Tema: Ha llegado Vireio 2.0

Ya podemos descargar Vireio 2.0 desde mtbs3d.com. Es aconsejable dedicar un tiempo a leer la documentación incluida, que es bastante completa, antes de lanzarnos a la aventura. La lista inicial de juegos soportados es bastante corta, pero es de esperar que con el apoyo de la comunidad y gracias a las herramientas que incluye, el número vaya creciendo poco a poco.

Leer artículo completo en su página
Página 2 de 2

Mensajes

  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 2 DIC 2013  0:38
    Por lo que he visto hasta ahora, yo me quedo con TriDef. Aunque si quieres D3D 10 u 11 por ahora la única opción es vorpX. Para mi gusto TriDef funciona mejor y es más amigable. Tengo pendiente hacer un artículo a fondo de los wrappers.
    0 0
  • Mabeiker

    4 Sep 2013 15:10

    Mensajes: 75

    Ubicación: BARCELONA

    Mabeiker » 2 DIC 2013  20:10
    Segun el articulo, es compatible con Deus-Ex Human Revolution.Alguno ha conseguido que le funcione?...o como lo ha hecho?
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 2 DIC 2013  20:45
    Debes desactivar la opción DirectX 11 desde la configuración del juego (botón derecho en Steam -> Setup Deus Ex: Human Revolution)
    0 0
  • Rigarmar

    20 Mar 2014 21:22

    Mensajes: 614

    Ubicación: Albacete

    Rigarmar » 2 JUL 2015  15:42
    Juanlo:Debes desactivar la opción DirectX 11 desde la configuración del juego (botón derecho en Steam -> Setup Deus Ex: Human Revolution)


    Gracias por el paso. Estoy tratando de configurar Deux EX a mi hermano, que es super fan, pero me es imposible hacer que funcione el VR Boost, el problema (creo) que está en las opciones gráficas, ya que el programa se ralla un poco cuando configuro los gráficos a 1920x1080 y la tasa de refresc a 75hz.

    Siempre que toco estas últimas el juego se cuelga por unos momentos, de hecho de de recurrir al task Manager para que misteriosamente se "desatranque" y todo continue con normalidad, pero a veces vuelven a la posición anterior, es decir a 1680x1050 y a 60Hz que es la resolución y refresco nativo de mi monitor.

    Ese creo que es lo que me da conflicto para que el VR Boost funcione correctamente.

    ¿Cómo puedo hacer para que por defecto los parámetros gráficos estén forzados a 1920x1080 y 75Hz? He probado a hacer Ctrl+doble click izquierdo del ratón, pero nada, me arranca el juego directamente sin enseñarme el cuadro de diálogo de opciones de juego.  cry
    0 0
  • imho

    7 Mar 2014 06:22

    Mensajes: 1517

    imho » 2 JUL 2015  18:19
    No se si he entendido del todo lo que comentas.

    Esta un poco jodido el tema por tu monitor,si fuese otro monitor con mas resolucion y hz,podrias probar a crear una resolucion personalizada en tu monitor de 1920x1080 a 75 hz por si acaso el monitor te la admite,para que coincida con la del dk2 y así en muchos juegos te aparezca ya directamente dicha resolucion o incluso la frecuencia en muchos casos,y no ande reseteandola por algun error al tener en cuenta tu monitor.
    (Así es como lo tengo yo en este momento en mi asus vg248 y me ahorra muchos posibles reseteos de configuracion grafica,o que el juego x crea que tiene que ir a 60 en lugar de 75 porque este teniendo en cuenta el monitor cuando activas el vsync adaptable e.t.c.(en modo extendido con wrapper,al coincidir ambas pantallas pues no se me cambian).

    Otra opcion que puedes probar para intentar evitar reseteo de configuracion de la resolucion,refresco y tal en los juegos,podria ser usar el dk2 como pantalla principal,y no poner el juego en el monitor nunca para ver si ya no se te cambian automaticamente o hacen reset de la configuracion grafica.

    Otra mas que podria valer la pena intentar tambien,es lanzar el juego,poniendole el parametro -adapter 1 o -adapter 2 correspondiente a la pantalla del dk2,en el icono para indicarle siempre la pantalla y ver si no te cambia ya el juego la configuracion de resolucion al haberle indicado la pantalla.

    Si nada de esto te funciona,o hay algun problema sumado con el vr boost de vireio,que suele ser bastante comun,ahí ya no se me ocurre nada mas.
    Saludos.
    0 0
  • Oscar1

    1 Ago 2015 11:24

    Mensajes: 179

    Oscar1 » 17 AGO 2015  19:37
    ACABO DE EMPEZAR A USAR EL VIREO EN EL OCULUS RIFT 2,Y E PROBADO A PONER EL LEFT 4 DEAD.EL JUEGO SE CARGA A PANTALLA PARTIDA EN EL MONITOR DEL PC,PERO LAS GAFAS NI SE ACTIVAN.QUE E DE HACER?ES MAS EN TODOS LA IMAGEN SE PARTE ,PERO LAS GAFAS NI SE ENCIENDEN
    0 0
  • Juanlo

    Moderador

    11 May 2013 12:53

    Mensajes: 7862

    Ubicación: Murcia (España)

    Juanlo » 18 AGO 2015  10:29
    Por favor, no escribas en mayúsculas porque da la sensación de que estás gritando. Asegúrate de estar probando versión 3.0 de Vireio que enlazamos en esta noticia:

    www.realovirtual.com/es/noticias/1653/vireio-3-0-sdk-0-6-modo-directo

    Con Left 4 Dead no lo he probado, pero con Dear Esther que utiliza el mismo motor funciona perfectamente en modo directo, y en el monitor aparece la imagen duplicada sin partir en dos ni distorsionar.
    0 0
  • San2rubiussrift's

    20 May 2016 14:46

    Mensajes: 20

    San2rubiussrift's » 20 May 2016  15:19
    hola comunidad , el left 4 me salio la primera vez muy pekeño pero en 3 d y ahora lo veo doble no se regular el screen ctr + I es ????
    despues el arma 2 de steam y la steam nada tengo un dk1
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

1 Anónimo