Tema: NewRetroArcade V3.1

Página 1 de 17

Mensajes

  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 18 OCT 2016  23:13
    NewRetroArcade V3.1 | Versión final.
    Actualizado 12/11/2016









    Mejoras resumidas en in-game
    Contiene Time Crisis, Red Earth, Virtual Fighter, y alguna sorpresilla mas.

    Steam community | Post
    Descargas bajo petición.


    Compartir es vivir, quien quiera esta configuración que me la pida, la paso bajo petición.
    Resumen: Todas las roms son nuevas, y todas las emisoras y cintas.

    NOTA:
    Requiere tener el juego.

    TRUCO  - maquina secreta

    Para acceder a la maquina secreta hay que hacer lo siguiente:


    Coger el cassette que esta tirado en el suelo.



    Soltar el cassete dentro de la papelera, la musica que este sonando de fondo dejara de sonar.


    La maquina del pasillo averiada, se encendera con la roms que le pongamos.

    -------------------------------------------
    Configurar maquina secreta.









    Ruta: D:\Steam\steamapps\common\New Retro Arcade Neon\NewRetroArcade

    Eliminar por completo la carpeta "Content", y descomprimir el fichero en la misma ruta.
    *Nunca usar reemplezar.


    ZONA SECRETA:




    Para acceder a la zona de los desarrolladores: Justo en la maquina de refrescos que hay junto a las canastas y la de el mazo.  Hay que darle para sacar un refresco, pero el del logo de los desarrolladores.
    10 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 18 OCT 2016  23:31
    en serio, hace falta que lo preguntes, por dios.
    2 0
  • pololin

    27 Ago 2013 15:39

    Mensajes: 269

    pololin » 18 OCT 2016  23:40
    Seria fantástico
    2 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 652

    _C__ » 19 OCT 2016  13:46
    Pero por Dios!, ¿quién estaría en contra?! lol

    Todo lo que hagas es bienvenido.
    2 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  16:06


    Los juegos son el equivalente en graficos a los de Playstation 1 o superior

    Esta en progreso el tema, 100% con contenido nuevo, y la musica pondre lo mejorcito....


    Queriais nostalgia?, vais a llorar como niñas !!!!
    2 0
  • Evil_Sergi

    12 Ene 2015 05:19

    Mensajes: 775

    Ubicación: Alicante

    Evil_Sergi » 19 OCT 2016  16:08
    Donde hay que hacer el pago para el "servicio de urgencia"? :-D
    HMD: Htc Vive. PC: i7-6700k, 32GB Ram, 980 Ti.
    "Conectarme es lo que me permite saber que la realidad existe"
    []-)
    2 0
  • Focusam

    8 Oct 2016 10:54

    Mensajes: 53

    Ubicación: Murcia

    Focusam » 19 OCT 2016  16:29
    Omg e serio hay q votar esto? Un rotundo adelante y si jeje
    2 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  16:31
    francisco_2:Omg e serio hay q votar esto? Un rotundo adelante y si jeje


    Ya lo estoy haciendo, para la semana que viene debe de estar todo listo, o eso espero. wink
    1 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 19 OCT 2016  17:55
    por dios que le quiten el nobel al bob dilan y se lo den a este tio,o que le den beneficios los del juego, y que alguien le pare que me estoy quedando sin manoos y sin mando
    1 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  18:07
    jonas181170:por dios que le quiten el nobel al bob dilan y se lo den a este tio,o que le den beneficios los del juego, y que alguien le pare que me estoy quedando sin manoos y sin mando





    Dejo este clasico, verdad?  lol
    1 0
  • Focusam

    8 Oct 2016 10:54

    Mensajes: 53

    Ubicación: Murcia

    Focusam » 19 OCT 2016  18:18
    Hyperlight:
    jonas181170:por dios que le quiten el nobel al bob dilan y se lo den a este tio,o que le den beneficios los del juego, y que alguien le pare que me estoy quedando sin manoos y sin mando





    Dejo este clasico, verdad?  lol

    Las de horas y horas que jugué en mi megadrive a este juego aun las sientes los callos de los dedos hehe
    2 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  18:23
    Estoy con la duda si dejar estos dos mega clasicos, los dejo o los quito ?


    0 0
  • jonas181170

    21 Mar 2016 21:20

    Mensajes: 144

    jonas181170 » 19 OCT 2016  18:30
    Joder yo quiero los dos, pero tu decides
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  18:32
    jonas181170:Joder yo quiero los dos, pero tu decides


    Pues los  dejo, hay sitio de sobra.

    Jugar con las maracas de HTC vive como pistola, debe de molar mucho  este tipo de juegos.
    0 0
  • Focusam

    8 Oct 2016 10:54

    Mensajes: 53

    Ubicación: Murcia

    Focusam » 19 OCT 2016  19:55
    A mi esos dos me encantan
    0 0
  • _C__

    6 Ene 2016 19:18

    Mensajes: 652

    _C__ » 19 OCT 2016  21:28
    Estoy con la v2 y no se si es cosa del programa pero a veces sufro cuelgues cuando voy a jugar a alguna máquina (no siempre), y cuando pongo una cinta vhs en el cine siempre. Me sale una ventana de error de unreal para que mande el fallo.

    Me encanta este programa y lo wapas que se ven las máquinas y todo.
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 19 OCT 2016  21:34
    _C__:Estoy con la v2 y no se si es cosa del programa pero a veces sufro cuelgues cuando voy a jugar a alguna máquina (no siempre), y cuando pongo una cinta vhs en el cine siempre. Me sale una ventana de error de unreal para que mande el fallo.

    Me encanta este programa y lo wapas que se ven las máquinas y todo.

    Los cuelgues es cosa del programa, tiene sus puntos cuando quiere, al cargar roms, estas cosas pasan muy contadas veces. A mi me ha tirado antes de entrar al juego. lol

    Sobre el VHS prueba a cambiar de cinta, una diferente, si te da error, mete en la carpeta algun mp4 y pruebas, si te falla con tu video, debe de ser cosa de que te falta algun Vredist o algo asi.


    Las  cintas VHS van en la misma ruta que la musica, no le cambies de ruta, mete ahi el video (.mp4) y prueba.
    0 0
  • Usuario eliminado

    4 Ene 2016 22:11

    Mensajes: 498

    Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria

    Usuario eliminado » 20 OCT 2016  11:08



    Resultado final del Virtual Racing.

    Estoy con los paneles... Aprovechad para hacer peticiones de recreativas, me quedan 2 slots libres, se escuchan sugerencias para añadir.  lol
    1 0
Página 1 de 17

Usuarios navegando por este foro: