrera ya tienes que quitarte el casco para las opciones del menu del juego.
    0 0
  • Goranian

    27 Mar 2014 11:03

    Mensajes: 116

    Goranian » 3 ENE 2017  14:59
    Gracias por la respuesta.
    A ver su lo pillo en algunas rebajas.
    Seguir intentando hacer funcionar los que ya tengo.
    0 0
  • tartaloo

    2 Abr 2014 22:23

    Mensajes: 39

    tartaloo » 8 ENE 2017  19:29
    Hola.
    Acabo de pillarme unas Oculus principalmente para correr con Asseto y simuladores de conducción.

    Llevo ya unos días dándole al Asseto para habituarme y ponerlo a mi gusto. Lo que pasa es que con las Oculus los colores me parecen un tanto apagados y me gustaría que fuesen mas vivos.
    El problema es que en Postprocesado cambio de Normal a Picture, vintage o lo que sea y una vez en pista no cambia nada. Supongo que es un bug o algo así del juego porque cuando corría con monitor si que cambiaba.
    ¿Os pasa a vosotros tambien y hay alguna forma de cambiar el color, contraste, etc de las Oculus?

    0 0
  • dualin

    2 Jul 2014 15:59

    Mensajes: 314

    Ubicación: Cáceres

    dualin » 9 ENE 2017  12:27
    david_mart:Te he pasado un privado para no poner enlace a otra web


    Podrías ponerlo aquí o eviarmelo a mi también??

    Gracias y un saludo
    Dualin
    Mi equipo: Intel 4790k@4.8 Ghz, Gigabyte z97 Gamming 5, 16GB 1866 RAM, GTX 1080 TI, Oculus CV1, OSW, Plataforma con movimiento con bass shakers en el asiento, simulacion de viento.

    Dualin Racing & Simulation

    0 0
  • tartaloo

    2 Abr 2014 22:23

    Mensajes: 39

    tartaloo » 9 ENE 2017  18:57
    dualin:
     david_mart:Te he pasado un privado para no poner enlace a otra web


    Podrías ponerlo aquí o eviarmelo a mi también??

    Gracias y un saludo
    Dualin

    Graciassssssssssss wink

    Muy bueno la verdad es que ahora se ve mucho mejor.
    ¿No se pueden poner links de otros foros aquí?
    0 0
  • dualin

    2 Jul 2014 15:59

    Mensajes: 314

    Ubicación: Cáceres

    dualin » 9 ENE 2017  19:00
    Yo creo que no debe haber problema, hay muchos links por ahí. solo debería ser un problema si fuera algo pirata.

    Saludos
    Dualin
    Mi equipo: Intel 4790k@4.8 Ghz, Gigabyte z97 Gamming 5, 16GB 1866 RAM, GTX 1080 TI, Oculus CV1, OSW, Plataforma con movimiento con bass shakers en el asiento, simulacion de viento.

    Dualin Racing & Simulation

    0 0
  • nahuel_wad

    20 Feb 2018 23:59

    Mensajes: 2

    nahuel_wad » 21 FEB 2018  0:05
    Buenas
    Tengo un problema.
    Al usar los autos con marcha mecanica (no secuencial) no me funcionan los cambios, tengo un G29 sin la palanca de cambios y no se como configurarlopara que me funcionen
    0 0
  • cercata

    5 Dic 2016 09:41

    Mensajes: 3524

    Ubicación: Bilbao

    cercata » 21 FEB 2018  9:50
    Eso es pq cree que tienes palanca de cambios ... mira a ver en las opciones de controlador.
    0 0
  • nahuel_wad

    20 Feb 2018 23:59

    Mensajes: 2

    nahuel_wad » 21 FEB 2018  12:43
    Justamente ese es mi problema, el Assetto es un simulador nuevo para mí nunca lo use, siempre use o el rFactor o el RBR y desconozco las configuraciones del Assetto y sus funciones exactas
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo