Tema: GTX 1070 para usar con Vive

Página 2 de 2

Mensajes

  • takelberry1

    21 Sep 2016 18:27

    Mensajes: 3

    takelberry1 » 21 SEP 2016  20:14
    Buenas!!, aunque ya hay un montón de respuestas, espero que la mía te sirva tambien.
    En mi caso compré una Asus GTX 1070 porque queria comprarme las htc vive y con la GTX 770 que tenía me iba a ser imposible y tengo que decir que aunque no llevo mucho tiempo con las HTC VIVE, lo cierto es que por ahora todo perfecto y errores de momento 0.
    Un saludo!!y espero haber sido de ayuda.
    1 0
  • Azofaifo74

    11 Jul 2014 18:01

    Mensajes: 267

    Ubicación: Tenerife

    Azofaifo74 » 22 SEP 2016  1:04
    Solucionado, despues de ponerle 8Gb mas a mi PC, ponerle una fuente de 750W, por si el equipo se quedaba corto y la 1080 no tiraba a 100%, despues de pensar que mi i7 2600K producia cuello de botella, instalo windows 10, y ahora el Chronos con revive, y todos las opciones graficas en epico, me va fluido, muchisimo mejor que con windows 7. Si lo se antes me ahorro un dinerillo, aunque tampoco le vino mal la actualizacion, saludos a todos.
    1 0
  • mattt

    12 May 2016 03:32

    Mensajes: 92

    mattt » 24 SEP 2016  15:07
    Alguno juega al Project cars y al dirt rally, podeis jugar con todo a tope?
    1 0
  • yiahjoe

    25 Dic 2014 13:49

    Mensajes: 79

    Ubicación: Torrevieja

    yiahjoe » 21 OCT 2016  17:35
    yo tengo la 1070 y he notado un problema que nose de que sera pero,jugando al juego de valve el del castillo con monigotes que vienen en oleadas va todo perfecto hasta que llego mas a menos a la oleada 20 o asi y empiezo a perder fps poco a poco hasta que se hace asqueroso jugar. tengo un i7 6700k 16 gb ddr4 y la 1070.
    0 0
  • abenano

    2 Ago 2014 22:25

    Mensajes: 85

    abenano » 21 OCT 2016  17:45
    yiahjoe:yo tengo la 1070 y he notado un problema que nose de que sera pero,jugando al juego de valve el del castillo con monigotes que vienen en oleadas va todo perfecto hasta que llego mas a menos a la oleada 20 o asi y empiezo a perder fps poco a poco hasta que se hace asqueroso jugar. tengo un i7 6700k 16 gb ddr4 y la 1070.


    Yo tengo una 1080 y ayer jugando a iracing en un sitio concreto se ve que no daba para los 90fps y con el sw nuevo de vive, ese que si no da para los 90 te baja los fps a 45 y hace noseque para que vaya bien, pero esta claro que aun no funciona (oculus ha hecho lo mismo pero por lo visto a ellos les va mejor). Igual a ti te pasa lo mismo, aunque para el juego que dices es raro que no te de para 90fos y mas sin problemas.

    El problema de este software (aparte de que no funciona bien) es que no hay manera de desactivarlo por lo que he leido, y hoy por hoy el resultado es peor que si bajaran los fps a 80 por ejemplo.
    2 0
  • alberto_he

    8 Nov 2016 21:14

    Mensajes: 43

    alberto_he » 8 ABR 2017  16:07
    Yo tengo la 1070 con las oculus y todo a tope y perfecto
    0 0
Página 2 de 2

Usuarios navegando por este foro:

datm01 Guligan undy 1 Anónimo