Tema: PROBLEMA CON EL MANDO DE XBOX EN OCULUS RIFT

Mensajes

  • Echevarria

    26 Ene 2016 19:54

    Mensajes: 17

    Echevarria » 8 AGO 2016  20:05
    Buenas:

    La Oculus y el mando de XBOX me estaban funcionando perfectamente en WINDOWS 10.

    La semana pasada se me ocurrió actualizar el Windows y desde entonces no hago vida del mando de la XBOX. Esta conectado y pero por ejemplo en OCULUS HOME y determinadas aplicaciones no funciona. Lo curioso es que arranco un juego en Home y dentro del juego si funciona.

    Ha alguien mas le ha pasado, alguna idea de como solucionarlo.

    Gracias.
    0 0
  • AnonimoJose

    26 Oct 2015 21:20

    Mensajes: 937

    AnonimoJose » 8 AGO 2016  21:43
    Parece que Microsoft la ha liado un poco con su actualización del decimo aniversario y ha afectado a su mando, lo que resulta de lo mas curioso.  Lo suyo es que tu hardware debería ser el que mas tuvieses controlado con una actualización.

    www.reddit.com/r/oculus/comments/4wges9/xbox_one_controllers_and_windows_10_pcs_its_all_a/

    Por lo que dicen, conectando el mando por usb al PC y  pulsando actualizar se soluciona. Yo no he actualizado Windows, por este tema. Previamente hay que descargarse la aplicación de herramientas de Xbox en la windows store.
    Guía - Dudas/preguntas frecuentes respecto al Rift para nuevos usuarios (https://www.realovirtual.com/foro/topic/22123/guia-dudas-preguntas-frecuentes-respecto-rift)
    0 0
  • DavidSBK

    4 May 2016 22:18

    Mensajes: 22

    DavidSBK » 13 AGO 2016  15:13
    Yo estoy igual,desde la actualización de Windows 10 dejan de funcionar los botones del mando y hay que andar conectado y desconectando.
    0 0
  • Lorient

    21 May 2016 12:00

    Mensajes: 581

    Lorient » 20 OCT 2016  19:18
    ¿Os sigue dando problemas el mando Xbox con las últimas actualizaciones de Windows 10?
    A mi se me sigue apagando cuando le da la gana. Siempre en modo wireless, por USB funciona bien.
    Y las baterías no son, las pongo nuevas, y a veces me deja jugar durante horas, y otras veces se apaga en cualquier momento.
    0 0
  • multivac

    11 Ene 2016 20:50

    Mensajes: 50

    Ubicación: Cantabria

    multivac » 6 NOV 2016  20:44
    A mi me pasa lo mismo...
    Intel 4670k \ Nvidia 1080 \ 250 gb SD \ 8 gb ram\ W10
    0 0
  • SdReNe

    16 Ene 2016 21:52

    Mensajes: 609

    SdReNe » 8 NOV 2016  2:43
    A mi también hay veces que le da por ahí. Grandes Micro$oft hay que decir
    0 0
  • Lorient

    21 May 2016 12:00

    Mensajes: 581

    Lorient » 15 NOV 2016  23:59
    Pues se supone que lo habían arreglado. Estos de Microsoft la han cagado bien...
    0 0

Usuarios navegando por este foro: