Tema: Bloquear publicidad a lo bestia | Efectivo al 100%

Página 1 de 2

Mensajes

  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:26
    No importa el navegador que uses, es un bloqueo por IP. Consume 0% de recursos, no requiere instalación alguna.

    Solo hay que reemplazar el fichero host que viene pelado de Windows (C:\Windows\System32\drivers\etc), por cualquiera de estos, esto ya depende de las preferencias de uno, en mi caso tengo el de Unified hosts + gambling + porn + social (Social para los que no usan Facebook)

    Link para descargar Host: https://github.com/StevenBlack/hosts

    Ejemplo:
    Bloquea por IP el acceso a la web, por lo que es 10000000000000% mas efectivo que cualquier chorri app.

    *No afecta a la publicidad de Real o Virtual, os podéis quedar tranquilos.  lol

    6 0
  • Puzzle

    Colaborador

    12 Jun 2016 21:53

    Mensajes: 459

    Puzzle » 10 DIC 2016  12:31
    ¡Muchas gracias!

    No conocía este sistema, veremos si se nota... esperemos que si [De 1KB a 1MB...]. Menuda pesadilla con la publicidad, lo siguiente es lo mismo pero para hacer 'skip automatico' a webs como Adfly y demás lol
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:33
       Puzzle:¡Muchas gracias!

    No conocía este sistema, veremos si se nota... esperemos que si [De 1KB a 1MB...]. Menuda pesadilla con la publicidad, lo siguiente es lo mismo pero para hacer 'skip automatico' a webs como Adfly y demás  lol


    Bloquea absolutamente toda la mierda que existe.
    Se pueden añadir direcciones a mano, por si alguna en particular la quieres borrar del mapa.

    He incluido la telemetría de Windows.

    0 0
  • GlaciarNegro

    20 Mar 2016 16:16

    Mensajes: 99

    GlaciarNegro » 10 DIC 2016  12:35
    No hay videotutorial para los que no somos tan apañados con la informática? lol
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:37
     GlaciarNegro:No hay videotutorial para los que no somos tan apañados con la informática?  lol


    Es sencillo, sigue la siguiente ruta:


    *1MB es el de la descarga.

    Modifica el fichero host que has descargado, y reemplaza.

    0 0
  • altair28

    Moderador

    18 Ago 2013 16:58

    Mensajes: 7829

    Ubicación: En mi mundo virtual

    altair28 » 10 DIC 2016  12:38
    Buenísimo, muy útil! Gracias!

    EDITO: acabo de probarlo metiendome en una de esas páginas que no paran de acosarte con ventanas de publicidad porculeras de las que te sacan mensajitos para dificultar que las cierres, o te ponen el navegador a pantalla completa y todos esos incordios y va como la seda. Ahora se limita a abrir alguna inofensiva ventana mostrando error de acceso a la web puñetera :D

    Genial!
    Mi PC: I5 3570K OC 4,2GHz. Gainward GTX1080 Phoenix GS. 16 Gb RAM
    1 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:39
    Algunos os preguntareis por que este tipo de noticias no aparece en las web famosas, simplemente por que ellos ganan dinero de la publicidad, y normalmente muchos son de la publicidad dañina.

    Las web de anuncios normales como los de Real o Virtual no se ven afectado.

    1 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:42
     altair28:Buenísimo, muy útil! Gracias!


    Hace un mes que se lo puse a EvilSergi y esta flipando con el giro que ha dado al navegar, esto es mas útil que cualquier chorri app, aparte que solo tienes que añadir la web que quieres desaparecer del mapa.

    Ejemplo:


    Pones siempre 0.0.0.0 para bloquear acompañado de la url. Ni Chuck Norris puede meterte publicidad si esta añadido en el host.

    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  12:45
    Suena muy raro jejee, pero Microsoft Edge bloquea mucho mejor los pop-up si tienes este fichero en el host. He comprobado que me abre menos ventanas emergentes con el de Microsoft Edge que con el Firefox o Chrome.



    *Solo tienes que quitar la pagina que viene por defecto de Windows que es asquerosa, y usar google por defecto. Va como una moto.

    0 0
  • tristanc

    17 May 2013 19:12

    Mensajes: 3541

    Ubicación: Oviedo - Madrid - Castellon

    tristanc » 10 DIC 2016  13:02
    Muy buena opción , lo probaré.


    pEacE
    paZ


    1 0
  • GlaciarNegro

    20 Mar 2016 16:16

    Mensajes: 99

    GlaciarNegro » 10 DIC 2016  13:13
    Gracias! Pero aun tengo alguna duda; soy de ejem conseguir contenido multimedia de forma no oficial, podría el bloqueo de publicidad evitar que visualice bien algunas páginas o enlaces?
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  13:18
       GlaciarNegro:Gracias! Pero aun tengo alguna duda; soy de ejem conseguir contenido multimedia de forma no oficial, podría el bloqueo de publicidad evitar que visualice bien algunas páginas o enlaces?






    No suele dar problemas con lo que comentas, yo he probado un sin fin de web y funciona. Te puede pasar que algunas veces, te intenta enviar a un link que no existe por que es publicidad, pero si lo intentas una o dos veces, siempre te da el link que deseas para descargar.

    Pruebalo, renombra el host actual como Host.old, y metes el nuevo. Si te da problema para ese contenido web, prueba otro del listado, como por ejemplo el de "Unified hosts + gambling".

    En mi caso  tengo puesto el de Unified hosts + gambling + porn + social, no uso ningún tipo de red social, ni las veo ni entro en ellas, por lo demás puedo descargar sin problemas.

    0 0
  • polybasss

    3 Jun 2014 21:18

    Mensajes: 379

    Ubicación: Allá donde los juegos me lleven..

    polybasss » 10 DIC 2016  13:30
    Que pasada, va genial , he probado en una web de descargas que es muy cansina con la publicidad y no ha salido nada :D
    i7 4790K-MSI Z97 Gaming 5-MSI Gainward Phoenix Gs 1080 -16GB Ram HTC Vive Cv1
    1 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  13:31
       polybasss:Que pasada, va genial , he probado en una web de descargas que es muy cansina con la publicidad y no ha salido nada  :D


    Esto es el futuro, adiós a la publicidad cansina. lol

    0 0
  • Greevil

    10 Dic 2016 13:34

    Mensajes: 5

    Greevil » 10 DIC 2016  13:38
    Acabo de probarlo, y ahora te quiero a ti, a toda tu familia, a la maravillosa persona que ha creado esto y a toda su familia tambien
    1 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  13:40
    Greevil:Acabo de probarlo, y ahora te quiero a ti, a toda tu familia, a la maravillosa persona que ha creado esto y a toda su familia tambien


    Me alegro de que te sea el post útil. Un saludo.

    0 0
  • GlaciarNegro

    20 Mar 2016 16:16

    Mensajes: 99

    GlaciarNegro » 10 DIC 2016  14:13
    Ya lo probé, no es infalible pero si que bloquea la mayoría de anuncios y ventanas emergentes, gracias.
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Dic 2016 21:15

    Mensajes: 172

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 10 DIC 2016  14:17
         GlaciarNegro:Ya lo probé, no es infalible pero si que bloquea la mayoría de anuncios y ventanas emergentes, gracias.


    Al día se crean miles de web publicitarias, pero con añadirla al host tienes, por lo que los sitios favoritos estarán limpios al 100%.

    *Acaba con la publicidad asquerosa. La no intrusiva no le afecta.

    0 0
  • ericmval

    18 May 2014 23:41

    Mensajes: 507

    ericmval » 10 DIC 2016  15:20
    algo similar para android?
    0 0
Página 1 de 2

Usuarios navegando por este foro:

3 Anónimo