Tema: !NOVEDAD! Juega Oculus Rift Juegos en Gear VR

Mensajes

  • Oscar1

    1 Ago 2015 11:24

    Mensajes: 45

    Ubicación: españa(granada)calle cariñena numero 12(otura)

    Oscar1 » 16 AGO 2016  17:11
    LO ACABO DE VER,Y EL QUE LO A PUESTO ES DE FIAR.AQUI DEJO EL LINK CON TODO LO NECESARIO PARA ELLO.NO ENTIENDO MUY BIEN INGLES,ASI QUE SI ALGUIEN LO TRADUCE MEJOR.Y ACLARE SI ES PARA TODOS LOS JUEGOS,AUNQUE DE SEGURO SE PODRA

    www.youtube.com/watch?v=3fRL1mS6PWk
    1 0
  • AlehandoroVR

    Moderador

    9 Ago 2016 08:42

    Mensajes: 505

    Ubicación: Cadiz

    AlehandoroVR » 17 AGO 2016  2:08
    Yo fui Betatester de esa aplicación cuando tenias las Gear VR y funciona bastante bien, el único problema que tiene es que usa los sensores del móvil (tienes que usar el móvil en modo cardboard, así que tienes que deshabilitar el servicio de Oculus) y tienen una pequeña deriva hacia los lados o directamente la sensibilidad no es la correcta.

    Yo incluso mediante el protocolo Freetrack conseguí tener 6DOF (posicionamiento absoluto usando una webcam) e intentar emular un poco lo que viene siendo unas Oculus/HTC pero a un nivel bastante precario aunque funcional.

    En definitiva, los desarrolladores dijeron que en Agosto sacarían una versión nativa para las Gear VR que usaría los sensores internos de las gafas y entonces es cuando realmente se le podrá ver todo el potencial a este software.
    2 0
  • Oscar1

    1 Ago 2015 11:24

    Mensajes: 45

    Ubicación: españa(granada)calle cariñena numero 12(otura)

    Oscar1 » 17 AGO 2016  8:12
    gracias por responder.entonces sirve con todos los juegos de oculus y software?
    0 0
  • AlehandoroVR

    Moderador

    9 Ago 2016 08:42

    Mensajes: 505

    Ubicación: Cadiz

    AlehandoroVR » 17 AGO 2016  10:25
    Vale para todos los juegos de SteamVR que es el driver que instala. Luego ya, mediante Revive emula que son unas Oculus y también se puede jugar a los juegos de esas gafas.
    0 0
  • Oscar1

    1 Ago 2015 11:24

    Mensajes: 45

    Ubicación: españa(granada)calle cariñena numero 12(otura)

    Oscar1 » 19 AGO 2016  15:04
    estoy instalando el sofwrare.en el móvil e instalado el bridge,pero al iniciarlo me dice que dispositivo do marca d tv,video o sonido voy a usar,pero es móvil y no veo esa opción en ningún lado,que hago?
    0 0

Usuarios navegando por este foro:

4 Anónimo