Tema: Novato con RIEM3 PLUS

Mensajes

  • adil_bazdi

    27 Oct 2016 16:15

    Mensajes: 4

    adil_bazdi » 27 OCT 2016  16:37
    Buenas,
    Soy nuevo en el mundo de VR . Tengo un RIEM3 PLUS de RITECH . Tengo problemas con los juegos y video de RV . La mayoria de los juegos y videos no me funcionan . En los juegos por ejemplo se me queda en doble pantalla ( las gafas puestas) . En la mayoria de los videos se ve como doble . en algunos se mueve en vertical solamente... No se si es por tenerlo mal configurado o por falta de app . he probado el juego ZOMBIE SHOOTER VR y va muy bien .
    Tengo instalado cardboard de googleplay ( detecto perfectamente las gafas RV al escanear el codigo )
    Movil : ULEFONE POWER con android 6
    Gracias
    0 0
  • Neoskynet

    13 Ago 2014 16:39

    Mensajes: 2098

    Ubicación: Barcelona

    Neoskynet » 28 OCT 2016  20:14
    Creo que nadie por aquí tiene ese modelo de gafas VR.

    Saludos.
    * Nuestro cerebro es un sistema de simulación que virtualiza todo lo que capta del exterior.
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 28 OCT 2016  21:15
    Son unas gafas normales de Cardboard de plástico, solo irán con los juegos vr de cardboard y necesitarás alguna aplicación de vídeo para ver en 3D.

    Te aconsejo que mires el foro de dispositivos móviles, éste:http://www.realovirtual.com/foro/23/dispositivos-moviles
    1 0
  • silvanoxx

    18 Mar 2014 05:48

    Mensajes: 208

    silvanoxx » 30 OCT 2016  19:17
    Descargate en la playstore la aplicacion cardboard
    0 0
  • adil_bazdi

    27 Oct 2016 16:15

    Mensajes: 4

    adil_bazdi » 31 OCT 2016  22:14
    Buenas ,
    Buscando por ahi . He descubierto q el problema es por no tener el sensor de giroscopio . Pone que se puede hacer un sensor giroscopio virtual , con alguna app. q mezcla dos sensores ( creo q eran proximidad y acceleromtro). Alguien sabe algo
    Gracias
    0 0
  • Cdaked

    Colaborador

    18 Ene 2014 12:42

    Mensajes: 6672

    Ubicación: Hospitalet de Llobregat (Barcelona)

    Cdaked » 31 OCT 2016  22:18
    adil_bazdi:Buenas ,
    Buscando por ahi . He descubierto q el problema es por no tener el sensor de giroscopio . Pone que se puede hacer un sensor giroscopio virtual , con alguna app. q mezcla dos sensores ( creo q eran proximidad y acceleromtro). Alguien sabe algo
    Gracias

    El giroscopio y acelerómetro serán los del teléfono que pongas dentro de las gafas, mira si tu teléfono tiene en sus especificaciones. Si no tienes, pues será un problema.
    0 0

Usuarios navegando por este foro: