Tema: Optimización Adrift.

Mensajes

  • jjro35

    2 Jul 2014 20:37

    Mensajes: 24

    Ubicación: sabadell

    jjro35 » 2 SEP 2016  17:49
    Pues eso, creo q tengo un equipo potente, pero algunas veces cuando salgo al espacio, y hay muchas particulas y muchas historias por ahí pululando, el juego se ralentiza un poco al girar rápidamente a izquierda y derecha. Veo q los fps estan a 88/90 pero la tarjeta me va sólo a un 60% de potencia... a casi 1950mhz con una carga de ram de sólo un 30%. Esto con el vr activado de la  app gaming de msi. Tambien he probado con overclock de la misma app pero tampoco...quizá un poco mejor. Hay q decir q con The witcher 3 (sin vr) la tarjeta va al 99% y a tope. Por supuesto lo tengo todo puesto al máximo de gráficos. (Con o sin vr)

    Será tema de optimización lo del Adr1ft?

    Por cierto estoy jugando al  Damaged Core y es una pasada. Durísimo. Os hara falta una buena silla con ruedas. Este va fino fino todo en ultra.

    Saludos
    i7 4790 4.4ghz  16gb Gtx 1070 Msi gaming Oculus Cv1
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 2 SEP 2016  20:57
    A me pasa igual y tengo ekipo para moverlo.......el vr msi lo tuve k kitar por k me iva peor
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • Chirli

    8 Abr 2016 11:52

    Mensajes: 59

    Chirli » 7 SEP 2016  10:00
    Por curiosidad, a que velocidad es vuestra memoria ram? Parece que hay gente que en juegos como assetto y dirt han aumentado bastante los fps pasando de ddr3 1600 a 2133 o 2400.
    0 0
  • Dzbelio

    Moderador

    31 Jul 2014 15:17

    Mensajes: 2128

    Ubicación: Jaén, La Carolina

    Dzbelio » 7 SEP 2016  10:22
    Si sirve de aporte a mi me pasaba con 16 de ram a 2400 ddr3 y 980 ti de MSI, el juego se peta en algunos lugares. No se hace injugable pero si bastante molesto.

    Creo que es mala optimización.
    Real O Virtual
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 4 OCT 2016  22:32
    sabeis donde esta la carpeta de config para cambiar parametros?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0
  • javigc

    10 Oct 2014 17:38

    Mensajes: 355

    Ubicación: Valencia

    javigc » 10 NOV 2016  18:08
    nadie lo save?
    amd fx 8320 ,gtx 980 ,ram 12gb psvr
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

Frequency140 Nico16 24 Anónimo