Tema: iRacing poco fluido

Mensajes

  • claukkkk

    20 Sep 2016 19:34

    Mensajes: 3

    claukkkk » 20 SEP 2016  19:41
    Tengo problema con los FPS en iRacing.Con una gtx 1070 y l7 3770.
    He tocado todo lo se puede tocar ,lo tengo todo Actualizado.
    Puede ser culpa del procesador que se quede corto para cv1?
    Gracias......
    0 0
  • RRuco

    28 Abr 2016 13:53

    Mensajes: 699

    RRuco » 20 SEP 2016  19:52
    Con el problema no te puedo ayudar, pero te recomendaria que no usases tu correo como nick en foros publicos, se te va a llenar de mierda hasta arriba XD
    2 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 1059

    AnonimoJose » 20 SEP 2016  22:37
    claukkk@hotmail.com:Tengo problema con los FPS en iRacing.Con una gtx 1070 y l7 3770.
    He tocado todo lo se puede tocar ,lo tengo todo Actualizado.
    Puede ser culpa del procesador que se quede corto para cv1?
    Gracias......



    Yo tengo una GTX 970, I5 6600k, 16Gb, SSD 500Gb y me va muy bien. ¿Has seguido las recomendaciones de configuración de Carlos Casas de simracingcoach que ha puesto en el hilo de simulacion de esta web y en su página web?
    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    0 0
  • claukkkk

    20 Sep 2016 19:34

    Mensajes: 3

    claukkkk » 20 SEP 2016  23:18
    Lo he probado todo.Aunque yo creo depende también del circuito.
    Según oculus el procesador es un poco antiguo para cv1.
    0 0
  • Puzzle

    Colaborador

    12 Jun 2016 21:53

    Mensajes: 468

    Puzzle » 22 SEP 2016  23:35
    Claukkk, o mejor dicho [He censurado el nombre por privacidad, att. Puzzle], te recomiendo tal y como han dicho anteriormente, que evites utilizar tu e-mail como usuario ya que [Como te he demostrado] se pueden obtener muchos datos y disponer de mensajes no-deseados en tu correo electrónico.

    Y ya hablando del tema... ¿Qué procesador tienes? Para diferenciar si puede ser culpa de eso [Lo que seguramente sea, desde aquí te lo digo] por si es antiguo o no.

    ¡Saludos a los de León! ;)
    0 0
  • claukkkk

    20 Sep 2016 19:34

    Mensajes: 3

    claukkkk » 23 SEP 2016  14:52
    Como puse ya arriba el procesador es un i7 3770.No pasa la prueba de la cv1
    0 0
  • davidmm

    7 Sep 2015 14:09

    Mensajes: 6

    davidmm » 23 SEP 2016  17:11
    Claudio no te preocupes por el procesador que yo voy con un i5 3570 y una GTX1070, y me va perfecto.

    ¿Te has pasado por el post de iR en los que se comparten configuraciones?
    members.iracing.com/jforum/posts/list/3499865.page

    Yo voy con todo en max y va casi bien dependiendo de circuito, pero ahora he actualizado a esta y aunque pierdo un poco visualmente, me va todo mucho mejor (has de cambiar el ppp a 100% o 125% en renderdx11.ini)
    members.iracing.com/jforum/posts/downloadAttach/2449533.page

    Saludos,
    1 0

Usuarios navegando por este foro: